疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 請(qǐng)問(wèn)楊醫(yī)生臉上的凹陷疤痕適合怎樣治療最合理?
瀏覽:3920
回復(fù):5

[求助醫(yī)生] 請(qǐng)問(wèn)楊醫(yī)生臉上的凹陷疤痕適合怎樣治療最合理?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-12-24 12:04:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
小時(shí)候不小心撞的,幾十年了,疤痕凹陷,發(fā)紅(拍照的原因,實(shí)際比照片要紅.)這樣的情況采取什么樣的方法治療最合適。

請(qǐng)問(wèn)楊醫(yī)生臉上的凹陷疤痕適合怎樣治療最合理?

請(qǐng)問(wèn)楊醫(yī)生臉上的凹陷疤痕適合怎樣治療最合理?

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-12-24 12:07:01 | 只看該作者
如果疤痕在臉上建議你去做細(xì)胞種植   

點(diǎn)評(píng)

你好,從照片看,我建議首選的方案是先做切縫,必要的話再做做激光或者表皮微皰移植。 當(dāng)然,也可以直接做激光,或者磨削+表皮微泡移植,也會(huì)有明顯的改善。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-12-24 19:54

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2016-12-24 19:54:58 | 只看該作者
880824 發(fā)表于 2016-12-24 12:07
如果疤痕在臉上建議你去做細(xì)胞種植

你好,從照片看,我建議首選的方案是先做切縫,必要的話再做做激光或者表皮微皰移植。
當(dāng)然,也可以直接做激光,或者磨削+表皮微泡移植,也會(huì)有明顯的改善。

哦 那行的,,如果去重慶的話,怎么找你們啊?另外什么時(shí)間去好呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-12-24 20:51

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-24 20:51:14 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2016-12-24 19:54
你好,從照片看,我建議首選的方案是先做切縫,必要的話再做做激光或者表皮微皰移植。
當(dāng)然,也可以直接 ...

哦  那行的,,如果去重慶的話,怎么找你們?另外什么時(shí)間去好呢?

新疤克整形 電話:023-63065111;QQ:3444567524;地址:重慶市兩江新區(qū)金開(kāi)大道西段人和恒大華府28號(hào)附1號(hào) 郵編401121(古木峰車(chē)站旁) 預(yù)約可以撥打客服電話023-63065111,或者直接聯(lián)系助理小汪13527470486,或者  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-12-25 14:57

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2016-12-25 14:57:02 | 只看該作者
未來(lái)為我而來(lái) 發(fā)表于 2016-12-24 20:51
哦  那行的,,如果去重慶的話,怎么找你們啊?另外什么時(shí)間去好呢?

新疤克整形  電話:023-63065111;QQ:3444567524;地址:重慶市兩江新區(qū)金開(kāi)大道西段人和恒大華府28號(hào)附1號(hào) 郵編401121(古木峰車(chē)站旁)
預(yù)約可以撥打客服電話023-63065111,或者直接聯(lián)系助理小汪13527470486,或者QQ:3444567524

好的,謝謝!如果去的時(shí)候會(huì)事先聯(lián)系你們的。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-12-26 09:52

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-26 09:52:08 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2016-12-25 14:57
新疤克整形  電話:023-63065111;QQ:3444567524;地址:重慶市兩江新區(qū)金開(kāi)大道西段人和恒大華府28號(hào)附1 ...

好的,謝謝!如果去的時(shí)候會(huì)事先聯(lián)系你們的。。
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專(zhuān)業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端