疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 會有天使守護著你--鼻梁意外磕傷寶寶的抗疤日記
瀏覽:67308
回復(fù):97

[寶貝磕傷] 會有天使守護著你--鼻梁意外磕傷寶寶的抗疤日記

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-11-28 23:32:10 | 只看該作者
兒子快點無痕 發(fā)表于 2016-11-28 20:39 會有天使守護著你--鼻梁意外磕傷寶寶的抗疤日記
摸完巴克要晾半個小時,干了再貼美皮護,你說有水氣正是美皮護的作用給傷口保濕,你說的凸是傷口還是旁邊 ...

我要是說我也是看不出來到底是傷口凸還是因為紅顯得,你理解嗎?感覺看傷口看的頭眼都暈了分辨不出來了,比前兩天紅的厲害,看起來很不好就跟里面發(fā)炎似得
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2016-11-29 17:28:50 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主,醫(yī)生似乎是說美皮護和芭克分開用的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-11-29 17:43:46 | 只看該作者
果果_RVRW 發(fā)表于 2016-11-29 17:28 會有天使守護著你--鼻梁意外磕傷寶寶的抗疤日記
樓主,醫(yī)生似乎是說美皮護和芭克分開用的

是的啊,之前被別人給帶溝里去了,現(xiàn)在已經(jīng)開始改變了謝謝您啊

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-12-7 16:17:45 | 只看該作者
受傷第38天,現(xiàn)在每天芭克美皮護,真的入疤友所說傷口凸凸凹凹,之前凸,從昨天開始我發(fā)現(xiàn)開始凹了,不過還是開始最晚掉痂的地方肉還是有一些不平,當時看著平,時間過去幾天才發(fā)現(xiàn)其實還是沒長太平,我想繼續(xù)把那個部位摸一些得萊生長因子,我是處女座追求完美,真想她恢復(fù)到完美無缺,我有這個信心一定!寶寶受傷之后反而變胖了,沒有蔥姜蒜和醬油,我越來越會做這種沒調(diào)料的飯菜了,從剛開始覺得犯觸,到現(xiàn)在每一次做我都會想我一定給女兒做出好吃的飯菜,發(fā)現(xiàn)食物自然就好吃了,我準備一直這樣以后不給她放調(diào)料,這期間總共給女兒燉過兩次西紅柿海帶排骨湯,肉基本上沒怎么吃,基本全素食,水果寶寶愛吃,零食吃小餅干和酸奶,寶寶反而長胖了,感覺她也不缺什么營養(yǎng),我們一直是希望寶寶能瘦一些的,我一點也不擔心她會缺營養(yǎng),我覺得大魚大肉孩子吃多了反而對身體不好!當然可能是我個人觀點吧…希望接下來一個月寶寶情況會更好,希望所有受過傷的孩子都能痊愈!

會有天使守護著你--鼻梁意外磕傷寶寶的抗疤日記
回復(fù) 支持 1 反對 0

幼兒園

發(fā)表于 2016-12-7 17:18:27 | 只看該作者
寶寶恢復(fù)的很好,時間長了會無痕的

QQ用戶

發(fā)表于 2016-12-7 20:03:50 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
都怪我不好 發(fā)表于 2016-12-7 16:17
受傷第38天,現(xiàn)在每天芭克美皮護,真的入疤友所說傷口凸凸凹凹,之前凸,從昨天開始我發(fā)現(xiàn)開始凹了,不過還 ...

恢復(fù)的太好了,再過段時間就一點也看不出來了,真替寶寶和你們高興,也好羨慕,希望我家也快點好吧!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-12-8 00:23:46 | 只看該作者
兒子快點無痕 發(fā)表于 2016-12-7 17:18 會有天使守護著你--鼻梁意外磕傷寶寶的抗疤日記
寶寶恢復(fù)的很好,時間長了會無痕的

拍這張照片那個時間段是下午3點拍的,可能也有些反光所以看起來真的很安慰,但是每天晚上開始紅凸了,但是還好一天比一天要好吧,一定要有信心,雖然現(xiàn)在還是一道痕跡能看見,但是隨著護理一定能讓它恢復(fù),我們都要有這種信心,即使是在悲觀的時候也一定要這樣鼓勵自己鼓勵孩子!加油!希望寶寶全部長好!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-12-8 00:27:19 | 只看該作者
垚^_^ 發(fā)表于 2016-12-7 20:03 會有天使守護著你--鼻梁意外磕傷寶寶的抗疤日記
恢復(fù)的太好了,再過段時間就一點也看不出來了,真替寶寶和你們高興,也好羨慕,希望我家也快點好吧!

照片也是有些不太真實,反光的原因,但總歸一天比一天好,每天都不能馬虎給她護理,一定或早或晚長好的,我有信心,你也要有信心,正能量很能幫助寶寶,自從她爸爸想開了沒有那么多負能量,寶寶的情況就突然一下子好了起來,一定要堅持!我們都會長好,只是時間長短的問題!希望明天更好!

小寶寶

發(fā)表于 2016-12-13 16:24:26 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
兒童美德到底在哪里可以買到正品,。求推薦?,。萬能的親們。!

幼兒園

發(fā)表于 2016-12-13 18:41:02 | 只看該作者
你好,請問你用的生長因子是什么牌子的?在哪買的?

小寶寶

發(fā)表于 2016-12-13 18:46:41 | 只看該作者
都怪我不好 發(fā)表于 2016-11-8 16:45 會有天使守護著你--鼻梁意外磕傷寶寶的抗疤日記
每天一次生長因子,掉痂這兩天能否多次使用生長因子呢?可是我又看到有說生長因子用多了反而會增生,現(xiàn)在 ...

用的是什么生長因子

幼兒園

發(fā)表于 2016-12-13 18:51:10 | 只看該作者
謙謙媽咪 發(fā)表于 2016-12-13 18:41 會有天使守護著你--鼻梁意外磕傷寶寶的抗疤日記

生長因子是處方藥,去醫(yī)院開,低溫保存

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-12-13 19:00:20 | 只看該作者
幸?鞓芬患胰 發(fā)表于 2016-12-13 16:24 會有天使守護著你--鼻梁意外磕傷寶寶的抗疤日記
兒童美德到底在哪里可以買到正品,。求推薦?,。萬能的親們。!

親,我給孩子用的美得是在豆皮媽家購買的,可以給你作為參考,但是我不是賣藥的,關(guān)于真?zhèn)芜@個我自己也不是專業(yè)人員是無法給你保證的,畢竟我也是買家,你可以多問問,希望可以幫到你

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-12-13 19:01:45 | 只看該作者
謙謙媽咪 發(fā)表于 2016-12-13 18:41 會有天使守護著你--鼻梁意外磕傷寶寶的抗疤日記

你好,我們用過兩種生長因子,一種是醫(yī)院大夫給開的易孚牌生長因子,后來傷口愈合用的得萊生長因子,這是我個人的情況

自責中 看到你的記錄很佩服你的耐心,同時也欣慰了些 共勉  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-1-10 15:08

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-12-13 19:02:30 | 只看該作者
ptjianxinge 發(fā)表于 2016-12-13 18:46 會有天使守護著你--鼻梁意外磕傷寶寶的抗疤日記
用的是什么生長因子

一種是醫(yī)院大夫給開的,一種是自己在豆皮媽家買的得萊

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端