疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 激光祛斑,留下了嚴(yán)重色素沉著,我很傷心
123下一頁
瀏覽:54217
回復(fù):41

[色素疤痕] 激光祛斑,留下了嚴(yán)重色素沉著,我很傷心

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-8-21 23:28:46 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我左側(cè)臉頰從18歲開始出現(xiàn)色素斑,一群芝麻大小的斑,面積6個(gè)平方厘米吧,斑與正常皮膚比例1:3,但顏色不是很深,晚上就是開燈照鏡子也看不出,而且在側(cè)面,心里雖然難受,還不嚴(yán)重。

一年前,在淄博市張店區(qū)人民醫(yī)院美容整形科,用激光做了上半部分,當(dāng)時(shí),我問激光后斑的顏色會不會更深,會不會沒有效果,醫(yī)生說一定會變淡,但有可能復(fù)發(fā)。說會有色素沉著,但3個(gè)月后就消失,到時(shí)看情況,再做第2次。

我一直以為只點(diǎn)有斑的地方,但被庸醫(yī)用激光整片做了,做的時(shí)候也沒有告訴我,做完后照鏡子才發(fā)現(xiàn),當(dāng)時(shí)也沒意識到嚴(yán)重性,反正醫(yī)生說了,3個(gè)月就好了,就淡化了,我很期待,我將不再因?yàn)檫@些斑傷心了。

沒想到,激光造成的色素沉著,3個(gè)月后非常黑,6個(gè)月后還很黑,現(xiàn)在已經(jīng)1年了,只淡化了一半,但比治療前還深了有3倍!我?guī)状稳ベ|(zhì)問她們,她們卻說,沒好的辦法,只能慢慢淡化,開始說3個(gè)月就好,現(xiàn)在1年多了,還讓我慢慢淡化,還說她們沒有責(zé)任,真是氣死我了!

我真是萬分傷心,這該死的庸醫(yī),連我正常的皮膚部分也用了激光。一年來,我都不好意思見人,覺得現(xiàn)在自己太丑了,每天都為這傷心,我該怎么辦??

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-21 23:28:46 | 只看該作者

我好想給她毀容啊,我好痛苦。

我的皮膚對色素沉著的恢復(fù)是比較好的,長痘痘的印子幾個(gè)月后就能全部消失,一點(diǎn)也看不出。

我曾經(jīng)得了慢性闌尾炎,用大蒜芒硝貼,燒掉了一層皮,留下個(gè)小碗口大的黑印,也是幾個(gè)月就一點(diǎn)也看不出了,但這次都一年了,剛淡化了一半,實(shí)在是傷得我太深了,庸醫(yī)說,我的顏色深,把激光功率調(diào)大了,真是庸醫(yī)害人。

「該帖子被 degwt81 在 2008-8-21 23:44:23 編輯過」

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-21 23:45:59 | 只看該作者

照片,

有什么祛除色素沉著的辦法啊,請大家?guī)兔α耍?/P>
激光祛斑,留下了嚴(yán)重色素沉著,我很傷心

「該帖子被 degwt81 在 2008-8-21 23:48:19 編輯過」

點(diǎn)評

藏藥提純的高效祛斑微量顆粒沖劑內(nèi)部調(diào)理+外在修復(fù),按療程服用,可以到達(dá)標(biāo)本兼治的效果。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-1 22:31

初中生

4樓
發(fā)表于 2008-8-23 16:51:50 | 只看該作者
看來激光去色素并不是想象中的那么好....

點(diǎn)評

是的,我在淮北長征醫(yī)院做激光祛斑后術(shù)后護(hù)理全做到了也忌口了,還是色素沉著了比之后嚴(yán)重太多,問醫(yī)生一副不耐煩的回答,想死的心都有  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-8 15:32

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2009-4-27 11:19:00 | 只看該作者

珍珠粉或海藻面膜還行吧!

至少可以讓皮膚狀態(tài)變好些!

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2009-4-27 18:53:50 | 只看該作者
VE+珍珠粉,每天晚上睡覺前敷起睡覺,有點(diǎn)效果,但要長期使用

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2009-4-29 12:54:00 | 只看該作者
但是珍珠粉對有些會過敏的,用的時(shí)候要注意哦!

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-5-14 23:20:39 | 只看該作者

外用熊果苷試試,有淡化,但效果慢,我堅(jiān)持了半年才見到點(diǎn)效果。不知道你的可會快點(diǎn)。

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2009-5-15 00:34:52 | 只看該作者
樓主說錯(cuò)了吧,應(yīng)該是積雪苷吧,積雪苷對皮膚美白效果好些的,對疤痕平和積雪苷我還是比較了解的!我們燒傷科醫(yī)院就用疤痕平和積雪苷的

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2009-6-1 00:25:44 | 只看該作者

雙胞胎都會有不一樣的地方,何況是醫(yī)生呢,技術(shù)好的醫(yī)生是救人,沒技術(shù)的那就是在殺人,做這種手術(shù)一定要找權(quán)威的3甲醫(yī)院。

小寶寶

發(fā)表于 2009-6-7 16:03:14 | 只看該作者
還是找個(gè)正規(guī)醫(yī)院找個(gè)好醫(yī)生再看看吧

小寶寶

發(fā)表于 2009-6-11 11:44:16 | 只看該作者

呵呵!我也是去斑!也是整臉做!臉倒沒啥!斑沒去掉,到是激光治療毛細(xì)血管擴(kuò)張留疤的,可能激光過強(qiáng)倒致起水泡,在鼻翼兩邊,有一邊護(hù)理不當(dāng)疤沒長平,至今有三個(gè)月了還有色沉

小寶寶

發(fā)表于 2009-6-18 22:53:25 | 只看該作者
一定要注意防曬,還有就是有的食物是感光的,吃了會加重色素沉積,比如胡蘿卜、芹菜、木瓜、醬油,都不能吃

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-18 07:54:25 | 只看該作者

這個(gè)是因?yàn)槟阈g(shù)后沒保養(yǎng)好~

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-20 00:11:18 | 只看該作者
是個(gè)體原因吧。
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端