疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒童燙傷疤痕預防彈力襪哪個牌子比較好?
1234下一頁
瀏覽:14050
回復:49

[寶貝燙傷] 兒童燙傷疤痕預防彈力襪哪個牌子比較好?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-1-23 04:31:50 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我想問一下關于孩子燙傷后,穿的彈力加壓襪哪個牌子比較好?我還想問一下,誰家有寶寶深二度燙傷百分之二十五,不全是深二度!在治療痊愈全過程中一共花費了多少?不算后期抗疤!謝謝

小學生

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-1-23 06:07:00 | 只看該作者
同問,我家寶寶用的新的膚,像絲襪那種一樣,很薄。
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-23 06:08:09 | 只看該作者
玥玥媽 發(fā)表于 2017-1-23 06:07 兒童燙傷疤痕預防彈力襪哪個牌子比較好?
同問,我家寶寶用的美的膚,像絲襪那種一樣,很薄。

那你感覺壓力怎么楊兒童燙傷疤痕預防彈力襪哪個牌子比較好?
回復 支持 反對

小學生

4樓
發(fā)表于 2017-1-23 06:11:58 | 只看該作者
很緊。壓力倒是挺大的。別的壓力套沒用過,不知道效果怎么樣,孩子現(xiàn)在增生高峰期。一天比一天高。我也不知道好不好?應該不錯吧,我們這里做的壓力套非常厚。我專門跑石家莊定做的。價格也不一樣,厚的那種便宜。寶寶做一個胳膊才五十塊錢。石家莊定做這個120。
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-23 06:13:59 | 只看該作者
玥玥媽 發(fā)表于 2017-1-23 06:11 兒童燙傷疤痕預防彈力襪哪個牌子比較好?
很緊。壓力倒是挺大的。別的壓力套沒用過,不知道效果怎么樣,孩子現(xiàn)在增生高峰期。一天比一天高。我也不知 ...

你家寶寶燙傷多久了?面積多大?治療時費用多少?深幾度燙傷?你除了給她用彈力套外沒抹藥嗎?
回復 支持 反對

小學生

6樓
發(fā)表于 2017-1-23 06:14:53 | 只看該作者
也許我做的貴了。論壇上看別的寶媽,做的才三十多塊錢。
回復 支持 反對

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-23 06:17:25 | 只看該作者
玥玥媽 發(fā)表于 2017-1-23 06:14 兒童燙傷疤痕預防彈力襪哪個牌子比較好?
也許我做的貴了。論壇上看別的寶媽,做的才三十多塊錢。

不貴!一定要給孩子最好的!我們的失職讓孩子遭罪了!我都去難過死了!我們家寶貝下半身百分之二十五深二度燙傷!正在治療中!我都已經(jīng)開始準備抗疤治療了!兒童燙傷疤痕預防彈力襪哪個牌子比較好?
回復 支持 反對

小學生

8樓
發(fā)表于 2017-1-23 06:19:01 | 只看該作者
王欣123 發(fā)表于 2017-1-23 06:08 兒童燙傷疤痕預防彈力襪哪個牌子比較好?
那你感覺壓力怎么楊

怎么說呢!我們這里定做的壓力衣服,我見那些大人穿過,挺厚實。
壓力也非常大。只能往里面伸一個手指頭。非常非常的緊。這種薄的,貌似沒有那種厚的緊。
我家寶寶燙傷在胳膊肘處。太緊的話,影響孩子功能吧!我買這款緊倒是緊,但是不影響孩子活動。我覺得用那款厚的孩子胳膊肘別想打彎了。
回復 支持 反對

小學生

9樓
發(fā)表于 2017-1-23 06:22:51 | 只看該作者
王欣123 發(fā)表于 2017-1-23 06:13 兒童燙傷疤痕預防彈力襪哪個牌子比較好?
你家寶寶燙傷多久了?面積多大?治療時費用多少?深幾度燙傷?你除了給她用彈力套外沒抹藥嗎?

我家寶寶燙傷面積12%。二度到三度。整個臉,和整條右胳膊右手。不過寶寶恢復得比較好。就胳膊肘處增生了。臉上和手上都沒事。我家寶寶八個月被燙傷的。孩子比較小。而且我家寶寶能吃。在醫(yī)院的時候,別家的寶寶一直哭。我家寶寶一哭就給他吃東西。然后他就不哭了。沒有長皮的時候一定記得要給寶寶多吃,這樣他才能恢復的快。
回復 支持 反對

小學生

10樓
發(fā)表于 2017-1-23 06:26:00 | 只看該作者
一開始我用醫(yī)院開的舒巴坦。和仙卡硅膠貼用襪子幫她加壓,開始沒定做彈力套,怕孩子胳膊不舒服,后來還是增生了?淳W(wǎng)上根本沒人用這種藥。然后現(xiàn)在買了康瑞寶和疤克。搭配仙卡和彈力套。我家寶寶恢復比較快,在醫(yī)院花了,大概六七千塊錢吧!最后胳膊呢在家養(yǎng)好的,四十多天才好。
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2017-1-23 06:27:47 | 只看該作者
這是昨天拍的。感覺一天比一天高,現(xiàn)在增生高峰期沒有辦法,護理好,后期慢慢就下去了?戳撕芏喑晒Π咐际沁@樣的。
兒童燙傷疤痕預防彈力襪哪個牌子比較好?
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2017-1-23 06:32:03 | 只看該作者
治療輕松,后期抗疤真是個費神的活,一定要堅持到把疤痕壓平,變軟才行!彈力套24小時帶著才行,除了明天擦藥,必須一直帶著,不然沒效果。
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2017-1-23 06:35:42 | 只看該作者
沒愈合前,寶寶一定要多吃有營養(yǎng)東西,不用忌嘴,能吃一直吃,看別家深2度最后都比我家三度厲害,那是因為別家孩子燒傷吃不下!最好多給寶寶喝點魚湯,吃點兒蝦。雞蛋。等傷口完全愈合以后。就要開始忌嘴了。不能在吃海鮮,大補的東西,蔥姜蒜,辛辣和上火的東西,清淡為主。
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-1-23 06:39:24 | 只看該作者
玥玥媽 發(fā)表于 2017-1-23 06:32 兒童燙傷疤痕預防彈力襪哪個牌子比較好?
治療輕松,后期抗疤真是個費神的活,一定要堅持到把疤痕壓平,變軟才行!彈力套24小時帶著才行,除了明天擦 ...

我家寶寶現(xiàn)在孩子醫(yī)院治療,已經(jīng)花了7萬了,身心疲憊!后期抗疤特別重要我明白!我打算出院去上海和北京看看!還有沒有什么新技術了!大夫說肯定會留疤!但是爭取讓瘢痕變小變軟!即使以后做手術也相對簡單些!大腿內(nèi)側(cè)還有!我已經(jīng)崩潰到無力抵抗!咱們一起加油!把疤痕預防到最低
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-1-23 06:42:24 | 只看該作者
玥玥媽 發(fā)表于 2017-1-23 06:35 兒童燙傷疤痕預防彈力襪哪個牌子比較好?
沒愈合前,寶寶一定要多吃有營養(yǎng)東西,不用忌嘴,能吃一直吃,看別家深2度最后都比我家三度厲害,那是因為 ...

嗯呢!家寶寶嘴也特別壯!我準備給她吃蛋白粉!給她補充能量!我得加油!看見你的回復我覺得有希望和信心了!太感謝了
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端