疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 燙傷舊疤痕,做擴(kuò)張器手術(shù)的話大概需要多少錢啊?
瀏覽:6463
回復(fù):7

[燒燙傷疤] 燙傷舊疤痕,做擴(kuò)張器手術(shù)的話大概需要多少錢啊?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-9-28 13:35:40 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這個(gè)面積的疤痕,做擴(kuò)張器手術(shù)的話大概需要多少錢。≠F陽醫(yī)學(xué)院可以做嘛!
燙傷舊疤痕,做擴(kuò)張器手術(shù)的話大概需要多少錢啊? 燙傷,擴(kuò)張器,舊疤痕

燙傷舊疤痕,做擴(kuò)張器手術(shù)的話大概需要多少錢啊? 燙傷,擴(kuò)張器,舊疤痕

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-9-28 15:19:37 | 只看該作者
面積比較大,而且各個(gè)醫(yī)院收費(fèi)標(biāo)準(zhǔn)不一樣,具體的話應(yīng)該先到醫(yī)院確定手術(shù)方案后才能知道大體費(fèi)用呢

6萬

5萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2016-9-28 21:37:52 | 只看該作者
你的情況適合擴(kuò)張術(shù)修復(fù),術(shù)后注意好護(hù)理應(yīng)該能改善一些
建議你最好去北京八大處作,
案例方面你可以搜一下薇薇笑兮這個(gè)疤友的貼子,會(huì)對(duì)你有幫助的

1萬

1萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2016-9-29 07:11:54 | 只看該作者
你的做擴(kuò)張器手術(shù)需要多次手術(shù),費(fèi)用根據(jù)醫(yī)院而定

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-28 22:00:53 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2016-9-28 15:19 燙傷舊疤痕,做擴(kuò)張器手術(shù)的話大概需要多少錢啊? 燙傷,擴(kuò)張器,舊疤痕
面積比較大,而且各個(gè)醫(yī)院收費(fèi)標(biāo)準(zhǔn)不一樣,具體的話應(yīng)該先到醫(yī)院確定手術(shù)方案后才能知道大體費(fèi)用呢

最多幾萬呢?中國那個(gè)醫(yī)院做擴(kuò)張器手術(shù)好!

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2016-11-29 08:23:01 | 只看該作者
從照片上看,瘢痕面積非常大,可以利用的正常皮膚幾乎為零,而且目前主要是存在瘢痕攣縮,影響關(guān)節(jié)活動(dòng),因此,建議做攣縮瘢痕松解局部改形或輔助植皮治療。

初中生

7樓
發(fā)表于 2017-5-25 17:33:31 | 只看該作者
這個(gè)不好做,手上已經(jīng)沒有好皮膚了,治療下來也會(huì)花很多錢

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2018-2-17 00:39:09 | 只看該作者
新疤還是老疤
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端