疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 陶陶最新兩張照片
瀏覽:48310
回復(fù):160

陶陶最新兩張照片

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-8-6 09:15:04 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

到今天使用美皮護(hù)十七天了,女兒額頭上一條長2.2厘米的疤還是看起來有點深但不是很紅了,而且也不發(fā)硬了,摸起來是軟的,我們是拆線后六天開始使用美皮護(hù)的,每天幾乎都使用20個小時以上,除非特別紅就晾半天,受傷時送急診外科醫(yī)生是用外科針縫了三針,幸好現(xiàn)在針眼都看不見了,我又買了美德兒童去疤凝膠配合使用,希望下個月會更平,更不明顯!
陶陶最新兩張照片

28號為止使用美皮護(hù)已經(jīng)39天了,配合美德也已經(jīng)23天了,用手機給她重新拍了張對比照,(因為數(shù)碼相機數(shù)據(jù)線一直沒找到),雖然相片效果模糊點,但還是可以看到紅紅的一條,暗紅的,不知道什么時候能褪色,整個疤比之前明顯平了很多,不過抬眉還是可以看見.請教有經(jīng)驗的家長,什么時候疤會褪色啊,如果都不褪怎么辦,有什么方法褪色嗎?

陶陶最新兩張照片

已經(jīng)很久沒有特地給陶陶拍額頭的照片了,她現(xiàn)在迷上了騎單車,坐在單車上拍的,不肯配合,我就連拍了六張,選了兩張給大家看看,現(xiàn)在已經(jīng)停用美皮護(hù)一個月多了,總共用了差不多半年,美德只用過最先一個月,一般情況她的疤都是不明顯的,不知情的人根本不知道她額頭有條疤,只有在抬眉毛的時候疤象弧形的皺紋一樣出現(xiàn)了~~

我已經(jīng)很滿意這樣的效果了,我想這應(yīng)該是目前最好的結(jié)果了,畢竟這是兩厘米多長的疤,等待時間讓它再慢慢減淡吧,要仔細(xì)看才看得出,在左邊眉毛上一條淺白的~臉上最近不知道為什么過敏有點起濕疹,小花臉,大家多包涵啊~第二張就是把臉撲在單車上,抬眉毛時的疤,象弧形的皺紋皺皺地出現(xiàn)了!

陶陶最新兩張照片

陶陶最新兩張照片
「該帖子被 陶陶媽媽 在 2009-2-17 9:50:20 編輯過」

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-6 09:15:04 | 只看該作者

補充一下,剛才給她抹藥膏時覺得這條疤痕比周圍皮膚還是硬一些的,不知道什么時候才能和以前一樣軟

回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2008-8-6 22:02:51 | 只看該作者
你女兒傷口恢復(fù)得很不錯了,看起來沒那么紅了,而且傷口也沒那么寬,真好!我兒子的傷口比你女兒的要寬些,顏色也要紅些。你已經(jīng)開始給她用美德兒童去疤凝膠了嗎?感覺效果如何?

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-18 17:02:23 | 只看該作者

不好意思,.前段時間都在老家有點事情沒上網(wǎng),剛看到你的留言,謝謝你的關(guān)心,我女兒的疤現(xiàn)在摸起來軟了很多,而且平了很多,不那么深了,除非她皺眉或抬眉,因為還沒到二周歲,我不敢一天用三次美德藥膏,一天最多用兩次,這兩天我再傳張現(xiàn)在的新照片給大家看看,我感覺應(yīng)該是有希望的.象這里的疤友說的,小孩子膚質(zhì)好的應(yīng)該看不出來的.其實給我們縫針的外科醫(yī)生也是這么說的.

初中生

5樓
發(fā)表于 2008-8-19 13:21:00 | 只看該作者

美德,是不是康瑞保?哪里買的?????

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2008-8-19 15:04:23 | 只看該作者
陶陶媽媽,你是只用美皮護(hù)嗎,還有你那個美德兒童去疤凝膠是醫(yī)院開的嗎?今天我去兒童醫(yī)學(xué)中心給寶寶換藥了,那里大夫說他們的除疤藥好象是噴霧狀的,因為寶寶還沒有拆線,我暫時沒有買,不知道你是在哪里看的,是九院的疤痕門診嗎?我打算過兩天就帶寶寶去的!祝福寶寶!

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-19 15:45:34 | 只看該作者

我是在淘寶的美國代購店里買的美德,因為我寶寶還二周歲不到,不敢用康瑞保,聽說會很癢,我怕太刺激就沒買康.這個美德我買之前也懷疑真假,但店

主給我看了小票,我心里稍微定了點,等買以后自己也用了一下,剛涂出來是紫色的,慢慢吸收了就無色了,而且味道是藍(lán)莓的還不錯,一天一到兩次,寶寶

也不排斥抹,現(xiàn)在疤痕平了一點也軟了很多.不知道是美皮護(hù)的關(guān)系還是美德.也許兩個都有效果吧.我是在九院武大夫那里看的,上次在她網(wǎng)站里問她美

德能不能用,她說可以,但要抹完了擦干凈再貼美皮護(hù),你也去她那里看吧,她很親切耐心,你多準(zhǔn)備幾個問題咨詢一下,也祝福你的寶寶!

回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2008-8-19 18:01:15 | 只看該作者

恢復(fù)的不錯

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2008-8-19 22:23:16 | 只看該作者

不明顯

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-22 08:31:45 | 只看該作者
19號給她拍了照片,也許是光線問題,看起來比前面這張還紅,實際上也確實還是有點紅,這兩天一直找不到數(shù)據(jù)線,可能丟在老家了,真郁悶,只能過段時間再拍給大家看看效果了

幼兒園

發(fā)表于 2008-8-22 11:22:58 | 只看該作者
你好,我女兒跟你女兒的疤疤差不多,但小一點,我們表面是平的,但里面硬,我們現(xiàn)在用的是康,沒有用美皮膚,我想問一下,我們也才兩歲半,用康沒有用美德好吧,還有一定要用美皮護(hù)嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-8-22 12:19:48 | 只看該作者

小果子,你好,我是寶寶拆了線就帶到上海九院疤痕科看過的,當(dāng)時醫(yī)生只給我開了美皮護(hù),要求24小時貼,醫(yī)生還說如果長得有點突出,不要擔(dān)心,會慢慢平下去的.

我問她需要不需要用康,她說可以用,但是只用美或康兩者之一就可以了.所以她也只開了美皮護(hù)給我們.如果你女兒的疤已經(jīng)是平的,那應(yīng)該不需要貼的,美皮護(hù)主

要是壓迫作用,防止突出的增生性疤痕或疤痕疙瘩的.美德兒童去疤味道比康好聞,刺激也稍小點,你已經(jīng)用康了就接下去用吧,放心吧,一般的去疤藥膏說明書上

都是2歲以上可以用的.希望我們的寶寶額頭的疤能恢復(fù)到最好!

幼兒園

發(fā)表于 2008-8-25 12:24:15 | 只看該作者
陶陶現(xiàn)在怎么樣了,有近照嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2008-8-25 12:59:30 | 只看該作者
謝謝陶陶媽媽了,前幾天我一直在找給你的留言,不好意思到今天才找到,呵呵,也希望你家寶寶能恢復(fù)到最好

幼兒園

發(fā)表于 2008-11-20 11:23:58 | 只看該作者
現(xiàn)在孩子好多嗎?可以吧最近的照片傳來看看嗎?

治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端