疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 對(duì)于臉上的疤痕我的一點(diǎn)經(jīng)驗(yàn)
123下一頁(yè)
瀏覽:14662
回復(fù):32

[祛疤隨想] 對(duì)于臉上的疤痕我的一點(diǎn)經(jīng)驗(yàn)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2010-10-7 13:53:27 | 只看該作者
謝謝樓主分享

小寶寶

發(fā)表于 2011-2-14 16:25:29 | 只看該作者

真的有用的 想知道

小寶寶

發(fā)表于 2011-2-14 16:36:08 | 只看該作者
感謝你的經(jīng)驗(yàn)分享

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-16 00:09:23 | 只看該作者
學(xué)習(xí)中學(xué)習(xí)中

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-20 12:49:56 | 只看該作者
感謝分享,學(xué)習(xí)了

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-24 09:06:58 | 只看該作者

好貼,有道理,頂!

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-25 23:40:27 | 只看該作者
現(xiàn)在怎么樣了呢?

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-28 16:02:52 | 只看該作者

值得試試啊,

初中生

發(fā)表于 2011-4-3 22:11:10 | 只看該作者
前一陣剛吃了烤魷魚(yú)!真是不長(zhǎng)記性!自我譴責(zé)!向樓主學(xué)習(xí)!

小寶寶

發(fā)表于 2011-8-16 10:52:51 | 只看該作者
很有用的一個(gè)帖子

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-8-17 22:43:49 | 只看該作者
絲白去斑軟膏多少錢(qián)?哪里有賣(mài)????

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-4-29 13:15:58 | 只看該作者
“對(duì)于治療傷疤我覺(jué)得最重要的有三點(diǎn):1不能曬!我已經(jīng)有兩個(gè)月沒(méi)有白天出過(guò)門(mén)了,聽(tīng)別人說(shuō)疤痕曬過(guò)后色素加重很難恢復(fù)的;2忌口啊,不要吃刺激性的,海鮮什么的東西,醬油也別吃了。同事生孩子剖腹產(chǎn)刀口三四個(gè)月都挺好的,前一陣吃了些貝類(lèi)海鮮啥的結(jié)果刀口凸出了。所以這很重要啊尤其傷在臉上。3堅(jiān)持抹藥。這是醫(yī)生說(shuō)的。我覺(jué)得不管啥藥堅(jiān)持點(diǎn)都會(huì)有些用吧!睂W(xué)習(xí)了

小寶寶

發(fā)表于 2013-10-24 21:54:23 | 只看該作者
祝樓主早日康復(fù)

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2013-10-25 09:20:56 | 只看該作者
不知不覺(jué)都過(guò)去5年了,我都忘記了我還發(fā)過(guò)這個(gè)帖子了,現(xiàn)在說(shuō)一下吧,我的疤痕原來(lái)是平面的只是顏色深的部分現(xiàn)在已經(jīng)全部沒(méi)有了,而原本就是凸出的疤痕依然還在,只是凸出變成和膚色一樣的顏色了,凸出的面積比五年前小了些,現(xiàn)在已經(jīng)固定不變了。我的體會(huì)就是,本來(lái)就是平面的只是有些顏色的疤痕時(shí)間長(zhǎng)點(diǎn)就消失了,用不用藥也會(huì)消失;凸出的疤痕不會(huì)完全消失,用了藥也不行,也行手術(shù)能除去?我又不敢做,誰(shuí)知道會(huì)不會(huì)變更大的疤痕呢?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2013-10-25 09:27:40 | 只看該作者
對(duì)了,我想起來(lái)了,我在燒傷將近一年后在凸出的疤痕上進(jìn)行過(guò)注射藥水祛疤,那時(shí)候凸出好像小了些,忘記了那個(gè)藥水是啥東西了,那個(gè)好像管點(diǎn)用。
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端