疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 多年的凹陷型疤痕 記錄20170222重生
瀏覽:154415
回復:285

[凹陷疤痕] 多年的凹陷型疤痕 記錄20170222重生

[復制鏈接]

小學生

樓主| 發(fā)表于 2017-2-23 19:45:05 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
今天才有勇氣看傷口  感覺好不錯 縫線很細 就是有點延長了 但是我原來的疤痕是有點寬的 武主任和陳主任想盡辦法幫我把針眼都去除了 太盡責了 兩人術中都在討論怎么做的好看 反復研究 真心感謝醫(yī)生

多年的凹陷型疤痕  記錄20170222重生
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2017-2-24 08:20:12 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
醫(yī)生要求,這幾天每隔2小時噴新躍然直到拆線后3天,堅持吧,重生剛開始,需要不惜一切的努力,大家一起加油!!
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2017-2-24 21:07:09 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
手術后第三天

回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2017-2-25 14:41:34 | 只看該作者
加油
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2017-2-25 21:47:39 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
謝謝鼓勵我的朋友們!明天去拆線,漫長的抗疤之路開始了。
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2017-2-26 14:55:43 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
術后5天,拆線了,拆線有一丟丟疼,完全能忍受,醫(yī)生拆后配了5包3M,前3天再繼續(xù)噴新越然,下周五準備去武主任那復診。

回復 支持 1 反對 0

小學生

樓主| 發(fā)表于 2017-2-28 09:20:52 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
術后7天,今早拉開3M,明顯發(fā)現(xiàn),疤痕結痂處變成了暗紅色,周圍也退了點紅,再往好的方向發(fā)展,不錯不錯多年的凹陷型疤痕  記錄20170222重生

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2017-3-1 22:44:47 | 只看該作者
花了多少錢!

手術費15000左右  詳情 回復 發(fā)表于 2017-3-2 10:39

小寶寶

發(fā)表于 2017-3-1 23:57:06 | 只看該作者
我小時候也是不小心碰傷了縫了幾針 現(xiàn)在嘴巴那有一個蜈蚣似得 每次看到都好難受 很沒自信心 不知道還能挽救不了

醫(yī)生肯定有辦法,我當初的疤痕也看了很多醫(yī)生,他們說,切了會把嘴巴拉歪,但我還是不死心,兜兜轉轉找到了武主任,她對我說了4個字,果斷切除,一個權威專家對我說的這4個字給了我莫大的信心和勇氣,你現(xiàn)在也快去面  詳情 回復 發(fā)表于 2017-3-2 10:44
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2017-3-2 10:37:37 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
術后9天,前天換3M時沒經驗把一個痂給拉下來了,嚇死我了,又后悔死了,怕恢復不好,今天早上換3M先涂了很多生理鹽水,讓它浸透膠布,再慢慢撕,結果一次成功,痂一點都沒掉多年的凹陷型疤痕  記錄20170222重生 掉痂的那段我看了,刀口很細,還有一個小針眼沒去除,那個我有心理準備,畢竟很寬,繼續(xù)護理,越來越有信心能恢復到最好,加油加油!

回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2017-3-2 10:39:00 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
madao 發(fā)表于 2017-3-1 22:44
花了多少錢!

手術費15000左右

小學生

樓主| 發(fā)表于 2017-3-2 10:44:04 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
明天還有明天么 發(fā)表于 2017-3-1 23:57
我小時候也是不小心碰傷了縫了幾針 現(xiàn)在嘴巴那有一個蜈蚣似得 每次看到都好難受 很沒自信心 不知道還能挽救 ...

醫(yī)生肯定有辦法,我當初的疤痕也看了很多醫(yī)生,他們說,切了會把嘴巴拉歪,但我還是不死心,兜兜轉轉找到了武主任,她對我說了4個字,果斷切除,一個權威專家對我說的這4個字給了我莫大的信心和勇氣,你現(xiàn)在也快去面診醫(yī)生去,多面診幾個,綜合意見再做判斷,加油!
回復 支持 2 反對 0

幼兒園

發(fā)表于 2017-3-3 13:27:46 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在看著已經比以前好多了

哈哈 真的嗎?謝謝才術后9天哦 接下來護理更有信心啦  詳情 回復 發(fā)表于 2017-3-3 14:47
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2017-3-3 14:44:55 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
今天才是術后9天,手術后第一次去復診,結果被武主任批評了。說我護理做的不好,傷口周圍都是臟的,結痂也沒掉,我的天哪,我都一直好好保護著結痂呢 生怕提前掉了會凹陷。但是醫(yī)生的答復是NONONO,一定要讓結痂快點掉,不掉就泡生理鹽水,讓它泡掉。因為結痂后會滋生細菌引起增生等各種問題,聽了后我愣掉了,原來我們所知道的護理知識是還是極度片面的,多復診多遵循醫(yī)囑,對我們絕對是有幫助的!今天為防增生和退紅,做個一次脈沖11.6激光,費用600,就2秒,像電擊,痛感就一瞬間,沒有想象中恐怖。接下來,好好洗臉,好好護理咯多年的凹陷型疤痕  記錄20170222重生

回復 支持 反對

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端