疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 臉上劃了小口子增生了打了疤痕針,過幾天又復(fù)發(fā)求治療方 ...
瀏覽:5134
回復(fù):9

[其他疤痕] 臉上劃了小口子增生了打了疤痕針,過幾天又復(fù)發(fā)求治療方法。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-3-7 16:53:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
去年8月份不小心臉上劃了一個小口子,當(dāng)時(shí)也沒在意,沒忌口,大概兩個月后出現(xiàn)了一小溜增生,咨詢了醫(yī)生說是可以打幾次疤痕針(曲安奈德之類的),打了2次,現(xiàn)在問題來了,剛打完針的那一段,確實(shí)有效果,增生部位看起來也平了,增生的地方摸起來也軟了。但是就一旦過一段時(shí)間,這種情形就沒有了,就又恢復(fù)到從前的老樣子了。。希望了解的朋友幫忙看下是怎么回事,該怎樣治療才有效果!先謝謝了!!

臉上劃了小口子增生了打了疤痕針,過幾天又復(fù)發(fā)求治療方法。

臉上劃了小口子增生了打了疤痕針,過幾天又復(fù)發(fā)求治療方法。

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-3-7 17:09:47 | 只看該作者
對于疤痕來說,防止增生的護(hù)理是一定要堅(jiān)持的,可以適當(dāng)?shù)挠靡稽c(diǎn)美皮護(hù)。

點(diǎn)評

謝謝了!我會試試的,畢竟是在臉上,也無所謂就不管它了。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-8 16:18

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2017-3-7 20:53:59 | 只看該作者
還是建議注射藥物,除了曲安奈德外還可以加用其它藥物,要堅(jiān)持幾次

點(diǎn)評

謝謝了!我會試一下的。希望能恢復(fù)到最好的效果!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-8 16:20

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2017-3-8 08:51:25 | 只看該作者
打針之后一定要注意護(hù)理,不然復(fù)發(fā)率是很高的,現(xiàn)在也可以涂一下康瑞保,康對于早期的疤痕增生治療效果不錯

點(diǎn)評

謝謝!我會了解的,只要能把凸起的部分消下去,那怕有點(diǎn)顏色我也能接受的。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-8 16:22

QQ用戶

5樓
發(fā)表于 2017-3-8 10:04:32 | 只看該作者
不能單純的打曲安奈德,要用復(fù)方疤痕針。重慶楊東運(yùn)教授做這個的。

點(diǎn)評

謝謝!我了解了解看看。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-8 16:23

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-8 16:18:05 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2017-3-7 17:09
對于疤痕來說,防止增生的護(hù)理是一定要堅(jiān)持的,可以適當(dāng)?shù)挠靡稽c(diǎn)美皮護(hù)。

謝謝了!我會試試的,畢竟是在臉上,也無所謂就不管它了。。

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-8 16:20:18 | 只看該作者
楊增杰 發(fā)表于 2017-3-7 20:53
還是建議注射藥物,除了曲安奈德外還可以加用其它藥物,要堅(jiān)持幾次

謝謝了!我會試一下的。希望能恢復(fù)到最好的效果。

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-8 16:22:01 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-3-8 08:51
打針之后一定要注意護(hù)理,不然復(fù)發(fā)率是很高的,現(xiàn)在也可以涂一下康瑞保,康對于早期的疤痕增生治療效果不錯

謝謝!我會了解的,只要能把凸起的部分消下去,那怕有點(diǎn)顏色我也能接受的。。

點(diǎn)評

手術(shù)切縫或者同位素治療也是可以的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-9 08:31

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-8 16:23:10 | 只看該作者
小學(xué)時(shí)VS大學(xué)生 發(fā)表于 2017-3-8 10:04
不能單純的打曲安奈德,要用復(fù)方疤痕針。重慶楊東運(yùn)教授做這個的。

謝謝!我了解了解看看。。

6萬

5萬

超級版主

10樓
發(fā)表于 2017-3-9 08:31:13 | 只看該作者
未來為我而來 發(fā)表于 2017-3-8 16:22
謝謝!我會了解的,只要能把凸起的部分消下去,那怕有點(diǎn)顏色我也能接受的。。

手術(shù)切縫或者同位素治療也是可以的
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端