疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 我女兒嗑傷100后 最新圖片,恢復(fù)的還不錯,請大家看看!
瀏覽:71657
回復(fù):135

我女兒嗑傷100后 最新圖片,恢復(fù)的還不錯,請大家看看!

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2008-8-28 22:48:29 | 只看該作者
親愛的各位美女的媽媽們,為什么我們的女兒都會有那么一條紋呢,真是讓做媽媽的哭死算了,每天想想心都在疼,哎~~~~~~~~~~~~
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-8-29 12:45:05 | 只看該作者

小果子,我這些天也是每天一想起來就哭,但是我們一定要堅強(qiáng),不能讓寶寶太在意這個,否則寶寶會有心理陰影的!希望我們的寶寶都能恢復(fù)原先美麗的樣子!你家寶寶多大了,現(xiàn)在怎么樣呀?

小寶寶

發(fā)表于 2008-8-31 21:14:20 | 只看該作者

放心吧,以后大了會越來越淺的!

幼兒園

發(fā)表于 2008-9-19 16:11:08 | 只看該作者
悅悅媽媽,你女兒的疤疤現(xiàn)在怎么樣了,我女兒的疤疤我感覺現(xiàn)在比原來寬了一點(diǎn)點(diǎn), 一看就是皮膚長開了一樣,我們沒有用那個膠,你給女兒用膠了,是不是沒有寬吧

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-9-23 08:50:22 | 只看該作者

小果子,我家女兒的也比以前要寬一點(diǎn)點(diǎn)了,但現(xiàn)在摸起來要比前一陣子平一點(diǎn)軟一點(diǎn),我現(xiàn)在白天貼美皮護(hù),晚上涂美德兒童去疤凝膠,感覺還是有一定效果的!

點(diǎn)評

請問美德是掉痂后多長時間用好呢 多謝了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-29 18:23

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-27 00:46:25 | 只看該作者

目前對小兒摔傷不知有什么好的辦法,可以是疤痕降到最小。

幼兒園

發(fā)表于 2008-9-27 18:35:54 | 只看該作者
我女兒的疤也變寬了,還是暗紅色的,現(xiàn)在已經(jīng)用美皮護(hù)70天了,哎,我媽媽現(xiàn)在已經(jīng)停用美德了,她很怕麻煩,只給寶寶堅持用了一個月多一點(diǎn),不過美皮護(hù)我還是會讓她堅持給寶寶用下去的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-10-3 09:48:42 | 只看該作者
我現(xiàn)在還是美皮護(hù)和美德同時使用,但是我覺得是不是貼美皮護(hù)時間久了,疤痕周邊皮膚接觸不到太陽,感覺邊上的皮膚發(fā)白呀,我這兩天都停用了,準(zhǔn)備過幾天再貼貼看!不知道別的寶寶用了有這種情況嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2008-10-3 23:01:11 | 只看該作者

你們好!我剛剛找到這個論壇。我的剛剛一歲半的女兒,昨天在家里玩的時候,不小心磕到電視柜的夾上了,臉部造成長2cm深0.5cm的口子,剛到醫(yī)院縫合,現(xiàn)在可能要留下疤痕。一輩子的遺憾,讓我們當(dāng)父母的心都疼碎了。在此想請教各位能有什么好的建議給嗎?謝謝了!

小寶寶

發(fā)表于 2008-10-9 13:53:16 | 只看該作者
請問悅悅媽媽,你女兒當(dāng)時拆線也是讓武大夫拆的嗎?我兒子也磕傷了,縫合了五天了,我想明天去找她.

小寶寶

發(fā)表于 2008-10-9 23:04:28 | 只看該作者

悅悅媽媽,我女兒12個月,下巴10月5日摔傷縫了5針,也是去兒童學(xué)中心縫的,現(xiàn)在還沒拆線,看了你的帖子我堅定了去九院的決心,請問你拆線哪拆的?膠水哪涂的?武醫(yī)生周幾的門診?急盼回復(fù)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-10-10 11:10:46 | 只看該作者

清風(fēng)舞1979,melodancing,你們好,我當(dāng)時是受傷后5天去找的武大夫,拆線不是武大夫拆的,是到了那里之后,武大夫看了給我們開了膠水,就讓我們?nèi)ニk公室旁邊的拆線室(換藥室,具體房間名稱我不記得了)里拆的,一般都是護(hù)士拆的吧!拆了之后是武大夫給涂的膠水,武醫(yī)生的門診時間是每周二\五\六上午,要早點(diǎn)去排隊(duì)掛號呀,好象每天是限號的!

不好意思,昨天沒有上網(wǎng),不知道回復(fù)是不是遲了!

小寶寶

發(fā)表于 2008-11-5 15:28:10 | 只看該作者

悅悅媽媽你好!我們上個月10號去了九院武大夫那里配了美皮護(hù)貼,可是小孩子老是貼不住,上幼兒園回來就撕掉了,有時候睡覺的時候他自己也會撕掉,離受傷已經(jīng)一個月了,他的疤在鼻子下面,大概1CM長,現(xiàn)在長得有點(diǎn)凸,是白色的,起來有點(diǎn)硬,不知道是不是正,F(xiàn)象?你女兒受傷后有沒有一段時間也是這樣? 過一段時間會變平變軟嗎? 謝謝!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-11-5 19:52:53 | 只看該作者

清風(fēng)舞,你好,我女兒也是這樣的,最開始一個月她還讓貼,從10月開始就不讓貼了,白天手一摸到就說"不要不要",自己撕掉,晚上也是睡覺的時候不知道她什么時候撕的,反正第二天早上不是在手上就是在枕頭上,沒辦法!

我們一個月左右的時候也是有點(diǎn)凹,但是不白,紅紅的,摸起來下面硬硬的,現(xiàn)在好多了,凹的也長平了,基本上不硬了,但換是紅紅的.我是美皮護(hù)和美德兒童去疤凝膠一起使用的,有的時候?qū)殞毑蛔屬N美皮護(hù),我就給她涂藥,基本上晚上我都涂一次藥的!感覺現(xiàn)在比以前好了不少了!

小寶寶

發(fā)表于 2008-11-6 15:50:26 | 只看該作者

悅悅媽媽,謝謝您的回復(fù)!

我兒子的疤是凸出來的,不是凹進(jìn)去的,可能是因?yàn)樵诒亲酉旅?一笑或一哭就會發(fā)現(xiàn)是凸出來的,所以我很擔(dān)心,而且貼美皮護(hù)吃了東西碰上去就不粘了,你買的美德兒童去疤膠是在哪里買的? ?我買了積雪苷涂了兩次,反而覺得更凸了,不知道是不是心理作用?

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端