疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 3m膠帶 求助疤痕已經(jīng)兩個(gè)多月了,還能用3M嗎
瀏覽:7455
回復(fù):14

[使用求助] 求助疤痕已經(jīng)兩個(gè)多月了,還能用3M嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-11-16 05:39:49 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
拆完線,醫(yī)生說用倍舒痕和疤痕貼,我的傷口變寬了,問過主治醫(yī)生說是正常的,我在論壇里看見大家說用3M可以防止變寬,也不知道是不是我沒用所以變寬了,后來又問了醫(yī)生說疤痕貼也是防止變寬的。但是我感覺還是寬了點(diǎn)。不知道現(xiàn)在再用3M有效果沒。另外是先用疤痕貼還是先用3M,麻煩知道的親們說一下,萬分感謝
求助疤痕已經(jīng)兩個(gè)多月了,還能用3M嗎 倍舒痕,疤痕貼,傷口變寬

求助疤痕已經(jīng)兩個(gè)多月了,還能用3M嗎 倍舒痕,疤痕貼,傷口變寬

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-11-16 07:05:44 | 只看該作者
現(xiàn)在用抗疤痕的藥物

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-16 07:08:54 | 只看該作者
我疤痕貼和倍舒痕天天用的,在疤痕貼外能用3m嗎

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-16 07:10:05 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2016-11-16 07:05 求助疤痕已經(jīng)兩個(gè)多月了,還能用3M嗎 倍舒痕,疤痕貼,傷口變寬
現(xiàn)在用抗疤痕的藥物

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2016-11-16 08:41:16 | 只看該作者
現(xiàn)在用3m沒什么作用了,堅(jiān)持貼美皮護(hù),再配合康瑞;虬毯燮娇纯,平時(shí)要注意防曬

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-16 08:54:06 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-11-16 08:41 求助疤痕已經(jīng)兩個(gè)多月了,還能用3M嗎 倍舒痕,疤痕貼,傷口變寬
現(xiàn)在用3m沒什么作用了,堅(jiān)持貼美皮護(hù),再配合康瑞保或疤痕平看看,平時(shí)要注意防曬

現(xiàn)在天天在用,倍舒痕和疤痕貼,疤痕貼從早貼到晚,基本20多小時(shí)

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2016-11-16 12:36:40 | 只看該作者
怎么搞得

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-16 12:44:32 | 只看該作者
方浩志 發(fā)表于 2016-11-16 12:36 求助疤痕已經(jīng)兩個(gè)多月了,還能用3M嗎 倍舒痕,疤痕貼,傷口變寬
怎么搞得

疤痕切除手術(shù)

1萬

1萬

超級版主

9樓
發(fā)表于 2016-11-16 14:24:00 | 只看該作者
3M 在早期可以防止疤痕變寬 ,現(xiàn)在沒有太大效果,疤痕貼24小時(shí)貼著,配合祛疤藥物,目前只有淡化了

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-16 14:38:07 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2016-11-16 14:24 求助疤痕已經(jīng)兩個(gè)多月了,還能用3M嗎 倍舒痕,疤痕貼,傷口變寬
3M 在早期可以防止疤痕變寬 ,現(xiàn)在沒有太大效果,疤痕貼24小時(shí)貼著,配合祛疤藥物,目前只有淡化了

額頭頭上的貓耳朵不開刀激光之類的能去除嗎,它比較大

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-11-21 18:46:07 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2016-11-16 14:24 求助疤痕已經(jīng)兩個(gè)多月了,還能用3M嗎 倍舒痕,疤痕貼,傷口變寬

陳立彬醫(yī)生說還能用3m膠帶,我到底聽誰的

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2016-11-22 15:46:21 | 只看該作者
198472ks 發(fā)表于 2016-11-21 18:46 求助疤痕已經(jīng)兩個(gè)多月了,還能用3M嗎 倍舒痕,疤痕貼,傷口變寬
陳立彬醫(yī)生說還能用3m膠帶,我到底聽誰的

不是不能用,我說的是基本沒有太大效果,可以防止繼續(xù)變寬,已經(jīng)變寬的改變不了啦

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-11-25 20:23:14 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2016-11-22 15:46 求助疤痕已經(jīng)兩個(gè)多月了,還能用3M嗎 倍舒痕,疤痕貼,傷口變寬
不是不能用,我說的是基本沒有太大效果,可以防止繼續(xù)變寬,已經(jīng)變寬的改變不了啦

請問下我額頭手術(shù)后已經(jīng)快三個(gè)月了,額頭和頭頂還腫,要多久才消,謝謝

初中生

發(fā)表于 2017-1-18 11:07:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主留個(gè)微信了解,我疤痕和你一樣,

QQ用戶

發(fā)表于 2017-1-31 03:48:11 | 只看該作者
198472ks 發(fā)表于 2016-11-16 07:08

沒用了...其實(shí)疤痕貼和倍舒痕成分是一模一樣的,其實(shí)選其一就好,3M是預(yù)防疤痕變寬,要在疤痕剛形成的時(shí)候用,你現(xiàn)在2個(gè)月了,已經(jīng)不用了。疤痕貼外面貼3M,根本就沒用,隔山打牛...怎么可能
3m膠帶

3m膠帶

3M皮膚免縫膠帶,為受傷皮膚減少或避免傷口縫針,降低傷口感染機(jī)率,增強(qiáng)傷口抗張力,減少傷口疤痕形成,大大改善傷口愈合后美觀效果……
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端