疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 疤痕大概多久開始發(fā)白,怎樣預(yù)防可以接近皮膚顏色
瀏覽:6466
回復(fù):7

[手術(shù)疤痕] 疤痕大概多久開始發(fā)白,怎樣預(yù)防可以接近皮膚顏色

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-10-11 11:28:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有知道的朋友說一下,用什么方法可以預(yù)防發(fā)白問題,怎樣做可以更加接近皮膚顏色。有人說多曬太陽(yáng)可以防止發(fā)白,可是不是說新疤痕要避免太陽(yáng)曬嗎?搞的頭都暈了,希望知道的朋友告知一下,跪謝了

QQ用戶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-11 12:02:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
麻煩大家看到頂一下,因?yàn)檫@個(gè)問題大家都會(huì)遇到的,相互之間討論一下,怎樣可以接近皮膚顏色

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2016-10-11 12:23:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我看其他人的,分為色素沉著和色素脫失,色素沉著要少曬太陽(yáng),色素脫失好像不好弄

QQ用戶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-11 12:27:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
yexianjun 發(fā)表于 2016-10-11 12:23
我看其他人的,分為色素沉著和色素脫失,色素沉著要少曬太陽(yáng),色素脫失好像不好弄

有人說色素脫失多曬太陽(yáng),也不知道對(duì)不對(duì)

6萬

5萬

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2016-10-12 08:34:22 | 只看該作者
新疤痕作好防曬是很關(guān)鍵的,建議你看一下這篇文章,
http://www.festivebaking.com/article-2663-1.html

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2016-10-14 23:11:02 | 只看該作者
我的疤痕也是白色的,我也想知道

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2018-6-15 05:40:52 | 只看該作者
還會(huì)來回復(fù)那?你家還發(fā)白嗎?我家白了,好急

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2019-6-2 23:59:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
快好疤 發(fā)表于 2018-06-15 05:40
還會(huì)來回復(fù)那?你家還發(fā)白嗎?我家白了,好急

你家發(fā)白好了嗎,我家也發(fā)白,可以一起探討下嗎?我微信13263908886
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端