疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 整個面部燙傷三個月才完全愈合,身體百分之五十燙傷一個 ...
瀏覽:15902
回復(fù):36

[燒燙傷疤] 整個面部燙傷三個月才完全愈合,身體百分之五十燙傷一個月愈合

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2017-1-23 18:23:39 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2016-11-29 16:08 整個面部燙傷三個月才完全愈合,身體百分之五十燙傷一個月愈合
從你說的時間來推斷,現(xiàn)在屬于嚴(yán)重的瘢痕增生期。只要你堅持每天拍攝照片你就會發(fā)現(xiàn),每周都會有增生增厚, ...

您好,你們醫(yī)院在預(yù)防疤痕的時候都有什么方法呢?我的孩子也大面積燙傷了!現(xiàn)在還沒痊愈

我們北京疤康瘢痕預(yù)防的方法比較多也比較專業(yè),要根據(jù)局部皮膚的損傷情況及年齡及肢體部位等確定方案,只能是讓醫(yī)生檢查后確定。瘢痕預(yù)防及肢體康復(fù)需要越早越好,否則等瘢痕增生及畸形攣縮了我們后悔晚矣、  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-1-24 13:03
回復(fù) 支持 反對

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2017-1-24 13:03:11 | 只看該作者
王欣123 發(fā)表于 2017-1-23 18:23
您好,你們醫(yī)院在預(yù)防疤痕的時候都有什么方法呢?我的孩子也大面積燙傷了!現(xiàn)在還沒痊愈

我們北京疤康瘢痕預(yù)防的方法比較多也比較專業(yè),要根據(jù)局部皮膚的損傷情況及年齡及肢體部位等確定方案,只能是讓醫(yī)生檢查后確定。瘢痕預(yù)防及肢體康復(fù)需要越早越好,否則等瘢痕增生及畸形攣縮了我們后悔晚矣、

小寶寶

發(fā)表于 2017-1-26 21:12:13 | 只看該作者
好心疼啊,我是燒傷現(xiàn)在也是增生,我是定做了一件疤痕衣然后擦的俄羅斯最好的疤痕藥膏,然后貼的疤痕貼現(xiàn)在增生沒有那么嚴(yán)重對了還要吃維生素C和E

小寶寶

發(fā)表于 2017-3-31 13:19:24 | 只看該作者
心疼,樓主可以去江蘇射陽縣一家專治燒燙傷的醫(yī)院看看,我知道的晚,如果當(dāng)時去醫(yī)生說就不會留疤了,我不是托,只是給個去處,說不定可以幫到寶寶

QQ用戶

發(fā)表于 2017-4-1 11:19:17 | 只看該作者
可憐的小寶寶 ,媽媽好好照顧啊 燙的好嚴(yán)重

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-13 00:19:02 | 只看該作者
趕緊大醫(yī)院治療吧,別怕花錢,孩子越小治療越好,否則長大會留下陰影的,盡最大可能的恢復(fù)吧,這種情況不知道能不能植皮?我也不太懂!總之別放棄!祝寶寶好運整個面部燙傷三個月才完全愈合,身體百分之五十燙傷一個月愈合

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-13 21:29:56 | 只看該作者
你目前如何?為何還沒做好控制

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端