疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 激光祛斑,留下了嚴(yán)重色素沉著,我很傷心
123下一頁(yè)
瀏覽:54220
回復(fù):41

[色素疤痕] 激光祛斑,留下了嚴(yán)重色素沉著,我很傷心

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-9 13:21:11 | 只看該作者
Brightening Therapy with TrueTone

禁止訪問(wèn)

發(fā)表于 2010-5-30 14:15:04 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2011-12-28 11:48:57 | 只看該作者
我也是去斑后色素沉著 到現(xiàn)在一年零三個(gè)月 色素還沒(méi)下去 據(jù)說(shuō)千白氫醌乳膏對(duì)這個(gè)喲作用 我還沒(méi)有試驗(yàn) 有試過(guò)的嗎?

點(diǎn)評(píng)

我也是今年3月5號(hào)到小美容院錯(cuò)誤的做了激光祛斑 到現(xiàn)在3個(gè)月了 留下了色素沉著的疤印 讓我傷心死了 4月10號(hào)我到月北京的華軍中醫(yī)院 找醫(yī)生看了 他們就是給我開(kāi)的千白氫醌乳膏涂抹 說(shuō)可以恢復(fù)到原本的膚色 但是我都  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-24 15:39

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-25 18:52:27 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在怎么樣了  啊

小寶寶

發(fā)表于 2012-6-24 15:39:58 | 只看該作者
yujinn 發(fā)表于 2011-12-28 11:48 激光祛斑,留下了嚴(yán)重色素沉著,我很傷心
我也是去斑后色素沉著 到現(xiàn)在一年零三個(gè)月 色素還沒(méi)下去 據(jù)說(shuō)千白氫醌乳膏對(duì)這個(gè)喲作用 我還沒(méi)有試驗(yàn) 有試過(guò) ...

我也是今年3月5號(hào)到小美容院錯(cuò)誤的做了激光祛斑  到現(xiàn)在3個(gè)月了 留下了色素沉著的疤印 讓我傷心死了 4月10號(hào)我到月北京的華軍中醫(yī)院 找醫(yī)生看了  他們就是給我開(kāi)的千白氫醌乳膏涂抹 說(shuō)可以恢復(fù)到原本的膚色 但是我都抹了2個(gè)月了藥膏 還是沒(méi)有好什么效果 在去找醫(yī)生問(wèn)的時(shí)候  醫(yī)生說(shuō)我的色素沉著被激光打的太深淡化需要半年 還是的讓我堅(jiān)持抹藥 目前不適合做其他的治療  我真的很是絕望啊 為什么就沒(méi)有一個(gè)好的去疤的方法嗎?  樓主yujinn  你現(xiàn)在的疤怎么樣了 ?

我和你一樣,我的臉當(dāng)時(shí)就起泡了,鼻下也是,想血洗美容院!現(xiàn)在是褐色的印子,親能看到嗎,想跟你請(qǐng)教經(jīng)驗(yàn),微信646607084Q不用的,加時(shí)備注百度反黑,廣告的朋友就不要來(lái)了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-11-29 13:53

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-7-6 14:25:05 | 只看該作者
激光好像真的不是特別安全啊。

小寶寶

發(fā)表于 2012-7-8 16:39:47 | 只看該作者
我燒傷后的色素沉淀也做過(guò)兩次像束激光,做完了之后比之前顏色還深了
不明白做之前,怎么都說(shuō)激光一定能好呢

小寶寶

發(fā)表于 2012-7-21 22:44:41 | 只看該作者
真庸醫(yī)害人呀

碧麗疤痕寧碧麗疤痕寧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-1-23 20:54

小學(xué)生

掌舵者

發(fā)表于 2012-9-2 22:16:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
說(shuō)到激光,我他媽的就想血洗整形醫(yī)院,轟動(dòng)全國(guó),讓媒體曝光去,至少可以挽回其它人不再受騙,我目前在用千白,這東西過(guò)敏,會(huì)癢,十一天了,看上去貌似有一點(diǎn)效果,我激光留下的色沉也在抹,我做激光的醫(yī)院是泉州的一家整形醫(yī)院。

親,我也是激光的受害者,沒(méi)幾個(gè)斑點(diǎn),當(dāng)時(shí)那個(gè)經(jīng)驗(yàn)不足的美容師把能量調(diào)的太大了,臉部全是水泡,留下嚴(yán)重色沉,現(xiàn)在還是沒(méi)有恢復(fù),怎么辦呀,如果您看到能和我說(shuō)說(shuō)你的經(jīng)驗(yàn)嗎,幫幫我吧,我都抑郁了,微信號(hào)646607  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-11-29 13:48

幼兒園

發(fā)表于 2013-1-23 20:54:15 | 只看該作者
十年的愛(ài) 發(fā)表于 2012-7-21 22:44 激光祛斑,留下了嚴(yán)重色素沉著,我很傷心
真庸醫(yī)害人呀

碧麗疤痕寧碧麗疤痕寧

大學(xué)生

發(fā)表于 2013-1-23 21:14:01 | 只看該作者
無(wú)聊逛論壇,
又看到這么多做激光反黑的...
哎...

小寶寶

發(fā)表于 2015-11-29 13:42:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
degwt81 發(fā)表于 2008-8-21 23:28
我左側(cè)臉頰從18歲開(kāi)始出現(xiàn)色素斑,一群芝麻大小的斑,面積6個(gè)平方厘米吧,斑與正常皮膚比例1:3,但顏色不 ...

親,您好,看到您發(fā)表的已隔多年了,不知道您恢復(fù)的怎么樣了,我也是激光的受害者,和您有很多相同之處,每次在茫茫的百度尋找答案時(shí)都會(huì)進(jìn)來(lái)看一眼,今天注冊(cè)了才來(lái)回復(fù)您,很想知道您現(xiàn)在的皮膚情況,讓更多的和我們一樣遭遇的朋友們看到。
我是2015年4月9號(hào)做的脈沖光祛斑,在這之前只有幾個(gè)斑點(diǎn),化妝幾乎看不見(jiàn),在過(guò)年后做過(guò)藥水點(diǎn)斑,留下色沉塊,其實(shí)是我心急皮膚還沒(méi)有恢復(fù)好,我就做了脈沖光祛斑,在伊春市王霞美容診所做的,當(dāng)時(shí)她的美容師給我做的,她那里不常做祛斑,只是做雙眼皮手術(shù)啥的,當(dāng)時(shí)那個(gè)該死的美容師不管我皮膚角質(zhì)層薄,能量調(diào)的太高,我忍著疼淌著眼淚做完了,但是左右臉頰和鼻下都做了,火辣辣的當(dāng)時(shí)臉部起泡了,腫得厲害,她說(shuō)給四十多歲的女人都是這個(gè)溫度,可是我才20幾歲的臉,經(jīng)不起高溫,當(dāng)時(shí)冰敷時(shí)還占掉了幾塊皮,那時(shí)感覺(jué)臉好像熟了,一股皮膚糊了的味道,回到家把我老媽嚇壞了,她說(shuō)這要?dú)莸模^(guò)了兩天他們讓我去醫(yī)院,只給我買(mǎi)了燙傷膏涂,在醫(yī)生那里說(shuō)是淺2度燙傷,回家12.天結(jié)痂脫夾,也有不小心弄掉的,剛脫掉還是白白的,掉皮的地方也是紅的,過(guò)了幾天慢慢黑了,變成一個(gè)丑八怪,我死的心都有,鼻子下面也是泡,就像日本鬼子,臉部皮膚變薄,三面楚歌,不知怎樣護(hù)理,那陣子失眠了,幾乎不敢出門(mén),在網(wǎng)上找我相同遭遇的人問(wèn),買(mǎi)了很多去色沉的藥,有喜療復(fù),蘆薈膠,維生素c片,每天不斷的涂,也咨詢過(guò)上海九院的主任,他說(shuō)避免藥物刺激,讓我6個(gè)月后在把照片給他看,我現(xiàn)在也沒(méi)給他看,現(xiàn)在半年過(guò)去了,皮膚有些地方是褐色的坑,掉皮的地方是疤痕,起泡的地方是褐色的印子,雖然有所改善,但是還是無(wú)法恢復(fù)以前的顏色,看著臉很臟,唉,真的我現(xiàn)在都有抑郁癥了,好好的做什么激光呀,還是個(gè)沒(méi)有經(jīng)驗(yàn)的破美容院,我發(fā)誓等我好了,一定去砸了她家,如果您能看到我的遭遇,希望您能和我說(shuō)說(shuō)您現(xiàn)在的皮膚狀況,讓我也有點(diǎn)安慰,也可以私下說(shuō)說(shuō),我的微信號(hào)646607084不是qq噢,加時(shí)備注,百度反黑,希望發(fā)廣告賣(mài)產(chǎn)品的不要來(lái)加,希望相同的朋友們能早日好起來(lái)。

小寶寶

發(fā)表于 2015-11-29 13:48:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
iaitxps520 發(fā)表于 2012-9-2 22:16
說(shuō)到激光,我他媽的就想血洗整形醫(yī)院,轟動(dòng)全國(guó),讓媒體曝光去,至少可以挽回其它人不再受騙,我目前在用千 ...

親,我也是激光的受害者,沒(méi)幾個(gè)斑點(diǎn),當(dāng)時(shí)那個(gè)經(jīng)驗(yàn)不足的美容師把能量調(diào)的太大了,臉部全是水泡,留下嚴(yán)重色沉,現(xiàn)在還是沒(méi)有恢復(fù),怎么辦呀,如果您看到能和我說(shuō)說(shuō)你的經(jīng)驗(yàn)嗎,幫幫我吧,我都抑郁了,微信號(hào)646607084,Q不用的,加時(shí)備注,百度反黑,廣告的朋友就不要來(lái)了。

小寶寶

發(fā)表于 2015-11-29 13:53:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
lisha 發(fā)表于 2012-6-24 15:39
我也是今年3月5號(hào)到小美容院錯(cuò)誤的做了激光祛斑  到現(xiàn)在3個(gè)月了 留下了色素沉著的疤印 讓我傷心死了 4月1 ...

我和你一樣,我的臉當(dāng)時(shí)就起泡了,鼻下也是,想血洗美容院!現(xiàn)在是褐色的印子,親能看到嗎,想跟你請(qǐng)教經(jīng)驗(yàn),微信646607084Q不用的,加時(shí)備注百度反黑,廣告的朋友就不要來(lái)了

小寶寶

發(fā)表于 2016-6-1 22:31:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
degwt81 發(fā)表于 2008-8-21 23:45
**** 作者被禁止或刪除 內(nèi)容自動(dòng)屏蔽 ****

藏藥提純的高效祛斑微量顆粒沖劑內(nèi)部調(diào)理+外在修復(fù),按療程服用,可以到達(dá)標(biāo)本兼治的效果。
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端