疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 大家?guī)臀铱纯醋隽说入x子激光,我現(xiàn)在這個情況是不是做壞 ...
123下一頁
瀏覽:11317
回復:40

[凹陷疤痕圖] 大家?guī)臀铱纯醋隽说入x子激光,我現(xiàn)在這個情況是不是做壞了啊

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-11-7 09:17:23 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
       我是2012年激光點的痣,當時點后護理的很小心,但還是留凹疤了。后來我就開始了治疤痕的旅程。
       我先后在上海九院做了兩到三次的點陣激光,雖然平了點,但是范圍明顯大了,從以前的3-4MM ,發(fā)展到了7MM。
       今年10月30日,我本來打算去陳立彬醫(yī)生那里做手術(shù)的,但是陳醫(yī)生說我這個疤痕不適合手術(shù)切除。手術(shù)的話,可能比不做還差,他讓我做等離子激光。其實我是想做手術(shù)的,但是醫(yī)生說效果不明顯,所以我也猶豫了。但我又不甘心,就當天去九院掛了個整外科的專家,專家也不讓我手術(shù),說是不劃算。當天下午我又掛了九院激光美容的號(當我想做等離子的時候,時間已經(jīng)是3點半,快4點了,醫(yī)院下班是5點)。其實我一直在考慮要不要去陳立彬醫(yī)生那里做,但是當時時間已經(jīng)不允許了,而且我還要在九院做其他的激光,就打算在九院做了。
       我當時做好的時候,那個做的位置比我原來的疤痕位置大很多,以前做點陣就不會這樣,我也不知道是不是正常。昨天是第七天,因為有個位置的痂翹起來了,然后在睡午覺的時候不小心把痂給蹭掉了,我發(fā)現(xiàn)那個疤痕位置比我以前還凹,我現(xiàn)在也不知道還能不能長平。
      不知道有沒有做過這個等離子激光的。能不能給點建議呢?

大家?guī)臀铱纯醋隽说入x子激光,我現(xiàn)在這個情況是不是做壞了啊 等離子,激光

大家?guī)臀铱纯醋隽说入x子激光,我現(xiàn)在這個情況是不是做壞了啊 等離子,激光

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-7 09:19:34 | 只看該作者
我現(xiàn)在一直在每天兩次的用生長因子,不知道現(xiàn)在還有沒有效果

回復 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2016-11-7 10:02:58 | 只看該作者
將來有可能還是凹陷
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-7 10:16:38 | 只看該作者
劉岱 發(fā)表于 2016-11-7 10:02
將來有可能還是凹陷

那你說現(xiàn)在涂生長因子,還能再長點肉么
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2016-11-7 11:01:32 | 只看該作者
蓮若1022 發(fā)表于 2016-11-7 10:16 大家?guī)臀铱纯醋隽说入x子激光,我現(xiàn)在這個情況是不是做壞了啊 等離子,激光
那你說現(xiàn)在涂生長因子,還能再長點肉么

解決不了根本問題
回復 支持 反對

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-7 11:03:31 | 只看該作者
劉岱 發(fā)表于 2016-11-7 11:01
解決不了根本問題

那你有做過等離子么
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2016-11-7 14:19:08 | 只看該作者
和我一樣,本不該折騰,都是完美主義惹的禍
回復 支持 反對

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-7 14:21:03 | 只看該作者
aS3oRZtEbO 發(fā)表于 2016-11-7 14:19
和我一樣,本不該折騰,都是完美主義惹的禍

你的也是變成更凹的了么?能看看你的照片么?
回復 支持 1 反對 0

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2016-11-7 14:35:19 | 只看該作者
我的是藥水祛扁平疣造成的,面積比你的大,不適合切縫,現(xiàn)在都四個多月了,我在等接近正常膚色后去做填充試試
回復 支持 反對

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-7 14:36:51 | 只看該作者
aS3oRZtEbO 發(fā)表于 2016-11-7 14:35
我的是藥水祛扁平疣造成的,面積比你的大,不適合切縫,現(xiàn)在都四個多月了,我在等接近正常膚色后去做填充試 ...

有人說填充不好,時間長了會吸收的

也許吧,我打算過幾天傳一張照片,記錄一下我的恢復情況  詳情 回復 發(fā)表于 2016-11-7 15:03
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2016-11-7 14:43:59 | 只看該作者
蓮若1022 發(fā)表于 2016-11-7 14:36 大家?guī)臀铱纯醋隽说入x子激光,我現(xiàn)在這個情況是不是做壞了啊 等離子,激光

但總得治啊!你的畢竟面積小,現(xiàn)在好好護理,盡力使凹陷長平,如果長不平大不了再做切縫 ?撮_些,別心焦
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-11-7 14:50:05 | 只看該作者
aS3oRZtEbO 發(fā)表于 2016-11-7 14:43
但總得治!你的畢竟面積小,現(xiàn)在好好護理,盡力使凹陷長平,如果長不平大不了再做切縫 ?撮_些,別心 ...

我的不能做切縫,所以我才激光的,醫(yī)生說我的做手術(shù)反而比不做效果更差
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2016-11-7 15:00:16 | 只看該作者
可能是醫(yī)生看你原來的8微顯凹陷,且已經(jīng)接近正常膚色(稍微有點色素沉著),所以才建議你別做切縫的 。
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-11-7 15:03:47 | 只看該作者
蓮若1022 發(fā)表于 2016-11-7 14:36

也許吧,我打算過幾天傳一張照片,記錄一下我的恢復情況
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2016-11-7 15:24:41 | 只看該作者
蓮若1022 發(fā)表于 2016-11-7 15:03 大家?guī)臀铱纯醋隽说入x子激光,我現(xiàn)在這個情況是不是做壞了啊 等離子,激光
也許吧,我打算過幾天傳一張照片,記錄一下我的恢復情況

做填充我沒有指望一次就好,只要每次成活個百分之二三十就滿足了,多做幾次總會撐起來一些的,總比去冒激光會擴大疤痕面積甚至更顯凹陷的風險要強一些
回復 支持 反對

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端