疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 李高令 李高令我就是為了孩子一生幸福才來青島找你(安徽)
12下一頁
瀏覽:7174
回復:18

[治療反饋] 李高令我就是為了孩子一生幸福才來青島找你(安徽)

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-11-1 09:02:34 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我:
你好 在嗎
:
在嗎 李醫(yī)生
我:
您好
我:

:
我家的寶寶手指燙傷有六天了 小手指 手面里面 李醫(yī)生這個好治療嗎
:
之前在市里處理包扎過
:
市醫(yī)院 省醫(yī)院
我:
有照片嗎
:
現(xiàn)在主要擔心留有疤痕以及以后手指伸不直等
我:
醫(yī)生怎么說
:
忘記拍照了
我:
家是那里
:
安徽阜陽
我:
醫(yī)生怎么說
:
醫(yī)生說長好了 多運動
:
手指多運動 伸直
我:
如果就是不放心
我:
可以速來青島看看
:
表皮破了 但是沒有傷到皮下組織
我:
時間很重要
我:
應該沒事
:
我們怕的是手指疤痕增生以后手指伸不直
我:
不知道如何回答您了
:
我在網(wǎng)上看到你給孩子們治療后,手指都恢復的差不多了,請問我們這種情況有機會康復嗎
:
孩子還小,這對她實在太殘忍了
我:
如果就是不放心
我:
可以速來青島看看
我:
時間很重要
:
我們這個情況可以用你的藥嗎
:
如果可以,今天晚上我們就去青島
我:
為什么不選擇不用將來康復的辦法哪
我:
[img]file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/)W_[PKS_35XA~%25$SQ0_SRK9.gif[/img]
我:
把車票,機票發(fā)過來,我負責免費接孩子
:
嗯,我們馬上買火車票,晚上可能會到
:
買到票給你
我:
我:
幾個大人請告知,請自備拖鞋,吃飯用具
:
好的

1萬

2萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-1 09:04:25 | 只看該作者
孩子己在來青島的火車上
回復 支持 反對

1萬

2萬

治疤醫(yī)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-1 16:25:19 | 只看該作者
李高令我就是為了孩子一生幸福才來青島找你(安徽) 為了孩子,青島,安徽 李高令我就是為了孩子一生幸福才來青島找你(安徽) 為了孩子,青島,安徽 李高令我就是為了孩子一生幸福才來青島找你(安徽) 為了孩子,青島,安徽 李高令我就是為了孩子一生幸福才來青島找你(安徽) 為了孩子,青島,安徽
回復 支持 反對

1萬

2萬

治疤醫(yī)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-2 16:18:42 | 只看該作者
李高令我就是為了孩子一生幸福才來青島找你(安徽) 為了孩子,青島,安徽 李高令我就是為了孩子一生幸福才來青島找你(安徽) 為了孩子,青島,安徽 李高令我就是為了孩子一生幸福才來青島找你(安徽) 為了孩子,青島,安徽
回復 支持 反對

1萬

2萬

治疤醫(yī)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-3 09:45:42 | 只看該作者
李高令我就是為了孩子一生幸福才來青島找你(安徽) 為了孩子,青島,安徽 李高令我就是為了孩子一生幸福才來青島找你(安徽) 為了孩子,青島,安徽 李高令我就是為了孩子一生幸福才來青島找你(安徽) 為了孩子,青島,安徽
回復 支持 反對

1萬

2萬

治疤醫(yī)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-4 10:09:15 | 只看該作者
回復 支持 反對

1萬

2萬

治疤醫(yī)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-5 10:17:39 | 只看該作者
李高令我就是為了孩子一生幸福才來青島找你(安徽) 為了孩子,青島,安徽 李高令我就是為了孩子一生幸福才來青島找你(安徽) 為了孩子,青島,安徽 李高令我就是為了孩子一生幸福才來青島找你(安徽) 為了孩子,青島,安徽 李高令我就是為了孩子一生幸福才來青島找你(安徽) 為了孩子,青島,安徽
回復 支持 反對

1萬

2萬

治疤醫(yī)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-6 09:32:37 | 只看該作者
回復 支持 反對

1萬

2萬

治疤醫(yī)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-8 11:11:31 | 只看該作者
回復 支持 反對

1萬

2萬

治疤醫(yī)生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-9 10:06:55 | 只看該作者
回復 支持 反對

1萬

2萬

治疤醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2016-11-10 11:06:13 | 只看該作者
李高令我就是為了孩子一生幸福才來青島找你(安徽) 為了孩子,青島,安徽 李高令我就是為了孩子一生幸福才來青島找你(安徽) 為了孩子,青島,安徽 李高令我就是為了孩子一生幸福才來青島找你(安徽) 為了孩子,青島,安徽 李高令我就是為了孩子一生幸福才來青島找你(安徽) 為了孩子,青島,安徽 李高令我就是為了孩子一生幸福才來青島找你(安徽) 為了孩子,青島,安徽
回復 支持 反對

1萬

2萬

治疤醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2016-11-12 12:01:13 | 只看該作者
李高令我就是為了孩子一生幸福才來青島找你(安徽) 為了孩子,青島,安徽 李高令我就是為了孩子一生幸福才來青島找你(安徽) 為了孩子,青島,安徽 李高令我就是為了孩子一生幸福才來青島找你(安徽) 為了孩子,青島,安徽 李高令我就是為了孩子一生幸福才來青島找你(安徽) 為了孩子,青島,安徽 李高令我就是為了孩子一生幸福才來青島找你(安徽) 為了孩子,青島,安徽
回復 支持 反對

1萬

2萬

治疤醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2016-11-13 10:31:49 | 只看該作者
回復 支持 反對

1萬

2萬

治疤醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2016-11-14 09:35:32 | 只看該作者
回復 支持 反對

1萬

2萬

治疤醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2016-12-3 19:44:48 | 只看該作者
李高令我就是為了孩子一生幸福才來青島找你(安徽) 為了孩子,青島,安徽
回復 支持 反對

李高令

李高令

李高令,青島大康燒燙傷研究所所長,青島元康中醫(yī)燒燙傷醫(yī)院院長,原青島軍政人文大學董事會常務董事、醫(yī)學系特聘講師,《中醫(yī)李徐氏復方人造皮》13種藥方傳承人,先后被評為全國職業(yè)道德建設先進個人、全國第一批青年志愿者標兵、全國交通系統(tǒng)見義勇為先進個人、山東省新長征突擊手、十佳職業(yè)道德標兵、勞動模范等稱號,其事跡被中央電視臺拍成電視劇《青島有個李高令》。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端