疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 孩子從燙傷到疤痕增生的過(guò)程
瀏覽:12100
回復(fù):21

[治療反饋] 孩子從燙傷到疤痕增生的過(guò)程

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-22 10:03:32 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2017-4-22 09:02 孩子從燙傷到疤痕增生的過(guò)程
1度燒燙傷只要?jiǎng)?chuàng)面很快愈合未感染,大部分不需要預(yù)防瘢痕,燙傷達(dá)到2度的要進(jìn)行瘢痕預(yù)防。預(yù)防的方便比較 ...

我女兒是深二度,現(xiàn)在都有些影響功能了,你們醫(yī)院能控制她的疤痕增生嗎

點(diǎn)評(píng)

瘢痕預(yù),防勝于治療。創(chuàng)面愈合后越早越是控制增生及攣縮的最佳時(shí)機(jī)。建議及早到醫(yī)院來(lái)進(jìn)行瘢痕預(yù)防。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-22 10:31

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

樓主| 發(fā)表于 2017-4-22 10:31:48 | 只看該作者
李海燕 發(fā)表于 2017-4-22 10:03
我女兒是深二度,現(xiàn)在都有些影響功能了,你們醫(yī)院能控制她的疤痕增生嗎

瘢痕預(yù),防勝于治療。創(chuàng)面愈合后越早越是控制增生及攣縮的最佳時(shí)機(jī)。建議及早到醫(yī)院來(lái)進(jìn)行瘢痕預(yù)防。

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-22 10:51:12 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2017-4-22 10:31 孩子從燙傷到疤痕增生的過(guò)程
瘢痕預(yù),防勝于治療。創(chuàng)面愈合后越早越是控制增生及攣縮的最佳時(shí)機(jī)。建議及早到醫(yī)院來(lái)進(jìn)行瘢痕預(yù)防。

費(fèi)用大概需要多少錢(qián)

點(diǎn)評(píng)

需要實(shí)際檢查后根據(jù)方案確定費(fèi)用。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-22 11:35

大學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-4-22 11:35:46 | 只看該作者
李海燕 發(fā)表于 2017-4-22 10:51
費(fèi)用大概需要多少錢(qián)

需要實(shí)際檢查后根據(jù)方案確定費(fèi)用。

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-22 14:00:36 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2017-4-22 11:35 孩子從燙傷到疤痕增生的過(guò)程
需要實(shí)際檢查后根據(jù)方案確定費(fèi)用。

因?yàn)槲遗畠好娣e很大,在醫(yī)院治療時(shí)也花了很多錢(qián),我在網(wǎng)上很多疤友說(shuō)疤康很不錯(cuò)的醫(yī)院。

大學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-4-28 14:57:44 | 只看該作者
燒燙傷者想不受創(chuàng)面愈合后的第二次傷害,就是及早的預(yù)防創(chuàng)面形成瘢痕及攣縮。藥物及加壓很難控制住瘢痕增生,還是到醫(yī)院采取精準(zhǔn)治療抑制瘢痕增生最佳。

小寶寶

發(fā)表于 2017-8-10 15:05:31 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
流殤 發(fā)表于 2017-1-11 22:36
你好,我想問(wèn)一下我家寶貝淺三度燙傷愈合后抗疤九個(gè)月了,麻煩您幫忙看一下我家這種情況還會(huì)繼續(xù)增生嗎?還 ...

寶寶恢復(fù)的真好,想請(qǐng)教您具體怎么護(hù)理的,我家燙的位置差不多
孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專(zhuān)門(mén)從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專(zhuān)門(mén)以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的專(zhuān)科醫(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端