疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 陳立彬 兩歲寶寶燙傷屁股和腰部
瀏覽:2897
回復:12

[求助醫(yī)生] 兩歲寶寶燙傷屁股和腰部

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2017-1-12 21:53:58 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
2016年10月4號燙傷,局部深二度,20天全部愈合,現(xiàn)在用康瑞寶,芭克,仙卡和彈力套加壓,但還是增生了,還能壓下去嗎

兩歲寶寶燙傷屁股和腰部

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-1-13 00:27:37 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我教你怎么加壓,我孩子手背上兩個硬幣厚的疤都平了不過壓了三年~~都半年后才壓的,那時已經(jīng)增生最頂峰了~太可怕了,,三個月就開始越來越高的疤痕
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-13 05:29:57 | 只看該作者
a67647100 發(fā)表于 2017-1-13 00:27 兩歲寶寶燙傷屁股和腰部
我教你怎么加壓,我孩子手背上兩個硬幣厚的疤都平了不過壓了三年~~都半年后才壓的,那時已經(jīng)增生最頂峰了 ...

怎么壓
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

4樓
發(fā)表于 2017-1-13 09:25:41 | 只看該作者
盡早去當?shù)貜S家訂做合身的彈力套或彈力衣,疤痕外貼美皮護或仙卡,其它都不需要,越晚預防效果也越差。
回復 支持 反對

大學生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

5樓
發(fā)表于 2017-1-13 10:08:25 | 只看該作者
    孩子的受傷部位還是比較大的,照片中看到已經(jīng)有了增生的跡象,這個時候已經(jīng)不要掉以輕心,抓緊做壓力衣服進行抑制瘢痕的增生,如果家庭條件不錯,可以到我們醫(yī)院來進行專業(yè)的預防瘢痕增生治療,很快就能抑制住瘢痕的增生發(fā)展,這樣的治療很有必要,抑制住了瘢痕的增生,后期就能逐漸軟化吸收掉已經(jīng)增生的瘢痕,這樣就徹底脫離了燒燙傷帶來的后期危害。    目前我們國內(nèi)做的壓力衣大部分不是很專業(yè),我們北京疤康同香港理工大學康復科學達成合作。引進了李曾慧平教授團隊研發(fā)獲得發(fā)明金獎的的智能壓力儀及壓力墊,李曾慧平教授在燒傷康復業(yè)內(nèi)屬于國際專家,目前我能同香港理工大學達成了合作協(xié)議,國內(nèi)需要測量定制壓力衣我們北京疤康免費測量,香港理工大學加工好后再郵寄回來,這樣確保了質(zhì)量。

瘢痕增生的軌跡你可以點擊下面的鏈接看一下:http://www.festivebaking.com/thread-112844-1-1.html

http://news.sina.com.cn/o/2016-10-11/doc-ifxwrapv1334938.shtml
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-13 13:57:02 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2017-1-13 09:25 兩歲寶寶燙傷屁股和腰部
盡早去當?shù)貜S家訂做合身的彈力套或彈力衣,疤痕外貼美皮護或仙卡,其它都不需要,越晚預防效果也越差。

穿著彈力呢,感覺沒什么效果,晚上老是疼怎么回事?
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-13 14:05:59 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2017-1-13 10:08 兩歲寶寶燙傷屁股和腰部
孩子的受傷部位還是比較大的,照片中看到已經(jīng)有了增生的跡象,這個時候已經(jīng)不要掉以輕心,抓緊做壓力衣 ...

治療的話我們怎么收費
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

8樓
發(fā)表于 2017-1-13 21:09:25 | 只看該作者
讀著空白 發(fā)表于 2017-1-13 13:57 兩歲寶寶燙傷屁股和腰部
穿著彈力呢,感覺沒什么效果,晚上老是疼怎么回事?

至少堅持使用半年以上才會有效果。增生會引起痛癢不適。
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2017-1-13 22:15:09 | 只看該作者
我孩子和你孩子位置一樣的,F(xiàn)在也是增生了,怎么治療的,可不可以一起分享下
回復 支持 反對

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2017-1-13 22:16:58 | 只看該作者
我家是11月21燙傷的,也是一樣的位置
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-1-14 20:24:47 | 只看該作者
劉胖子 發(fā)表于 2017-1-13 22:16 兩歲寶寶燙傷屁股和腰部
我家是11月21燙傷的,也是一樣的位置

現(xiàn)在怎么樣了,我家的增生了,我現(xiàn)在先用康瑞寶,20分鐘后在用芭克,30分鐘后在用疤痕貼和彈力衣!你們有什么好方法嗎?
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2017-3-5 23:55:46 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
要加透氣的硬墊子~然后用紗布捆起來,,加我微信教你xinxinxixi1285
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2017-3-5 23:56:05 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
a67647100 發(fā)表于 2017-3-5 23:55
要加透氣的硬墊子~然后用紗布捆起來,,加我微信教你xinxinxixi1285

xinxinxixi1205
回復 支持 反對

陳立彬

陳立彬

畢業(yè)于上海交通大學醫(yī)學院附屬上海市第九人民醫(yī)院,上海市第九人民醫(yī)院整復外科碩士,首屆中國整形美容協(xié)會瘢痕醫(yī)學分會青年委員,師從上海九院著名疤痕修復專家武曉莉教授,武曉莉疤痕整形工作室主要成員,曾多次參加國內(nèi)美容與整形醫(yī)師大會演講交流.專長:增生性疤痕、疤痕疙瘩的綜合性治療,各類疤痕的修復與預防,體表腫物的微疤治療等等.
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端