疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 想要改善毛孔粗大或各種痘坑嗎?給你一點(diǎn)小建議(字多圖 ...
瀏覽:94713
回復(fù):247

[痘坑疤痕] 想要改善毛孔粗大或各種痘坑嗎?給你一點(diǎn)小建議(字多圖多慎入!)

[復(fù)制鏈接]

QQ用戶

發(fā)表于 2018-1-29 12:14:55 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2018-1-31 01:46:58 | 只看該作者
圍觀
本站疤友  發(fā)表于 2018-4-1 15:14:44
看看看親愛的樓主的

小寶寶

發(fā)表于 2018-4-1 15:15:21 | 只看該作者
看看看看樓主的,謝謝親愛的

QQ用戶

發(fā)表于 2018-4-2 09:06:55 | 只看該作者
想請(qǐng)教下切縫有什么風(fēng)險(xiǎn)。慨吘故琼(xiàng)手術(shù),三甲醫(yī)院整形科的醫(yī)生建議我切縫后再激光。

小寶寶

發(fā)表于 2018-5-17 17:16:55 | 只看該作者
樓主, 幫我看看,我這種適合做哪種啊,然后我是不是被坑了啊,我是26天前去做的微針,然后微針之前,美容師還用打針的針頭,把我的破洞一個(gè)個(gè)挑破上了凍干粉,再用微針在我臉上滾,然后叫我掉疤前不洗臉,每天3次就用她的凍干粉,但是現(xiàn)在我看我的照片比以前更嚴(yán)重啦。最后兩張是昨天才拍的

想要改善毛孔粗大或各種痘坑嗎?給你一點(diǎn)小建議(字多圖多慎入。

想要改善毛孔粗大或各種痘坑嗎?給你一點(diǎn)小建議(字多圖多慎入。

想要改善毛孔粗大或各種痘坑嗎?給你一點(diǎn)小建議(字多圖多慎入!)

小寶寶

發(fā)表于 2018-5-17 17:17:01 | 只看該作者
樓主, 幫我看看,我這種適合做哪種啊,然后我是不是被坑了啊,我是26天前去做的微針,然后微針之前,美容師還用打針的針頭,把我的破洞一個(gè)個(gè)挑破上了凍干粉,再用微針在我臉上滾,然后叫我掉疤前不洗臉,每天3次就用她的凍干粉,但是現(xiàn)在我看我的照片比以前更嚴(yán)重啦。最后兩張是昨天才拍的
13887534441 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2018-5-20 10:59:55 | 只看該作者
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端