疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 去坑自己研究方法激光加單針加火燙
瀏覽:3722
回復(fù):5

[痘坑疤痕] 去坑自己研究方法激光加單針加火燙

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-9-30 10:44:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我做過激光和微針,果酸煥皮,總結(jié)經(jīng)驗怎么去坑激光加磨削是有效果的要做重一點,,果酸做過1次沒啥效果對很小很小坑做幾次有效果,但是太慢不是我要的結(jié)果、我想做1-2次就想把臉全弄好
微針我做了5次4個月,前2次都是實驗,看了視頻手法用的生長因子深度2.0,網(wǎng)上買的電動飛針,說實話我是看透了做完了臉就紅紅的有的出血,等一個星期紅退了還原了一個月后皮膚變白了嫩了但是小坑很淺很淺的坑也沒去掉,我用的2.0深,沫了麻藥做完好多血也就加長退紅時間但是效果毛都沒,美容護(hù)膚效果還行,你想去坑算了,還有老是反反復(fù)復(fù)做紅了好了有紅了在做皮膚會累死也是容易留下色沉也沒啥好處
做激光磨削傷害大但是效果有啊,有點色沉也認(rèn)了,微針有啥用,反反復(fù)復(fù)做累又沒效果除了便宜恢復(fù)時間段但是沒效果,坑還在皮膚白了嫩了有啥用,我又不是不治療了,在治療時候白了還要毀了沒用,還有激光打重一點,有的地方要磨削,我做完后3天有的地方磨淺了我還自己拿耳朵趴用火燒燙80度湯坑,有的很細(xì)很深的坑我拿單針火燒50度在扎針幾下出血即可,抹藥2天后把結(jié)殼摳掉然它腐爛在長好然后回?fù)?次傷口變大變平了然后就不要動了抹生長因子等整臉1個月后效果很好,這樣原理也是我手工作經(jīng)常受傷好了怎么好了一點看不出來,我現(xiàn)在臉上好多了(恢復(fù)百分之90)坑在做1次差不多了對于男人來講可以了,我這里做法膽子要大心要狠,

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-9-30 13:07:41 | 只看該作者
樓主總結(jié)的很詳細(xì),原理可行,但是操作起來一定要慎重

是的,一點要懂技巧特別扎針和燙坑火候一定要把握別弄成芭了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-30 13:18
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-30 13:18:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2016-9-30 13:07
樓主總結(jié)的很詳細(xì),原理可行,但是操作起來一定要慎重

是的,一點要懂技巧特別扎針和燙坑火候一定要把握別弄成芭了

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2016-9-30 14:16:05 | 只看該作者
有圖片么?重點要有實實在在的效果

1萬

1萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2016-9-30 16:30:49 | 只看該作者
同意樓上的說法,樓主應(yīng)該把這個秘笈公布出來,附上照片去坑自己研究方法激光加單針加火燙 激光,微針,果酸,消磨

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2016-10-1 13:56:04 | 只看該作者
理論要有一定道理,但是個人操作后有很多弊病的,一定得謹(jǐn)慎

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端