疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 會有天使守護著你--鼻梁意外磕傷寶寶的抗疤日記
瀏覽:67309
回復(fù):97

[寶貝磕傷] 會有天使守護著你--鼻梁意外磕傷寶寶的抗疤日記

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2016-11-15 16:50:05 | 只看該作者
凸起發(fā)硬的地方時間長了是可以吸收的,咱們小時候哪個不是磕著長大的,只要不是傷的太厲害都沒什么印子了,就交給時間吧!
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-11-15 16:57:41 | 只看該作者
兒子快點無痕 發(fā)表于 2016-11-15 16:50 會有天使守護著你--鼻梁意外磕傷寶寶的抗疤日記
凸起發(fā)硬的地方時間長了是可以吸收的,咱們小時候哪個不是磕著長大的,只要不是傷的太厲害都沒什么印子了, ...

說的有道理,豆皮媽也是說時間會變軟它平復(fù)它

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-11-18 01:25:39 | 只看該作者
今天開始正式抹藥,得萊,美德,按摩吸收后,舒可薇,然后貼美皮護,我現(xiàn)在不知道是干了貼美皮護好還是摸完舒可薇就貼美皮護,而且美皮護用不用像ja貼那樣把傷口拉緊一些再貼呢?他應(yīng)該是保濕加壓用的吧,現(xiàn)在需要一個有經(jīng)驗的疤友指導(dǎo)一下怎樣用這些藥物效果比較好,比如貼美皮護的經(jīng)驗,Ja貼沒有貼因為寶爸看了幾個美皮護成功明顯的疤友發(fā)過來的效果,執(zhí)意要貼美皮護所以Ja貼先沒有用到,其他的都是豆皮媽家的護理指導(dǎo)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-11-18 01:29:19 | 只看該作者
都怪我不好 發(fā)表于 2016-11-18 01:25 會有天使守護著你--鼻梁意外磕傷寶寶的抗疤日記
今天開始正式抹藥,得萊,美德,按摩吸收后,舒可薇,然后貼美皮護,我現(xiàn)在不知道是干了貼美皮護好還是摸完 ...

今天是2016.11.18凌晨一點多,剛才抹藥的時候感覺傷口還是兩邊的肉凸起硬
一些中間是凹陷的感覺有一點,但是肉眼看著快基本平了,現(xiàn)在主要是上面肉凸…開始用藥了希望有好的兆頭
回復(fù) 支持 1 反對 0

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-11-21 16:41:35 | 只看該作者
11.21,受傷第22天,剛和豆皮媽徹底溝通了一番,給我了更大的心里信心,準(zhǔn)備繼續(xù)用她給的辦法來治疤,她說“美德治凹疤克治凸”這個來源不準(zhǔn)確,美德說明書上寫是美德只有促進(jìn)血液循環(huán)加速藥物吸收的功效,沒有治療凹凸疤痕的神奇功效,它是護理中最基本的產(chǎn)品…所以我現(xiàn)在也不再糾結(jié)了,覺得雖然長平了(但是還有一個受傷最深的小坑),但還是準(zhǔn)備繼續(xù)使用著,小坑部分得萊,然后還有芭克或者舒可薇(他倆是一種東西),繼續(xù)在看看會如何吧,ja貼寶寶實在不好貼啊,這兩天貼的美皮護,傷口這幾天特別紅,應(yīng)該屬于正常的時期,
會有天使守護著你--鼻梁意外磕傷寶寶的抗疤日記

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-11-27 01:50:18 | 只看該作者
照片詮釋不了傷口的真實樣子,這幾天發(fā)現(xiàn)傷口早上狀態(tài)最好,左邊的肉基本上我看長好了,但是使勁哭的時候還是會紅,好的時候看著肉色,說說用藥吧,早上美德芭克美皮護,我準(zhǔn)備完全放棄ja貼了,根本不讓貼,貼了就摳下來哪怕在睡夢中,都堅持不了四個小時一天,美皮護哄著還能一天貼著,中間會實在難受她給摳下來我就讓她晾一會兒,一會兒哄哄再給貼上,晚上美德芭克美皮護,感覺用上得萊凹的就平一些兩天沒用那個小坑就又不長肉了,明天早上我得再給她摸一點點,絕對不是心理作用,對她確實有效果,希望傷口不要變寬啊,我現(xiàn)在已經(jīng)分辨不出凹還是凸了,每天看眼睛都?xì)埩耍嫦M麑氊惪禳c恢復(fù)好,以后真的不敢想啊
回復(fù) 支持 1 反對 0

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-11-27 21:38:43 | 只看該作者
今天晚上揭開美皮護,突然發(fā)現(xiàn)傷口變寬了,平時免不了要看幾遍孩子的傷口,這兩天我心里很難受無處訴說,我那些堅強樂觀的心態(tài),快要被家里的有些事情一點一點的磨滅了,不知道自己能撐到什么時候,但是告訴自己不能撐也要撐,只要我撐著一定會過去,不說了太難受心里太難受… 準(zhǔn)備今天晚上開始貼ja貼控制寬度,但是我知道她又要半夜自己摳下來,摳下來應(yīng)該挺疼的,但是不控寬感覺又擔(dān)心長寬,有沒有好方法啊,真頭疼,用手摸還是能摸到傷口的一條分割線,我都開始盲目了都已經(jīng)不知道現(xiàn)在到底應(yīng)該怎樣用藥,因為隨時都在變化,又看著有點增生的樣子,好累

QQ用戶

發(fā)表于 2016-11-27 21:53:48 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
都怪我不好 發(fā)表于 2016-11-27 21:38
今天晚上揭開美皮護,突然發(fā)現(xiàn)傷口變寬了,平時免不了要看幾遍孩子的傷口,這兩天我心里很難受無處訴說,我 ...

同樣的感受,情緒跟隨孩子傷口變化,一直都是各種擔(dān)心,沒辦法,一起加油吧,希望我們恢復(fù)理想!

小寶寶

發(fā)表于 2016-11-28 10:57:30 | 只看該作者
你們都用的什么去疤產(chǎn)品?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-11-28 13:15:29 | 只看該作者
兒童凹陷疤痕 發(fā)表于 2016-11-28 10:57 會有天使守護著你--鼻梁意外磕傷寶寶的抗疤日記
你們都用的什么去疤產(chǎn)品?

我更新的留言上都有寫啊,你可以翻翻看,我們用的芭克和美皮護祛疤貼,之前凹陷沒長好用的美德和生長因子,現(xiàn)在長平了就不需要了,不過親我寫的只是針對我家寶寶傷口的情況,主要每個人受傷情況不一樣,你可以多學(xué)習(xí)多咨詢多觀察傷口變化,然后選擇適合你傷口情況的祛疤藥,每個人不太一樣的,希望有幫助到你

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-11-28 13:19:10 | 只看該作者
垚^_^ 發(fā)表于 2016-11-27 21:53 會有天使守護著你--鼻梁意外磕傷寶寶的抗疤日記
同樣的感受,情緒跟隨孩子傷口變化,一直都是各種擔(dān)心,沒辦法,一起加油吧,希望我們恢復(fù)理想!

一天一天等待傷口痊愈!路漫漫其修遠(yuǎn),加油!

小寶寶

發(fā)表于 2016-11-28 13:42:57 | 只看該作者
現(xiàn)在回復(fù)怎么樣?換可以看到疤痕嗎?在哪里買的去疤產(chǎn)品?

小寶寶

發(fā)表于 2016-11-28 13:49:40 | 只看該作者
美德跟美皮護要去哪里買?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-11-28 20:12:15 | 只看該作者
今天一天狀態(tài)非常不好,昨天白天開始都開始特別紅,然后凸,我現(xiàn)在懷疑說摸完芭克就貼美皮護,所以導(dǎo)致的孩子那個美皮護根本看著總是貼不牢固,起不到加壓的作用,而且每次揭開美皮護厘米皮膚看著都有水汽,肉都泛白了,而且特別紅…我覺得這種用藥感覺不太對,我準(zhǔn)備晾一天傷口,我看美皮護上寫要保持傷口干燥然后再貼,我覺得之前也是看別人這樣貼的做法真的有待我再斟酌了,畢竟一個人一個樣,而且芭克美皮護到底還是一種作用啊說白了,自己不是大夫不懂我的這種想法對不對,但是這樣確實現(xiàn)在出現(xiàn)了問題

幼兒園

發(fā)表于 2016-11-28 20:39:13 | 只看該作者
都怪我不好 發(fā)表于 2016-11-28 20:12 會有天使守護著你--鼻梁意外磕傷寶寶的抗疤日記
今天一天狀態(tài)非常不好,昨天白天開始都開始特別紅,然后凸,我現(xiàn)在懷疑說摸完芭克就貼美皮護,所以導(dǎo)致的孩 ...

摸完巴克要晾半個小時,干了再貼美皮護,你說有水氣正是美皮護的作用給傷口保濕,你說的凸是傷口還是旁邊
回復(fù) 支持 0 反對 1

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端