疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 做了疤痕分次切除,來(lái)記錄一下,大家也給點(diǎn)
123下一頁(yè)
瀏覽:17371
回復(fù):30

[燒燙傷疤] 做了疤痕分次切除,來(lái)記錄一下,大家也給點(diǎn)

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-3-16 13:29:32 | 只看該作者
整形科主任不至于縫合技術(shù)不行吧,會(huì)不會(huì)是因?yàn)轳:酆瘢缓每p呢

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-3-16 13:30:22 | 只看該作者
我也覺(jué)得縫的不好看,不忍直視,還好下次這個(gè)切口疤痕還能切掉

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-3-16 13:30:44 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-3-16 13:26 做了疤痕分次切除,來(lái)記錄一下,大家也給點(diǎn)
你是什么疤痕?感覺(jué)縫合的有點(diǎn)粗糙

十幾年的燙傷疤痕

點(diǎn)評(píng)

現(xiàn)在可以用一用生長(zhǎng)因子,能促進(jìn)傷口愈合,避免凹陷  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-16 13:33

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-3-16 13:32:15 | 只看該作者
今天去拆線了,開(kāi)了幾張美皮護(hù),讓過(guò)幾天貼上,4×30的美皮護(hù),剪成多寬的用呢

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-3-16 13:33:46 | 只看該作者

現(xiàn)在可以用一用生長(zhǎng)因子,能促進(jìn)傷口愈合,避免凹陷

QQ用戶

發(fā)表于 2017-3-17 11:04:49 | 只看該作者
fadeout 發(fā)表于 2017-3-16 13:29
整形科主任不至于縫合技術(shù)不行吧,會(huì)不會(huì)是因?yàn)轳:酆,不好縫呢

這大粗線你說(shuō)呢,間隙也大。他這個(gè)線整形科都是術(shù)中縫合第一部對(duì)位減少?gòu)埩τ玫,然后皮下?duì)位縫合,然后表皮用7-0或者8-0尼龍線縫合,很細(xì)的線,和頭發(fā)絲一樣的。你要不說(shuō)他是整形科的我還以為他是普外的呢。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-3-17 11:06:59 | 只看該作者
翎木333 發(fā)表于 2017-3-17 11:04 做了疤痕分次切除,來(lái)記錄一下,大家也給點(diǎn)
這大粗線你說(shuō)呢,間隙也大。他這個(gè)線整形科都是術(shù)中縫合第一部對(duì)位減少?gòu)埩τ玫模缓笃は聦?duì)位縫合,然后 ...

這么說(shuō)我都沒(méi)底了,下次還能找他做嗎?

QQ用戶

發(fā)表于 2017-3-17 11:10:45 | 只看該作者
fadeout 發(fā)表于 2017-3-17 11:06
這么說(shuō)我都沒(méi)底了,下次還能找他做嗎?

抱歉,看見(jiàn)這個(gè)帖子我確實(shí)心里急躁了些,這僅僅是我個(gè)人的觀點(diǎn)。術(shù)后注意減張和預(yù)防瘢痕增生治療,看結(jié)果吧。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-3-17 11:36:45 | 只看該作者
翎木333 發(fā)表于 2017-3-17 11:10 做了疤痕分次切除,來(lái)記錄一下,大家也給點(diǎn)
抱歉,看見(jiàn)這個(gè)帖子我確實(shí)心里急躁了些,這僅僅是我個(gè)人的觀點(diǎn)。術(shù)后注意減張和預(yù)防瘢痕增生治療,看結(jié)果 ...

謝謝好意,發(fā)到論壇里一方面是為了給大家參考,另外一方面就是希望能夠得到大家的意見(jiàn),既然做了手術(shù),自然希望效果好一點(diǎn),不想白挨刀。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-3-17 14:41:16 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)怎么在論壇里買3m膠布?

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-17 00:26:39 | 只看該作者
看著都揪心的痛

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-6 21:21:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
后面又做了兩次手術(shù),來(lái)更新一下帖子,給各位糾結(jié)是否需要做分次切除的朋友參考

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-6 21:22:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
第一次術(shù)后一個(gè)多月時(shí)

做了疤痕分次切除,來(lái)記錄一下,大家也給點(diǎn)

做了疤痕分次切除,來(lái)記錄一下,大家也給點(diǎn)

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-6 21:24:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
第一次術(shù)后快一年時(shí)

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-6 21:29:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
2018年3月第二次手術(shù),切口看起來(lái)不忍直視,但是我心里明白,我的疤痕不可能完全消失,只要有改善的可能,我都愿意嘗試,至少我嘗試了

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端