疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 胸前的疤痕疙瘩準備開始疤康治療
12下一頁
瀏覽:9110
回復:24

[胸部疤痕疙瘩] 胸前的疤痕疙瘩準備開始疤康治療

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-11-24 21:11:13 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這周六,預約了去疤康治療,我的疤痕疙瘩從大二開始長出來的,到現(xiàn)在有6年多了,當時只是一個,后來越來越多,真是怕了,第一次去醫(yī)院知道這叫疤痕疙瘩,門診醫(yī)生給我開了一支藥膏,我當時很興奮,以為有了膏藥抹一抹就可以去掉了,想多了,沒有任何作用;后來換了工作,去南京皮炎所治療,打針治療,打針真是痛啊,但是只要能治好一切都值了,去了不下5次,是平了一些,但是長得更多了,我就把皮炎所pass了,后來通過中國疤痕論壇知道治療疤痕疙瘩目前主要三種方式:手術切割,首選是北京協(xié)和;打針放療,疤康首選;上海九院也是手術。因為我胸口部位,手術切割擔心以后會復發(fā),所以就選擇疤康,希望疤康最終治療能讓我滿意吧,共同期待,先上我目前治療前的患處圖像,后面每次治療后我會更新圖片,效果好壞大家評價。  
胸前的疤痕疙瘩準備開始疤康治療 疤康,疤痕疙瘩,南京皮炎所,打針,北京協(xié)和   

胸前的疤痕疙瘩準備開始疤康治療 疤康,疤痕疙瘩,南京皮炎所,打針,北京協(xié)和

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-11-24 21:30:53 | 只看該作者
這種類型可是疤康的強項,絕對的有好效果的!樓主一定要堅持更新,大家關注你哦
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2016-11-25 08:43:41 | 只看該作者
選擇疤康是明智的,加油!期待你的好消息。
回復 支持 反對

QQ用戶

4樓
發(fā)表于 2016-12-12 13:38:00 | 只看該作者
哥們我跟你一樣我也是大學開始的,胸前加胳膊,還有臀部?梢越涣飨聠
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2016-12-12 20:23:34 | 只看該作者
疤康怎么治療額,打針真的會變多嗎

單純打針是不行的,我以前就是打針的  詳情 回復 發(fā)表于 2017-1-11 15:30
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2016-12-19 15:24:14 | 只看該作者
樓主能加下微信,私聊下?我跟你一樣,想咨詢下,別無他意。感謝萬分。
回復 支持 反對

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-11 14:50:54 | 只看該作者
抱歉,有點懶很久沒有更新了,去疤康已經(jīng)治療了兩次,當時第一次面診是劉加勇主任,給我的方案是4次治療,承諾以后如果有復發(fā)過來免費治療,四次治療的費用很高,即使我有心理準備以為這次治療完花費兩三萬是需要的,沒想到兩萬只是一次的治療費用,四次。。。第一次沒帶這么多,欠了一萬,第二次補交了,真是要賣腎了,不過只要能治好,心理也安慰了,說說效果吧,治療前胸部和肩部,背部疙瘩比較明顯,手摸上去會擱手,能明顯感覺到疙瘩凸起,現(xiàn)在用手摸上去基本都平了,但是顏色還需要時間,我希望我這錢沒白花,不僅是疤痕疙瘩平下去,顏色也會有很大的淡化,這是我的愿望。
治療程序說一下:
1、光照設備進行光照(光動力),這個應該是讓疙瘩變平和防止復發(fā),這個治療過程很關鍵,因為我疤痕疙瘩很分散,所以這個持續(xù)時間很長,費用之所以這么高也是因為這一步,費用好像是按照面積來算
2、也是光照,持續(xù)時間比較快,具體什么光照我也說不上來,明天去注意一下
3、打針,打針疼痛是必須的,我還算比較能忍了,但是胸部的疤痕因為比較厚,打針真的很痛,所以大夫問我是否需要麻藥,我堅決說要,打過麻藥好很多,所以大家治療的時候如果疤痕比較厚可以提一下,打針之前會有個設備對所有打針的部位進行灼燒處理,大夫說是光子,作用是促進藥物的吸收,打針藥物其實沒有多少神秘,和在其他醫(yī)院打針治療的藥物都是一樣的:曲安奈德,利多卡因這些
打完針一個療程就結(jié)束了,下次治療20-30天,大夫囑咐一個星期后才能洗澡,每天要吃鈣片,所以治療盡量不要選擇夏天,一個星期不洗澡可能會反作用滋生細菌,這是我的看法。
每次去治療前都需要跟大夫提前預約,我是讓孫紅霞主任預約的,如果大家需要提前預約都可以加她微信聯(lián)系她,盡量選擇周中去,避開周末,疤康周日休息,周六人很多,如果時間自由,可以提前詢問孫紅霞主任哪天預約治療的人少
回復 支持 反對

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-11 15:18:08 | 只看該作者

樓主方便加下微信嗎?  詳情 回復 發(fā)表于 2017-2-15 19:12
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-11 15:29:49 | 只看該作者
第二次治療完一周后拍的圖片,顏色上可能看不出來多大變化,但是手摸上去是平的,背部和肩部差不多也是這意思就沒拍了

先更新到這里,下次更新應該是年后了,明天再去一次(第三次),心疼錢

樓主,可以加個微信問下嗎,我也是跟你一樣的  詳情 回復 發(fā)表于 2017-2-15 02:28
回復 支持 反對

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-11 15:30:52 | 只看該作者
huhuhuhuhuhu 發(fā)表于 2016-12-12 20:23
疤康怎么治療額,打針真的會變多嗎

單純打針是不行的,我以前就是打針的
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2017-1-15 11:34:10 | 只看該作者
現(xiàn)在怎么樣了

除了胸部有個比較厚的還有點厚度,其他小一些 的基本平了,不過顏色回復還需要時間,觀望恢復吧  詳情 回復 發(fā)表于 2017-1-15 19:55
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2017-1-15 18:13:49 | 只看該作者
持續(xù)關注樓主啊 我也是大學長了好多 巨tm煩啊 千萬不要棄坑啊

要攢錢啊  詳情 回復 發(fā)表于 2017-1-15 19:55
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-1-15 19:55:05 | 只看該作者
lstan 發(fā)表于 2017-1-15 11:34
現(xiàn)在怎么樣了

除了胸部有個比較厚的還有點厚度,其他小一些 的基本平了,不過顏色回復還需要時間,觀望恢復吧
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-1-15 19:55:27 | 只看該作者
RNVE 發(fā)表于 2017-1-15 18:13
持續(xù)關注樓主啊 我也是大學長了好多 巨tm煩啊 千萬不要棄坑啊

要攢錢啊
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2017-1-17 23:41:34 | 只看該作者
在哪家醫(yī)院胸前的疤痕疙瘩準備開始疤康治療 疤康,疤痕疙瘩,南京皮炎所,打針,北京協(xié)和胸前的疤痕疙瘩準備開始疤康治療 疤康,疤痕疙瘩,南京皮炎所,打針,北京協(xié)和加油
回復 支持 反對

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護理須知。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端