疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶磕傷護理請教
瀏覽:12604
回復:40

[寶貝磕傷] 寶寶磕傷護理請教

[復制鏈接]

小學生

發(fā)表于 2017-2-14 10:56:18 | 只看該作者
拼命 發(fā)表于 2017-2-14 10:00 寶寶磕傷護理請教
我昨天仔細摸了一下,傷口兩邊凸起,中間凹陷,這種也是要按壓嗎?

只按壓鼓起來的地方。
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2017-2-15 08:27:23 | 只看該作者
拼命 發(fā)表于 2017-2-14 09:58
還是很擔心,怕留疤,謝謝您的幫助!這個美德可以治療增生吧?

有抗增生功效的
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-16 17:23:25 | 只看該作者

小誰大大您好,謝謝您幫我解惑。我還想請問小誰大大,我昨天仔細摸了一下,小寶寶磕傷的傷口處屬于兩邊凸起,中間凹陷,有好心的吧友建議要按壓兩邊凸起處,而且只能按不能揉。這兩邊變凸起變硬的地方就是增生嗎?另外兒童美德使用說是要在傷口處搓揉,但是吧友說不能搓揉只能按壓,那這種藥我應該怎么去涂?

如果兩邊增生了確實不能揉,只能按,避免刺激對于中間的凹陷可以輕輕的涂一涂美德即可  詳情 回復 發(fā)表于 2017-2-17 08:34
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-16 17:29:47 | 只看該作者

小誰大大,還有一個問題,現(xiàn)在已經(jīng)離磕傷已經(jīng)34天了,之前都沒有用美皮護,現(xiàn)在再用美皮護來得及嗎?再貼還有沒有作用?

現(xiàn)在用也不晚,一定要堅持,這個效果挺不錯的  詳情 回復 發(fā)表于 2017-2-17 08:36
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2017-2-17 08:34:06 | 只看該作者
拼命 發(fā)表于 2017-2-16 17:23
小誰大大您好,謝謝您幫我解惑。我還想請問小誰大大,我昨天仔細摸了一下,小寶寶磕傷的傷口處屬于兩邊凸 ...

如果兩邊增生了確實不能揉,只能按,避免刺激對于中間的凹陷可以輕輕的涂一涂美德即可

回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2017-2-17 08:36:16 | 只看該作者
拼命 發(fā)表于 2017-2-16 17:29
小誰大大,還有一個問題,現(xiàn)在已經(jīng)離磕傷已經(jīng)34天了,之前都沒有用美皮護,現(xiàn)在再用美皮護來得及嗎?再貼 ...

現(xiàn)在用也不晚,一定要堅持,這個效果挺不錯的
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-24 20:07:25 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-2-17 08:34
如果兩邊增生了確實不能揉,只能按,避免刺激對于中間的凹陷可以輕輕的涂一涂美德即可

小誰請問一下,我家孩子今天又不小心把疤痕處撞破了,但是不是很嚴重,這種情況下還能不能擦繼續(xù)涂美德?貼美皮護?還是需要等撞破的位置疤掉了以后再涂美德和貼美皮護?

寶寶磕傷護理請教

要等脫痂后再用,不用太擔心,挺輕微的  詳情 回復 發(fā)表于 2017-2-25 09:16
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-24 20:10:53 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2017-2-13 16:31
當然來的及,記住貼疤痕貼是皮膚上不要擦任何藥物,如果擦了會影響疤痕貼的貼敷度,也影響疤痕貼的使用壽 ...

小白馬大大請問一下,我家孩子今天又不小心把疤痕處撞破了,但是不是很嚴重,這種情況下還能不能擦繼續(xù)涂美德?貼美皮護?還是需要等撞破的位置疤掉了以后再涂美德和貼美皮護?

寶寶磕傷護理請教
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-24 20:12:35 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
玥玥媽 發(fā)表于 2017-2-13 15:53
你說那種藥沒用過,看到論壇很多抗疤痕增生成功的,都在用哪些有名的藥,不行你就換換吧!我家寶寶現(xiàn)在也 ...

玥玥媽媽請問一下,我家孩子今天又不小心把疤痕處撞破了,但是不是很嚴重,這種情況下還能不能擦繼續(xù)涂美德?貼美皮護?還是需要等撞破的位置疤掉了以后再涂美德和貼美皮護?

寶寶磕傷護理請教
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-24 20:17:57 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
請問一下看到帖子的好心人,我家孩子今天又不小心把疤痕處撞破了,但是不是很嚴重,這種情況下還能不能擦繼續(xù)涂美德?貼美皮護?還是需要等撞破的位置疤掉了以后再涂美德和貼美皮護?在線急等。謝謝大家了!

寶寶磕傷護理請教
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2017-2-25 09:16:00 | 只看該作者
拼命 發(fā)表于 2017-2-24 20:07
小誰請問一下,我家孩子今天又不小心把疤痕處撞破了,但是不是很嚴重,這種情況下還能不能擦繼續(xù)涂美德? ...

要等脫痂后再用,不用太擔心,挺輕微的
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2017-2-26 08:08:09 | 只看該作者
拼命 發(fā)表于 2017-2-24 20:12 寶寶磕傷護理請教
玥玥媽媽請問一下,我家孩子今天又不小心把疤痕處撞破了,但是不是很嚴重,這種情況下還能不能擦繼續(xù)涂美 ...

破了就等恢復了再用,現(xiàn)在什么都不能用。彈力套也不行。
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-26 18:12:58 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
玥玥媽 發(fā)表于 2017-2-26 08:08
破了就等恢復了再用,現(xiàn)在什么都不能用。彈力套也不行。

謝謝您,玥玥媽,我就放心了。
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-26 18:14:26 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-2-25 09:16
要等脫痂后再用,不用太擔心,挺輕微的

謝謝小誰,請問用不用活性因子?

可以用一用  詳情 回復 發(fā)表于 2017-2-27 09:19
你看受傷表面如果是凹陷的話,可以使用生長因子,如果不是就不用使用。帶傷口結(jié)痂掉了完全愈合后再使用祛疤產(chǎn)品。  詳情 回復 發(fā)表于 2017-2-27 08:30
回復 支持 反對

版主

發(fā)表于 2017-2-27 08:30:16 | 只看該作者
拼命 發(fā)表于 2017-2-26 18:14
謝謝小誰,請問用不用活性因子?

你看受傷表面如果是凹陷的話,可以使用生長因子,如果不是就不用使用。帶傷口結(jié)痂掉了完全愈合后再使用祛疤產(chǎn)品。
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端