疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 疤痕切縫手術(shù),求各種疤友指教術(shù)后護(hù)理技巧
瀏覽:5305
回復(fù):3

[手術(shù)疤痕] 疤痕切縫手術(shù),求各種疤友指教術(shù)后護(hù)理技巧

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-9-27 07:36:46 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
做了疤痕切縫手術(shù),醫(yī)生開了一種叫美芭凝膠的搽藥和一盒疤痕貼,交代白天搽藥(每天搽四五次)晚上貼疤痕貼就可以了,但是我自己還想配合3M一起用,請(qǐng)問(wèn)我具體該怎么用,用3M搽藥不方便了我可以不每天搽那么多次藥嗎?改成早晚各搽一次,畢竟3M不能一天換四五次吧

疤痕切縫手術(shù),求各種疤友指教術(shù)后護(hù)理技巧 疤痕切縫,術(shù)后護(hù)理

疤痕切縫手術(shù),求各種疤友指教術(shù)后護(hù)理技巧 疤痕切縫,術(shù)后護(hù)理

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-9-27 08:44:36 | 只看該作者
我在貼子里回復(fù)你了,你可以參考一下
可以早晚各一次這樣來(lái)用,這期間的飲食上也要多注意,多看看這篇文章
http://www.festivebaking.com/article-2375-1.html

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-19 08:08:05 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-9-27 08:44 疤痕切縫手術(shù),求各種疤友指教術(shù)后護(hù)理技巧 疤痕切縫,術(shù)后護(hù)理
我在貼子里回復(fù)你了,你可以參考一下
可以早晚各一次這樣來(lái)用,這期間的飲食上也要多注意,多看看這篇文章 ...

請(qǐng)問(wèn)怎么才能刪除自己的帖子呢

點(diǎn)評(píng)

為什么要?jiǎng)h貼 時(shí)間過(guò)了就不能自己編輯了 如果想刪貼,請(qǐng)看一下這個(gè) http://www.festivebaking.com/thread-106518-1-1.html  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-11-19 08:20

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2016-11-19 08:20:54 | 只看該作者
FIjyVxhNvI 發(fā)表于 2016-11-19 08:08
請(qǐng)問(wèn)怎么才能刪除自己的帖子呢

為什么要?jiǎng)h貼
時(shí)間過(guò)了就不能自己編輯了
如果想刪貼,請(qǐng)看一下這個(gè)
http://www.festivebaking.com/thread-106518-1-1.html

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端