疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 水痘坑切除,4個(gè)月了,分享圖片
12下一頁(yè)
瀏覽:34731
回復(fù):18

[治療反饋] 水痘坑切除,4個(gè)月了,分享圖片

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-1-14 10:36:23 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
首先感謝大家還記得我,還期待著我的恢復(fù)效果,不然我都快忘記時(shí)間了,看到你們的詢問(wèn)我才知道滿4個(gè)月了,過(guò)的還多快的。
做之前我是真沒(méi)想到,臉上這個(gè)效果居然最好,不仔細(xì)看我都看不出來(lái)了,鼻子上不知道是不是沒(méi)做激光的原因,刀口比臉上的稍明顯點(diǎn),額頭還是老問(wèn)題不說(shuō)了,反正現(xiàn)在還不敢不要?jiǎng)⒑,我留齊劉海10多年了,手術(shù)時(shí)問(wèn)楊教授最多的就是我以后可以把劉海撩起來(lái)嗎水痘坑切除,4個(gè)月了,分享圖片 水痘坑切除,4個(gè)月了,分享圖片 ,有那天的話我就重生了哈哈水痘坑切除,4個(gè)月了,分享圖片 水痘坑切除,4個(gè)月了,分享圖片 水痘坑切除,4個(gè)月了,分享圖片 不過(guò)還是感謝我大重慶有這么棒的醫(yī)生,就是為啥不早點(diǎn)知道,走了那么多彎路。
水痘坑切除,4個(gè)月了,分享圖片

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-1-14 11:52:49 | 只看該作者
之前的照片發(fā)上來(lái)對(duì)比下效果呢水痘坑切除,4個(gè)月了,分享圖片

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2017-1-14 18:12:19 | 只看該作者
術(shù)后多久做的激光?激光效果明顯嗎?

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2017-1-14 18:13:20 | 只看該作者
鼻子的痕跡看著還有點(diǎn)深,我鼻子的水痘疤和你一個(gè)位置

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2017-1-14 22:01:50 | 只看該作者
你臉上的做激光了嗎?

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-15 16:58:26 | 只看該作者
kekewanshiruyi 發(fā)表于 2017-1-14 18:12 水痘坑切除,4個(gè)月了,分享圖片
術(shù)后多久做的激光?激光效果明顯嗎?

好像兩個(gè)月做的

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-15 16:58:48 | 只看該作者
1141502650 發(fā)表于 2017-1-14 22:01 水痘坑切除,4個(gè)月了,分享圖片
你臉上的做激光了嗎?

臉和額頭都做了

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-15 16:59:02 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2017-1-14 11:52 水痘坑切除,4個(gè)月了,分享圖片
之前的照片發(fā)上來(lái)對(duì)比下效果呢

之前有發(fā)帖

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2017-1-21 23:05:04 | 只看該作者
鼻子這里好像有點(diǎn)點(diǎn)凹

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2017-2-10 11:19:17 | 只看該作者
做激光可以去掉現(xiàn)在的痕跡嘛

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-5 17:44:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主可以更新一下照片嗎。謝謝了

小寶寶

發(fā)表于 2017-5-9 01:02:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
眉頭鼓起的會(huì)消嗎?都4個(gè)月了

QQ用戶

發(fā)表于 2017-10-6 09:38:23 | 只看該作者
你好,我也是深受水痘坑禍害,問(wèn)一下你是在哪個(gè)醫(yī)院做的呢?多少錢

小寶寶

發(fā)表于 2017-10-7 16:59:14 | 只看該作者
怎么額頭切縫那里,鼓起來(lái)了。

小寶寶

發(fā)表于 2018-9-16 22:46:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可以加你嗎,羨慕你的勇氣
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端