疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 想要改善毛孔粗大或各種痘坑嗎?給你一點(diǎn)小建議(字多圖 ...
瀏覽:94724
回復(fù):247

[痘坑疤痕] 想要改善毛孔粗大或各種痘坑嗎?給你一點(diǎn)小建議(字多圖多慎入。

[復(fù)制鏈接]

大學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-8-24 00:48:45 | 只看該作者
jungle716 發(fā)表于 2017-8-23 15:18
親 我有跟你說(shuō)了  這是臺(tái)灣  三重美上美皮膚科的患者  tca治療主要就是以冰椎型為主 剩下的是以飛針治療 ...

如果你這樣說(shuō)我,那你也可以去反思,難道美上美就說(shuō)得很清楚嗎?
哪一個(gè)醫(yī)院或是醫(yī)生,有明確的如你所說(shuō)去科普1550NM和10660納米呢?
如果你們醫(yī)生都辦不到,為什么要對(duì)我如此吹毛求疵呢?
我已經(jīng)做了我應(yīng)該做的了,我呼吁大家要補(bǔ)充基礎(chǔ)知識(shí),但是,具體如何治療,請(qǐng)面診請(qǐng)聽(tīng)你自己的主治醫(yī)生的,難道這有錯(cuò)嗎?
而且,你真的確定每一個(gè)醫(yī)生都特別懂光電,如果是的話,為什么去醫(yī)院打激光的還有那么多術(shù)后反黑的呢?
如果你要呼吁,我認(rèn)為你更應(yīng)該呼吁你們醫(yī)生們努力提高自己的專(zhuān)業(yè)水平,努力的讓廣大群眾不被蒙蔽,而不是為了一兩個(gè)所謂的案例糾結(jié)不已。

小寶寶

發(fā)表于 2017-8-25 10:31:32 | 只看該作者
真的只能怪內(nèi)地資訊不透明,產(chǎn)品也不完全,患者也沒(méi)冇不一個(gè)正確觀念羅,同一張圖,同一個(gè)視頻都可以分切成好幾個(gè)不同的療程,連患者都不知道是誰(shuí)的 肖像權(quán)也不知道是誰(shuí)的,到處轉(zhuǎn)傳 在資訊不透明的時(shí)候 就會(huì)變成不知道那一個(gè)是真實(shí)的,我們的水平就是醫(yī)生,但就不知道你的水平是什么,資訊不透明也不是我們可以控制的 ,術(shù)后反黑的發(fā)生成因太多,冇色人種本來(lái)就高,患者防曬也是問(wèn)題,這跟你所認(rèn)知的是不同,當(dāng)然你立意是很好 ,這年頭熱心的人不多了,皮膚的治療都是驗(yàn)驗(yàn)積累而來(lái)每一個(gè)患者不一定適用同一個(gè)治療 我只能這樣跟你說(shuō)了

大學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-8-25 12:45:28 | 只看該作者
jungle716 發(fā)表于 2017-8-25 10:31 想要改善毛孔粗大或各種痘坑嗎?給你一點(diǎn)小建議(字多圖多慎入!)
真的只能怪內(nèi)地資訊不透明,產(chǎn)品也不完全,患者也沒(méi)冇不一個(gè)正確觀念羅,同一張圖,同一個(gè)視頻都可以分切成 ...

不用太過(guò)于糾結(jié)我的水平,我一直以來(lái)都否認(rèn)我是醫(yī)生,不過(guò),現(xiàn)在是網(wǎng)絡(luò)時(shí)代,理論技術(shù)并不是一切,我自問(wèn)沒(méi)有惡意掩蓋事實(shí)和夸大其詞,我所能做到的只是盡量客觀,而你們醫(yī)生,服務(wù)好自己的病人,不要總是遮遮掩掩的,勇于把知識(shí)完整的傳播,口碑自然會(huì)有的,業(yè)績(jī)也自然會(huì)有的,錢(qián)是賺不完的!
如果總是一味的點(diǎn)到即止,我們老百姓面對(duì)這些不透明,難道你們做醫(yī)生的沒(méi)有一點(diǎn)責(zé)任嗎?

大學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-8-25 12:48:53 | 只看該作者
jungle716 發(fā)表于 2017-8-25 10:31 想要改善毛孔粗大或各種痘坑嗎?給你一點(diǎn)小建議(字多圖多慎入。
真的只能怪內(nèi)地資訊不透明,產(chǎn)品也不完全,患者也沒(méi)冇不一個(gè)正確觀念羅,同一張圖,同一個(gè)視頻都可以分切成 ...

還有一點(diǎn),我并不認(rèn)為臺(tái)灣的醫(yī)療就很透明,林子大了,什么鳥(niǎo)都有,難道臺(tái)灣的醫(yī)美就一片和諧嗎?臺(tái)灣醫(yī)美市場(chǎng)這么好,干嘛總是往大陸跑和希望吸引大陸的顧客呢?如果有心,請(qǐng)不要把矛頭對(duì)著我一個(gè)普通人,多花心思在別的地方吧

點(diǎn)評(píng)

謝謝你的有心了,你不是醫(yī)療業(yè)所以你也不懂,還冇就是 大陸人因?yàn)槿ヅ_(tái)灣不容易去才韓國(guó),你自已打聽(tīng)一下 別當(dāng)井底蛙,你也知道大陸可以來(lái)臺(tái)灣的限制自已查查吧,還冇就是 多少大陸人在韓國(guó)自已學(xué)埋線,微整,手術(shù),  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-8-29 11:54

幼兒園

發(fā)表于 2017-8-25 14:00:33 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了,收藏一下。

小寶寶

發(fā)表于 2017-8-29 11:54:14 | 只看該作者
心曠神怡⊙軍 發(fā)表于 2017-8-25 12:48
還有一點(diǎn),我并不認(rèn)為臺(tái)灣的醫(yī)療就很透明,林子大了,什么鳥(niǎo)都有,難道臺(tái)灣的醫(yī)美就一片和諧嗎?臺(tái)灣醫(yī)美 ...

謝謝你的有心了,你不是醫(yī)療業(yè)所以你也不懂,還冇就是 大陸人因?yàn)槿ヅ_(tái)灣不容易去才韓國(guó),你自已打聽(tīng)一下 別當(dāng)井底蛙,你也知道大陸可以來(lái)臺(tái)灣的限制自已查查吧,還冇就是 多少大陸人在韓國(guó)自已學(xué)埋線,微整,手術(shù),你查美容院都冇 也不用我多說(shuō),大陸冇多少微整用的是假貨你也知道,臺(tái)灣醫(yī)生會(huì)去為什么?因?yàn)槟阕砸讯加X(jué)得你的醫(yī)生靠普?為什么會(huì)在大陸,因?yàn)閮r(jià)高阿 ,我倒覺(jué)得你偏激了,大陸美業(yè)很大的市場(chǎng),你看看版上多少被騙,雖然你不是從事這個(gè)行業(yè) ,但我相信你很熱血,我也沒(méi)冇針對(duì)但你倒是很偏激,我對(duì)機(jī)構(gòu)沒(méi)想法,我會(huì)留文會(huì)回應(yīng)也是因?yàn)樘嗵鄟y像了,不要玻璃心了呀

點(diǎn)評(píng)

你說(shuō)的我都知道,目前兩岸關(guān)系我也不想說(shuō)太多,在大陸的臺(tái)灣人也不少,通過(guò)他們我也能了解很多這方面的資訊,大陸現(xiàn)在并非是井底之蛙,大陸在很多方面的發(fā)展速度,遠(yuǎn)非臺(tái)灣可想了,是否能搭上這艘大船,不是我們誰(shuí)說(shuō)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-9-1 17:50

QQ用戶(hù)

發(fā)表于 2017-9-1 09:22:48 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看看看看看看

大學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-9-1 17:50:33 | 只看該作者
    jungle716 發(fā)表于 2017-8-29 11:54
    謝謝你的有心了,你不是醫(yī)療業(yè)所以你也不懂,還冇就是 大陸人因?yàn)槿ヅ_(tái)灣不容易去才韓國(guó),你自已打聽(tīng)一下  ...

大學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-9-3 00:08:59 | 只看該作者
    jungle716 發(fā)表于 2017-8-29 11:54 想要改善毛孔粗大或各種痘坑嗎?給你一點(diǎn)小建議(字多圖多慎入。
    謝謝你的有心了,你不是醫(yī)療業(yè)所以你也不懂,還冇就是 大陸人因?yàn)槿ヅ_(tái)灣不容易去才韓國(guó),你自已打聽(tīng)一下  ...

另外有一點(diǎn),我想糾正你一下,醫(yī)療業(yè)并不全是醫(yī)生,一個(gè)醫(yī)院,不可能全是醫(yī)生,請(qǐng)不要忽視其他工作人員的辛勤勞動(dòng)成果。光靠醫(yī)生,絕對(duì)形成不了醫(yī)療業(yè)的。

QQ用戶(hù)

發(fā)表于 2017-9-5 22:15:49 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
    好文可以,有幫助,坑友的福音

小寶寶

發(fā)表于 2017-9-11 02:03:43 | 只看該作者
    想要改善毛孔粗大或各種痘坑嗎?給你一點(diǎn)小建議(字多圖多慎入。

小寶寶

發(fā)表于 2017-9-11 19:47:46 | 只看該作者
    樓主好專(zhuān)業(yè)

小寶寶

發(fā)表于 2017-9-11 20:56:08 | 只看該作者
    頂頂

小寶寶

發(fā)表于 2017-9-17 17:14:55 | 只看該作者
    好專(zhuān)業(yè)
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主