疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 水痘坑切除,更新圖片,分享一些對貓耳的看法。
瀏覽:13453
回復:9

[治療反饋] 水痘坑切除,更新圖片,分享一些對貓耳的看法。

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2016-10-24 23:09:22 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    9月13日做的水痘坑切除,今天差不多一個月10天吧,之前也發(fā)了三個帖子了,很多朋友都私信我說和我一樣的圓形痘坑,想切除又怕像我一樣留下貓耳朵,才讓我對貓耳朵關心起來,其實之前我一直沒在意,畢竟才一個月,疤痕處都很硬,整個突出來,況且里面還有埋線,所以有點貓耳算正常吧。

另外,我覺得可能和我照相角度有關,如果是為了照鼻子上的疤痕斜著拍的圖那眉心處的貓耳就很明顯,但是如果正臉照還是不怎么明顯的,所以這次拍了兩張正臉的,見圖1,圖2。圖3就是斜著拍的,反正我對這次的手術還是很滿意的,比以前改善很多了,其實眉心的疤痕這是二次切除了,5年前切過一次,那時切了拆線就完事了,什么埋線啊肉毒素啊美皮護3m膠布啥都沒用,醫(yī)生也完全沒說,連縫針用的線都不是這種很細很細的,我記得當時縫針的針眼都長了幾個月才長好的,當時的貓耳也很明顯,只是那時我還不知道這個叫貓耳,結果幾年后貓耳不明顯了,當然刀口也悲劇的變寬了。

所以這一次我還是很有信心的,畢竟醫(yī)學在發(fā)展,感恩在重慶遇到這么好的醫(yī)生,27號準備再去做下激光,到時再開貼記錄激光后疤痕的恢復情況,感謝大家的關注和關心

水痘坑切除,更新圖片,分享一些對貓耳的看法。 水痘坑切除,手術貓耳,楊東運

水痘坑切除,更新圖片,分享一些對貓耳的看法。 水痘坑切除,手術貓耳,楊東運

我發(fā)過的帖子:

9月13日水痘坑切除,現在已經滿月了,更新圖片
http://www.festivebaking.com/thread-110834-1-1.html

我昨天拆線啦,關注我的小伙伴請看這里,耶耶耶~~~
http://www.festivebaking.com/thread-110236-1-1.html

2016.09.13,凹陷疤痕(水痘坑)切除!
http://www.festivebaking.com/thread-110143-1-1.html

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-24 23:12:34 | 只看該作者
為啥每次傳臉上疤痕的圖都被疤痕論壇的水印遮住水痘坑切除,更新圖片,分享一些對貓耳的看法。 水痘坑切除,手術貓耳,楊東運
回復 支持 反對

1萬

管理員

3樓
發(fā)表于 2016-10-25 08:27:15 | 只看該作者
效果很好,體會很深,繼續(xù)努力恢復。

建議你的后期更新帖子都在 http://www.festivebaking.com/thread-110143-1-1.html 這里更新,便于其他朋友看得更清楚。
回復 支持 反對

小學生

4樓
發(fā)表于 2016-10-25 09:22:00 | 只看該作者
恢復真好
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-25 09:23:59 | 只看該作者
tanzhouying55 發(fā)表于 2016-10-25 09:22 水痘坑切除,更新圖片,分享一些對貓耳的看法。 水痘坑切除,手術貓耳,楊東運
恢復真好

謝謝
回復 支持 反對

小學生

6樓
發(fā)表于 2016-10-25 09:39:52 | 只看該作者
meimeitoua 發(fā)表于 2016-10-25 09:23 水痘坑切除,更新圖片,分享一些對貓耳的看法。 水痘坑切除,手術貓耳,楊東運
謝謝

楊教援技術真好,之前也找他面診過,但一直沒勇氣去做,我也是重慶本地人
回復 支持 反對

QQ用戶

7樓
發(fā)表于 2017-1-7 03:48:40 | 只看該作者
敢問樓主在哪個醫(yī)院做的,現在好的怎么樣了。謝謝了
回復 支持 反對

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-13 08:05:12 | 只看該作者
柏拉沒有圖 發(fā)表于 2017-1-7 03:48 水痘坑切除,更新圖片,分享一些對貓耳的看法。 水痘坑切除,手術貓耳,楊東運
敢問樓主在哪個醫(yī)院做的,現在好的怎么樣了。謝謝了

重慶新疤克做的,等會發(fā)四個月的圖片
回復 支持 反對

QQ用戶

9樓
發(fā)表于 2017-1-14 10:07:43 | 只看該作者
聽說會留下新的手術疤痕,,,,
回復 支持 1 反對 0

小學生

10樓
發(fā)表于 2019-8-28 09:34:52 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
柏拉沒有圖 發(fā)表于 2017-01-14 10:07
聽說會留下新的手術疤痕,,,,

想要完全無痕還是不要抱期望了
回復 支持 反對

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經驗。中國醫(yī)師協會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學》編委、《中國美容醫(yī)學》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端