疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 小孩臉上燙傷起了點(diǎn)小膿包怎么辦?
瀏覽:3961
回復(fù):4

[寶貝燙傷] 小孩臉上燙傷起了點(diǎn)小膿包怎么辦?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-12-26 12:13:55 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
每天清洗涂金芭克(硅酮凝膠),貼美皮護(hù)。戴彈力套。有點(diǎn)心急,請有經(jīng)驗(yàn)的疤友看一下,謝謝
小孩臉上燙傷起了點(diǎn)小膿包怎么辦? 燙傷

版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-12-26 14:19:50 | 只看該作者
請確定一下是膿包還是脂肪粒,問題不大,注意不要弄破,以防感染。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-26 14:21:18 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2016-12-26 14:19 小孩臉上燙傷起了點(diǎn)小膿包怎么辦? 燙傷
請確定一下是膿包還是脂肪粒,問題不大,注意不要弄破,以防感染。

是脂肪粒,我不太懂專業(yè)術(shù)語,請問需要處理嗎

點(diǎn)評

脂肪粒跟用藥皮膚吸收不了有關(guān),需要一段時間會消失的,不用刻意處理。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-12-26 15:37

版主

4樓
發(fā)表于 2016-12-26 15:37:41 | 只看該作者
相信明天66 發(fā)表于 2016-12-26 14:21
是脂肪粒,我不太懂專業(yè)術(shù)語,請問需要處理嗎

脂肪粒跟用藥皮膚吸收不了有關(guān),需要一段時間會消失的,不用刻意處理。

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2016-12-27 09:01:20 | 只看該作者
如果是脂肪粒,你可以用ve油來按摩,慢慢就會消退
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端