疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 臉上鐵皮劃傷的疤痕可以修復的看不見嗎
瀏覽:6430
回復:14

[其他疤痕] 臉上鐵皮劃傷的疤痕可以修復的看不見嗎

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2016-9-25 11:59:29 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
臉上意外被鋒利的鐵皮劃傷,有什么辦法可以修復的看不見?看論壇里有的朋友都說修復的很好,基本上看不出來,不知道是真的嗎?每天心情都是抑郁的,待在家里不想出門,覺得生活已經(jīng)沒有意義了。也不知道世界上還有辦法治療疤痕沒。真的想回歸正常人生活,內心太煎熬了

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-9-25 14:39:34 | 只看該作者
親愛的,能在這里遇見的都是或多或少有點遺憾的人,但是生活還是要好好過下去,等你調整好了心態(tài),你會發(fā)現(xiàn)比起那些意外傷害的更嚴重的人 我們這些還是幸運的
回復 支持 反對

小學生

3樓
發(fā)表于 2016-9-26 08:36:55 | 只看該作者
可以淡化到看不清,只有保持良好的生活習慣,和堅持每天搽藥,一直到疤痕淡化,實在不行半年后留了大疤再切除就好了,加油!
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2016-9-26 09:50:43 | 只看該作者
心態(tài)太不好了,不良的心情對疤痕恢復是沒有好處的
建議上下疤痕圖,讓大家?guī)湍憧纯,幫你出出主意,積極治療才是正道
回復 支持 反對

QQ用戶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-26 14:54:06 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2016-9-25 14:39
親愛的,能在這里遇見的都是或多或少有點遺憾的人,但是生活還是要好好過下去,等你調整好了心態(tài),你會發(fā)現(xiàn) ...

真的內心太難受了,我不是很強大,純屬意外,只想回到自己以前的生活
回復 支持 反對

QQ用戶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-26 14:58:18 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
BLvFOlGsJJ 發(fā)表于 2016-9-26 08:36
可以淡化到看不清,只有保持良好的生活習慣,和堅持每天搽藥,一直到疤痕淡化,實在不行半年后留了大疤再切 ...

我每天都涂藥,但還是心里沒底不知道會變成什么樣,內心煎熬
回復 支持 反對

QQ用戶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-26 15:02:54 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-9-26 09:50
心態(tài)太不好了,不良的心情對疤痕恢復是沒有好處的
建議上下疤痕圖,讓大家?guī)湍憧纯,幫你出出主意,積極治 ...

因為很突然,心里上接受不了

臉上鐵皮劃傷的疤痕可以修復的看不見嗎 劃傷,修復,疤痕

疤痕有多久了?現(xiàn)在是平的還是凹陷的?現(xiàn)在專家都比較提倡疤痕早期激光干預治療,你不妨考慮一下  詳情 回復 發(fā)表于 2016-9-27 08:31
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2016-9-27 08:31:41 | 只看該作者
芯綏╭(╯ε╰) 發(fā)表于 2016-9-26 15:02
因為很突然,心里上接受不了

疤痕有多久了?現(xiàn)在是平的還是凹陷的?現(xiàn)在專家都比較提倡疤痕早期激光干預治療,你不妨考慮一下
回復 支持 反對

QQ用戶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-27 09:30:04 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-9-27 08:31
疤痕有多久了?現(xiàn)在是平的還是凹陷的?現(xiàn)在專家都比較提倡疤痕早期激光干預治療,你不妨考慮一下

疤痕兩個月了,現(xiàn)在是平的,就是顏色還稍微有點紅,醫(yī)生說半年后看情況做激光,說我恢復的挺好,還說半年后也許不用激光,現(xiàn)在心里沒底,不知道會變成什么樣?我這種情況還適合切除改型嗎
回復 支持 反對

QQ用戶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-27 09:36:36 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-9-27 08:31

我的疤好像變寬了,現(xiàn)在用芭克,美皮護,美德,到時候能看不清楚嗎?真的不想再做一次手術了

如果疤痕變寬凹陷了,用這些藥能修復改善一些,但是完全去除不可能了  詳情 回復 發(fā)表于 2016-9-27 09:39
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2016-9-27 09:39:47 | 只看該作者
芯綏╭(╯ε╰) 發(fā)表于 2016-9-27 09:36
我的疤好像變寬了,現(xiàn)在用芭克,美皮護,美德,到時候能看不清楚嗎?真的不想再做一次手術了

如果疤痕是平的,可以堅持用這些藥來抗疤的,慢慢能淡化的,你可以再配合vc和ve來口服加外用,對于色素的淡化效果不錯
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-9-27 09:55:39 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-9-27 09:39
如果疤痕是平的,可以堅持用這些藥來抗疤的,慢慢能淡化的,你可以再配合vc和ve來口服加外用,對于色素的 ...

不過我唯一不滿意的是有點寬沒有拆線的時候細,我害怕到時候變成白色,所以現(xiàn)在只口服維E,看別人說色素脫失少吃維C的東西,也不知道對不對。另外你幫我看下我的傷疤最后能不能恢復到看不見清楚的樣子,如果色素脫失了怎么辦。還有我要是早期干預用什么激光好,謝謝了,問題有電腦多

看你的情況應該不會色脫,不過平時一定要注意下防曬,vc可以不用, 早期干預推薦你考慮plasma離子束,效果好副作用小  詳情 回復 發(fā)表于 2016-9-27 21:58
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2016-9-27 21:58:22 | 只看該作者
芯綏╭(╯ε╰) 發(fā)表于 2016-9-27 09:55
不過我唯一不滿意的是有點寬沒有拆線的時候細,我害怕到時候變成白色,所以現(xiàn)在只口服維E,看別人說色素 ...

看你的情況應該不會色脫,不過平時一定要注意下防曬,vc可以不用,
早期干預推薦你考慮plasma離子束,效果好副作用小
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-9-27 23:37:02 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-9-27 21:58
看你的情況應該不會色脫,不過平時一定要注意下防曬,vc可以不用,
早期干預推薦你考慮plasma離子束,效 ...

能夠淡化看不出來嗎需要做幾次

一般要作幾個療程,要看個人體質,建議你找王連召醫(yī)生作,他是這方面的專家  詳情 回復 發(fā)表于 2016-9-28 08:29
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2016-9-28 08:29:41 | 只看該作者
芯綏╭(╯ε╰) 發(fā)表于 2016-9-27 23:37
能夠淡化看不出來嗎需要做幾次

一般要作幾個療程,要看個人體質,建議你找王連召醫(yī)生作,他是這方面的專家
回復 支持 反對

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端