疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 芭 克 香港芭克和醫(yī)院賣的有區(qū)別嗎
瀏覽:14610
回復(fù):5

[使用求助] 香港芭克和醫(yī)院賣的有區(qū)別嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-1-11 14:08:16 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我是擴(kuò)張器手術(shù)術(shù)后恢復(fù),朋友在香港在香港幫我問了298港幣一支的芭克是正品嗎
香港芭克和醫(yī)院賣的有區(qū)別嗎

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-1-11 21:47:34 | 只看該作者
都一樣,國(guó)內(nèi)買至少貴一倍

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2017-1-12 09:08:00 | 只看該作者
都是正品的,只是國(guó)內(nèi)要比較貴一些

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2017-1-13 07:53:19 | 只看該作者
建議買國(guó)內(nèi)的

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-13 10:03:45 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2017-1-13 07:53 香港芭克和醫(yī)院賣的有區(qū)別嗎
建議買國(guó)內(nèi)的

不一樣嗎

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2017-1-14 21:31:09 | 只看該作者
我從八大處拿出來(lái)差不多的,只是價(jià)格便宜些,這個(gè)在香港換算成人民幣是255左右。
芭 克

芭 克

是一種無(wú)色、無(wú)味、透氣、防水、能快速自干的疤痕治療專利產(chǎn)品,不僅減輕疤痕帶來(lái)的瘙癢和不適,淡化色素沉著,保持肌膚水分平衡,還能軟化和撫平增生性疤痕……
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端