疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 多年的凹陷型疤痕 記錄20170222重生
瀏覽:154409
回復(fù):285

[凹陷疤痕] 多年的凹陷型疤痕 記錄20170222重生

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-3-3 14:47:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
甜甜的過(guò)去 發(fā)表于 2017-3-3 13:27
現(xiàn)在看著已經(jīng)比以前好多了

哈哈 真的嗎?謝謝才術(shù)后9天哦 接下來(lái)護(hù)理更有信心啦多年的凹陷型疤痕  記錄20170222重生

幼兒園

發(fā)表于 2017-3-4 07:58:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在面積看著沒(méi)以前那么寬了

幼兒園

發(fā)表于 2017-3-4 08:01:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
沒(méi)人能理解我們面部有疤痕的人,只有我們自己在意。我走了很多彎路治療后,現(xiàn)在才發(fā)現(xiàn)這個(gè)論壇,感覺(jué)好像又有點(diǎn)希望了,希望我們這些人越來(lái)越好

點(diǎn)評(píng)

是的,我也是看了很多論壇朋友的帖子才下定決心動(dòng)手術(shù)的,你也多看看,對(duì)自己的病情很有幫助哦!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-4 22:59

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-3-4 22:59:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
甜甜的過(guò)去 發(fā)表于 2017-3-4 08:01
沒(méi)人能理解我們面部有疤痕的人,只有我們自己在意。我走了很多彎路治療后,現(xiàn)在才發(fā)現(xiàn)這個(gè)論壇,感覺(jué)好像又 ...

是的,我也是看了很多論壇朋友的帖子才下定決心動(dòng)手術(shù)的,你也多看看,對(duì)自己的病情很有幫助哦!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-3-4 23:03:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
術(shù)后10天,今天拉開(kāi)3M發(fā)現(xiàn)有個(gè)刀口連接處有點(diǎn)很突出,心情瞬間很down,這個(gè)突出點(diǎn)是因?yàn)楫?dāng)時(shí)手術(shù)縫合時(shí)就有點(diǎn)不平整,類似一個(gè)小的肉疙瘩,立馬聯(lián)系了陳立彬主任,他說(shuō)皮膚內(nèi)減張線還沒(méi)吸收,以后會(huì)平復(fù),聽(tīng)了回復(fù),我也心定點(diǎn)了,繼續(xù)好好護(hù)理!

多年的凹陷型疤痕  記錄20170222重生

幼兒園

發(fā)表于 2017-3-5 08:38:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
放輕松,別太關(guān)注它了

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-3-7 08:37:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
術(shù)后13天,很糾結(jié)要不要每天換3M,每次撕到傷口這里就怕拉寬,但是臉又很油,一定要清洗,沒(méi)辦法我總歸要取舍一下。今早斗爭(zhēng)后,還是打算換3M,撕開(kāi)3M發(fā)現(xiàn),有2個(gè)W連接處竟然有一點(diǎn)點(diǎn)寬,不知道是不是刀痕還是小針眼,下周復(fù)查要問(wèn)下醫(yī)生,但是選看,自認(rèn)比之前的疤痕好多了,相信自己能恢復(fù)!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-3-7 22:43:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
甜甜,謝謝你一直關(guān)注我多年的凹陷型疤痕  記錄20170222重生 多年的凹陷型疤痕  記錄20170222重生 多年的凹陷型疤痕  記錄20170222重生

幼兒園

發(fā)表于 2017-3-9 07:56:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我們一起加油吧,看你的樣子挺好的,我也覺(jué)得要想效果好,還是只有手術(shù)才可以達(dá)到。只可惜我又走了一次彎路,剛做了等離子,很紅。現(xiàn)在后悔,應(yīng)該做手術(shù)的,現(xiàn)在我等它恢復(fù)一陣吧。哎,我都不知道等離子有沒(méi)有后遺癥,顏色要多久才恢復(fù)原樣

還是要多找些權(quán)威專家面診,聽(tīng)聽(tīng)醫(yī)生的意見(jiàn),面診前把要問(wèn)的問(wèn)題 之前做過(guò)的治療寫在小冊(cè)子上,醫(yī)生面診非常快,準(zhǔn)備功課要做足哦!做好激光,起碼要等3個(gè)月~半年才能做其他治療。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-9 10:44

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-3-9 10:44:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
甜甜的過(guò)去 發(fā)表于 2017-3-9 07:56
我們一起加油吧,看你的樣子挺好的,我也覺(jué)得要想效果好,還是只有手術(shù)才可以達(dá)到。只可惜我又走了一次彎路 ...

還是要多找些權(quán)威專家面診,聽(tīng)聽(tīng)醫(yī)生的意見(jiàn),面診前把要問(wèn)的問(wèn)題 之前做過(guò)的治療寫在小冊(cè)子上,醫(yī)生面診非?欤瑴(zhǔn)備功課要做足哦!做好激光,起碼要等3個(gè)月~半年才能做其他治療。

整的我現(xiàn)在心理總是不踏實(shí)了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-9 11:32

幼兒園

發(fā)表于 2017-3-9 11:32:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
nancy43 發(fā)表于 2017-3-9 10:44
還是要多找些權(quán)威專家面診,聽(tīng)聽(tīng)醫(yī)生的意見(jiàn),面診前把要問(wèn)的問(wèn)題 之前做過(guò)的治療寫在小冊(cè)子上,醫(yī)生面診 ...

整的我現(xiàn)在心理總是不踏實(shí)了

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-3-10 21:51:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
術(shù)后15天,打卡,現(xiàn)在只用3M其他都沒(méi)用,有一點(diǎn)擔(dān)心,怕錯(cuò)過(guò)最好的修復(fù)時(shí)間,明天去復(fù)診,問(wèn)下武醫(yī)生。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-3-11 23:15:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
術(shù)后17天,也是手術(shù)后第二次復(fù)診,武主任看了傷口,說(shuō)恢復(fù)的不錯(cuò),其他也沒(méi)多說(shuō),配了創(chuàng)銘疤痕貼。武主任的助理倒都很熱情,我問(wèn)了好多問(wèn)題,都是有問(wèn)必答的,解了我心中很多疑問(wèn)!
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端