疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 求助醫(yī)生,這種眼眶部位色素疤痕怎么治療?
瀏覽:13146
回復(fù):57

[求助醫(yī)生] 求助醫(yī)生,這種眼眶部位色素疤痕怎么治療?

[復(fù)制鏈接]

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2017-3-8 23:07:15 | 只看該作者
x5hT4Ym8BK 發(fā)表于 2017-3-8 07:42
楊醫(yī)生術(shù)后有腫脹期吧。那怎么上學(xué)呢

術(shù)后有幾天的腫脹期,但可以上學(xué)。
他不需要特殊護(hù)理,拆線后堅(jiān)持用疤痕貼就行了。

小寶寶

發(fā)表于 2017-3-9 08:03:24 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-3-8 23:07 求助醫(yī)生,這種眼眶部位色素疤痕怎么治療?
他不需要特殊護(hù)理,拆線后堅(jiān)持用疤痕貼就行了。

楊醫(yī)生你好。疤痕貼是什么呢。不用貼3米減張嗎     疤痕貼是不是美皮護(hù)呢。也不用抹藥嗎。謝謝代夫

小寶寶

發(fā)表于 2017-3-9 08:48:20 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-3-8 23:07 求助醫(yī)生,這種眼眶部位色素疤痕怎么治療?

如果術(shù)后只貼疤痕貼的話。會(huì)不會(huì)影響較果呢。

點(diǎn)評(píng)

影響應(yīng)該不大。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-9 20:37

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2017-3-9 20:37:33 | 只看該作者
x5hT4Ym8BK 發(fā)表于 2017-3-9 08:48
如果術(shù)后只貼疤痕貼的話。會(huì)不會(huì)影響較果呢。

影響應(yīng)該不大。

小寶寶

發(fā)表于 2017-3-11 07:42:30 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-3-9 20:37 求助醫(yī)生,這種眼眶部位色素疤痕怎么治療?

楊教授又來(lái)一個(gè)問(wèn)題這個(gè)季節(jié)做手術(shù)利于傷口恢復(fù)嗎。眼看天要熱了  出汗什么的。還是冬天做好呢?

一年四季都可以手術(shù),沒(méi)有什么影響。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-11 10:24

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2017-3-11 10:24:13 | 只看該作者
x5hT4Ym8BK 發(fā)表于 2017-3-11 07:42
楊教授又來(lái)一個(gè)問(wèn)題這個(gè)季節(jié)做手術(shù)利于傷口恢復(fù)嗎。眼看天要熱了  出汗什么的。還是冬天做好呢?

一年四季都可以手術(shù),沒(méi)有什么影響。

幼兒園

發(fā)表于 2017-3-16 09:46:49 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-3-9 20:37 求助醫(yī)生,這種眼眶部位色素疤痕怎么治療?

楊醫(yī)生你好 最近也比較猶豫  像孩子這種傷是不是恢復(fù)后也是一條白線    明顯嗎  我看你有的案例好像愈后也沒(méi)白線  

你們的情況也只能手術(shù)了,其他方法都達(dá)不到好的效果。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-16 23:54

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2017-3-16 23:54:28 | 只看該作者
CMqenaqZWQ 發(fā)表于 2017-3-16 09:46
楊醫(yī)生你好 最近也比較猶豫  像孩子這種傷是不是恢復(fù)后也是一條白線    明顯嗎  我看你有的案例好像愈后 ...

你們的情況也只能手術(shù)了,其他方法都達(dá)不到好的效果。

幼兒園

發(fā)表于 2017-3-17 16:28:51 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-3-16 23:54 求助醫(yī)生,這種眼眶部位色素疤痕怎么治療?
你們的情況也只能手術(shù)了,其他方法都達(dá)不到好的效果。

楊醫(yī)生像我們手術(shù)方式是怎樣的呢

麻煩你再發(fā)張局部的圖片看看吧。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-17 21:39

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2017-3-17 21:39:13 | 只看該作者
CMqenaqZWQ 發(fā)表于 2017-3-17 16:28
楊醫(yī)生像我們手術(shù)方式是怎樣的呢

麻煩你再發(fā)張局部的圖片看看吧。

幼兒園

發(fā)表于 2017-3-24 09:59:47 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-3-17 21:39 求助醫(yī)生,這種眼眶部位色素疤痕怎么治療?
麻煩你再發(fā)張局部的圖片看看吧。

楊醫(yī)生您好 己經(jīng)咨詢了很長(zhǎng)時(shí)間了,內(nèi)心還是很忐忑  前兩天我己經(jīng)把孩子照片發(fā)給了您的助理  咨詢了一下關(guān)于手術(shù)方式的問(wèn)題 您回答眉毛外面可以做小w改型  如果做了小w改型不知怎么用減張膠布減張呢  (很靠近眼角)  眉毛里面用什么手術(shù)方式呢?很感謝楊醫(yī)生這么耐心的回答我的每一個(gè)問(wèn)題

W改形和直線切縫的減張方式是相同的,實(shí)在不方便貼的部位也只有不貼,這就要求內(nèi)減張一定要做好。 眉毛里面的疤痕要根據(jù)疤痕的形狀和眉毛的走向做切口。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-24 10:13

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2017-3-24 10:13:52 | 只看該作者
CMqenaqZWQ 發(fā)表于 2017-3-24 09:59
楊醫(yī)生您好 己經(jīng)咨詢了很長(zhǎng)時(shí)間了,內(nèi)心還是很忐忑  前兩天我己經(jīng)把孩子照片發(fā)給了您的助理  咨詢了一下 ...

W改形和直線切縫的減張方式是相同的,實(shí)在不方便貼的部位也只有不貼,這就要求內(nèi)減張一定要做好。
眉毛里面的疤痕要根據(jù)疤痕的形狀和眉毛的走向做切口。

幼兒園

發(fā)表于 2017-3-26 16:11:16 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-3-24 10:13 求助醫(yī)生,這種眼眶部位色素疤痕怎么治療?
W改形和直線切縫的減張方式是相同的,實(shí)在不方便貼的部位也只有不貼,這就要求內(nèi)減張一定要做好。
眉毛 ...

謝謝楊醫(yī)生
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端