疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王連召 王醫(yī)生,您好,胸前長(zhǎng)了一片瘢痕疙瘩,想讓您幫忙看一下 ...
瀏覽:3773
回復(fù):5

[求助醫(yī)生] 王醫(yī)生,您好,胸前長(zhǎng)了一片瘢痕疙瘩,想讓您幫忙看一下,謝謝

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-10-21 19:20:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
王醫(yī)生,我這胸前是長(zhǎng)痤瘡引起的,大概有三四年了,想問一下您。這該怎么治療,謝謝了。

王醫(yī)生,您好,胸前長(zhǎng)了一片瘢痕疙瘩,想讓您幫忙看一下,謝謝 痤瘡,胸口,疤痕疙瘩

王醫(yī)生,您好,胸前長(zhǎng)了一片瘢痕疙瘩,想讓您幫忙看一下,謝謝 痤瘡,胸口,疤痕疙瘩

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-7 08:38:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
實(shí)在難受的受不了了,來個(gè)人求助

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2016-11-17 01:06:57 | 只看該作者
我的和你一樣 引起的原因也一樣 好痛苦

點(diǎn)評(píng)

那你打算怎么治  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-11-23 20:58

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-23 20:58:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小白12138 發(fā)表于 2016-11-17 01:06
我的和你一樣 引起的原因也一樣 好痛苦

那你打算怎么治

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2016-11-28 12:35:26 | 只看該作者
可能回去疤康看看
王連召

王連召

中國(guó)協(xié)和醫(yī)科大學(xué)醫(yī)學(xué)博士,主任醫(yī)師,教授,“中國(guó)微創(chuàng)瘢痕整形的開創(chuàng)者”,“超減張精細(xì)縫合技術(shù)發(fā)明人”,“國(guó)內(nèi)首位專注于plamsa治療的疤痕專家”。中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)瘢痕醫(yī)學(xué)分會(huì)副會(huì)長(zhǎng),中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)美容與再生醫(yī)學(xué)分會(huì)常務(wù)理事,整形14科(微創(chuàng)整形中心)副主任。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端