疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶11個(gè)半月,寶寶額頭磕傷縫針,記錄寶寶恢復(fù)過程
瀏覽:50797
回復(fù):110

[寶貝磕傷] 寶寶11個(gè)半月,寶寶額頭磕傷縫針,記錄寶寶恢復(fù)過程

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-12-31 11:54:57 | 只看該作者
受傷29天,我可愛的兒子何時(shí)才能無痕

寶寶11個(gè)半月,寶寶額頭磕傷縫針,記錄寶寶恢復(fù)過程

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-12-31 12:03:36 | 只看該作者
傷口已經(jīng)長平,抬頭時(shí)周圍一小塊凹陷,不抬頭是平的,不知道還能不能長好啊寶寶11個(gè)半月,寶寶額頭磕傷縫針,記錄寶寶恢復(fù)過程 現(xiàn)在比較擔(dān)心這個(gè)凹陷,不想兒子做表情時(shí)頭上有個(gè)坑寶寶11個(gè)半月,寶寶額頭磕傷縫針,記錄寶寶恢復(fù)過程 ,大家有什么好辦法嗎?可以熱敷嗎?打算換藥了,已經(jīng)托人在香港買了芭克,還沒到貨

寶寶11個(gè)半月,寶寶額頭磕傷縫針,記錄寶寶恢復(fù)過程

幼兒園

發(fā)表于 2016-12-31 16:09:55 | 只看該作者
看著應(yīng)該會恢復(fù)到無痕的,傷口在額頭靠上的位置怎么也有凹陷估計(jì)是硬塊的問題,等不硬了就應(yīng)該好了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-1-1 20:42:03 | 只看該作者
受傷30天

幼兒園

發(fā)表于 2017-1-1 21:15:06 | 只看該作者
謙謙媽咪 發(fā)表于 2017-1-1 20:42 寶寶11個(gè)半月,寶寶額頭磕傷縫針,記錄寶寶恢復(fù)過程
受傷30天

里邊貼的什么呀

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-1-2 12:54:39 | 只看該作者
楊美 發(fā)表于 2017-1-1 21:15 寶寶11個(gè)半月,寶寶額頭磕傷縫針,記錄寶寶恢復(fù)過程
里邊貼的什么呀

美皮護(hù)+3M

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-1-6 13:43:01 | 只看該作者
兒子受傷1個(gè)月+4天,昨天收到了香港購買的芭克,晚上就給寶寶用上了,美德+芭克,美皮護(hù)+3M,傷口軟了不少,還是有表情凹,傷口是平的,變寬了一些,繼續(xù)加油!

幼兒園

發(fā)表于 2017-1-7 06:30:59 | 只看該作者
謙謙媽咪 發(fā)表于 2017-1-6 13:43 寶寶11個(gè)半月,寶寶額頭磕傷縫針,記錄寶寶恢復(fù)過程
兒子受傷1個(gè)月+4天,昨天收到了香港購買的芭克,晚上就給寶寶用上了,美德+芭克,美皮護(hù)+3M,傷口軟了不少 ...

看著針眼還沒消呢,我家也是還有明顯的針眼

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-1-7 14:57:14 | 只看該作者
楊美 發(fā)表于 2017-1-7 06:30 寶寶11個(gè)半月,寶寶額頭磕傷縫針,記錄寶寶恢復(fù)過程
看著針眼還沒消呢,我家也是還有明顯的針眼

針眼仔細(xì)看還是能看出來,不是很明顯了,才一個(gè)多月,恢復(fù)已經(jīng)很滿意了,堅(jiān)持好好護(hù)理,相信效果會更好的,一起加油寶寶11個(gè)半月,寶寶額頭磕傷縫針,記錄寶寶恢復(fù)過程

幼兒園

發(fā)表于 2017-1-14 08:34:07 | 只看該作者
謙謙媽咪 發(fā)表于 2017-1-7 14:57 寶寶11個(gè)半月,寶寶額頭磕傷縫針,記錄寶寶恢復(fù)過程
針眼仔細(xì)看還是能看出來,不是很明顯了,才一個(gè)多月,恢復(fù)已經(jīng)很滿意了,堅(jiān)持好好護(hù)理,相信效果會更好的 ...

寶媽,可以看看孩子現(xiàn)在恢復(fù)得照片嗎

小寶寶

發(fā)表于 2017-1-15 13:02:04 | 只看該作者
謙謙媽咪 發(fā)表于 2017-1-6 13:43 寶寶11個(gè)半月,寶寶額頭磕傷縫針,記錄寶寶恢復(fù)過程
兒子受傷1個(gè)月+4天,昨天收到了香港購買的芭克,晚上就給寶寶用上了,美德+芭克,美皮護(hù)+3M,傷口軟了不少 ...

你家現(xiàn)在是一天兩次用藥還是一天一次?我家現(xiàn)在一個(gè)月差三天,有人說一個(gè)月內(nèi)不能換多了,換一次藥就要換免縫,怎么樣處理是合適的?麻煩指導(dǎo)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-1-17 12:29:32 | 只看該作者
楊美 發(fā)表于 2017-1-14 08:34 寶寶11個(gè)半月,寶寶額頭磕傷縫針,記錄寶寶恢復(fù)過程

一會上圖

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-1-17 12:31:07 | 只看該作者
gH38kdZD5O 發(fā)表于 2017-1-15 13:02 寶寶11個(gè)半月,寶寶額頭磕傷縫針,記錄寶寶恢復(fù)過程
你家現(xiàn)在是一天兩次用藥還是一天一次?我家現(xiàn)在一個(gè)月差三天,有人說一個(gè)月內(nèi)不能換多了,換一次藥就要換 ...

我現(xiàn)在是一天兩次藥,3M貼不住,出汗翹邊,我兒老是去撕下來,根本帶不住啊,準(zhǔn)備換德國免縫試試

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-1-17 12:34:09 | 只看該作者
受傷一個(gè)半月了,3M根本貼不住,兒子太小了,根本沒法和他溝通,老是撕下來,3M粘性也不好,出汗就帖不住了,傷口有點(diǎn)變寬了,而且有點(diǎn)發(fā)白

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-1-17 18:52:37 | 只看該作者
楊美 發(fā)表于 2017-1-14 08:34 寶寶11個(gè)半月,寶寶額頭磕傷縫針,記錄寶寶恢復(fù)過程

你娃恢復(fù)怎么樣了

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端