疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 燙傷疤痕撓出小水泡了
12下一頁(yè)
瀏覽:6546
回復(fù):18

[寶貝燙傷] 燙傷疤痕撓出小水泡了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-12-11 15:28:16 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
兒子胸口二三度混合燙傷,愈合了后有瘢痕癢的兒子天天撓,撓出血印之后就變成小水泡了,怎么辦?孩子的手實(shí)在太快了,下方的三個(gè)就是水泡。求各位解答一下怎么處理,還是不管它。謝謝解答
燙傷疤痕撓出小水泡了

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-11 15:33:33 | 只看該作者
在一五九治療了十八天讓植皮。無(wú)奈回到老家保守治療?偹憧旖Y(jié)痂愈合了。誰(shuí)知老傷未平新傷又起

點(diǎn)評(píng)

多少天了?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-12-11 20:13

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2016-12-11 20:13:41 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
相信明天66 發(fā)表于 2016-12-11 15:33
在一五九治療了十八天讓植皮。無(wú)奈回到老家保守治療?偹憧旖Y(jié)痂愈合了。誰(shuí)知老傷未平新傷又起

多少天了?

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-11 20:14:42 | 只看該作者
淺夏か初雨∮ 發(fā)表于 2016-12-11 20:13 燙傷疤痕撓出小水泡了
多少天了?

一個(gè)月多點(diǎn)

愈合后好好抗疤  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-12-11 20:18

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2016-12-11 20:18:30 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
相信明天66 發(fā)表于 2016-12-11 20:14
一個(gè)月多點(diǎn)

愈合后好好抗疤

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-11 20:20:21 | 只看該作者
淺夏か初雨∮ 發(fā)表于 2016-12-11 20:18 燙傷疤痕撓出小水泡了
愈合后好好抗疤

謝謝提醒,現(xiàn)在已經(jīng)有疤痕了,凹凸不平。請(qǐng)問(wèn)還要繼續(xù)抗疤嗎?還有撓出來(lái)的水泡怎么處理?謝謝

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2016-12-11 20:25:53 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
相信明天66 發(fā)表于 2016-12-11 20:20
謝謝提醒,現(xiàn)在已經(jīng)有疤痕了,凹凸不平。請(qǐng)問(wèn)還要繼續(xù)抗疤嗎?還有撓出來(lái)的水泡怎么處理?謝謝

我家也是在159看的,植皮了,還在抗疤

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2016-12-12 00:49:08 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這個(gè)時(shí)候千萬(wàn)不能讓孩子把傷口再撓破了哦!不然疤痕會(huì)更嚴(yán)重的,那時(shí)候我家孩子傷口剛愈合的時(shí)候,也是很癢,白天還好,夜里就會(huì)用手去撓,我們就兩個(gè)人睡他旁邊,輪流晚上不睡覺(jué),看著他,然后他的小襪子用紗布把他的手綁起來(lái),不讓他撓,這樣熬下來(lái)的!

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2016-12-12 00:54:24 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
愈合后,我家也是經(jīng)常會(huì)起那種小水泡,就是像表面破皮的那種大口子,我們就給他擦的眼藥膏,慢慢的就沒(méi)有了,然后等愈合后傷口長(zhǎng)嚴(yán)實(shí)了,我們就用疤痕貼貼,然后裹一層那種自黏的彈力繃帶!稍微裹緊一點(diǎn),也起到加壓的作用

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2016-12-12 00:58:06 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
抗疤真的不是一天兩天的事情,也不是心急就能成功的事情,你會(huì)發(fā)現(xiàn)一天兩天,一個(gè)月兩個(gè)月,疤痕都不會(huì)變化太大!這個(gè)時(shí)候千萬(wàn)不要放棄,只要你堅(jiān)持護(hù)理了!過(guò)了增生期就能看到成效

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-12-12 07:16:10 | 只看該作者
lele4442706 發(fā)表于 2016-12-12 00:58 燙傷疤痕撓出小水泡了
抗疤真的不是一天兩天的事情,也不是心急就能成功的事情,你會(huì)發(fā)現(xiàn)一天兩天,一個(gè)月兩個(gè)月,疤痕都不會(huì)變化 ...

謝謝您的回復(fù)。關(guān)于加壓我也是這樣想的疤痕貼加彈力繃帶。唉,小娃娃昨天又撓倆泡出來(lái)了。真是一點(diǎn)都不能睡。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-12-12 08:51:36 | 只看該作者
現(xiàn)在可以用一下京萬(wàn)紅,燙傷完全愈合之后要訂制彈力衣來(lái)加壓,最好局部加墊來(lái)增強(qiáng)加壓效果,避免嚴(yán)重增生形成

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-12-12 09:40:17 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-12-12 08:51 燙傷疤痕撓出小水泡了
現(xiàn)在可以用一下京萬(wàn)紅,燙傷完全愈合之后要訂制彈力衣來(lái)加壓,最好局部加墊來(lái)增強(qiáng)加壓效果,避免嚴(yán)重增生形 ...

謝謝版主。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-12-12 09:46:15 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-12-12 08:51 燙傷疤痕撓出小水泡了
現(xiàn)在可以用一下京萬(wàn)紅,燙傷完全愈合之后要訂制彈力衣來(lái)加壓,最好局部加墊來(lái)增強(qiáng)加壓效果,避免嚴(yán)重增生形 ...

你好版主,是整塊都可以涂抹京萬(wàn)紅嗎?撓起來(lái)的水泡怎么處理?可以扎破排液?jiǎn)?感覺(jué)自己消的太慢了。

可以都涂上,水泡最好去醫(yī)院處理一下,避免感染  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-12-12 21:02

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-12-12 13:28:01 | 只看該作者
老中醫(yī)讓買(mǎi)了盒這回來(lái)擦
燙傷疤痕撓出小水泡了
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端