疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 求助楊醫(yī)生,我臉上的疤痕適合切除嗎?
瀏覽:8730
回復(fù):29

[求助醫(yī)生] 求助楊醫(yī)生,我臉上的疤痕適合切除嗎?

[復(fù)制鏈接]

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2017-3-22 20:59:13 | 只看該作者
楠南 發(fā)表于 2017-3-22 18:50
對(duì)了教授,位置還紅,我可以涂美德瑪幫助退紅嗎

可以試試,或許有效。

幼兒園

發(fā)表于 2017-3-23 17:09:17 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-3-22 20:59 求助楊醫(yī)生,我臉上的疤痕適合切除嗎?
可以試試,或許有效。

教授突起,好像里面長(zhǎng)膿包了怎么辦

點(diǎn)評(píng)

可以在家自己處理:把針燒紅后刺破,把里面的液體放出來(如果有的話)。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-23 23:23

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2017-3-23 23:23:50 | 只看該作者
楠南 發(fā)表于 2017-3-23 17:09
教授突起,好像里面長(zhǎng)膿包了怎么辦

可以在家自己處理:把針燒紅后刺破,把里面的液體放出來(如果有的話)。

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-4-10 20:28:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
面積不算小,樓主多咨詢下吧,切除有貓耳,面部不對(duì)稱,增生等風(fēng)險(xiǎn)。最后會(huì)留下一天線性疤痕,如果不明顯就算成功了
18877531374 該用戶已被刪除
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-12 12:54:05 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-28 01:54:11 | 只看該作者

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2017-4-28 10:34:25 | 只看該作者
18877531374 發(fā)表于 2017-4-28 01:54
切除的形狀是怎樣的呢?

感覺不是很明顯,我真的不建議做切除。切除恢復(fù)不好的話也很明顯。
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-29 20:55:00 | 只看該作者

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2017-5-1 01:00:23 | 只看該作者
18877531374 發(fā)表于 2017-4-29 20:55
兩個(gè)人說話,看得清清楚楚,您說呢?

是看得清清楚楚,但疤痕還是比較平整。所以我還是不怎么建議切縫。畢竟切縫的疤痕也可能明顯。
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-1 21:58:46 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-4 11:20:24 | 只看該作者

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-5-4 13:46:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-3-15 22:05
應(yīng)該是2X1mm吧?感覺不應(yīng)該是厘米。
我覺得你的痣應(yīng)該可以做激光,能做激光就不要手術(shù)了。

你的數(shù)學(xué)是體育老師教的吧?毫米的話小到幾乎看不出來好嗎!

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-5-4 13:46:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-3-15 22:05
應(yīng)該是2X1mm吧?感覺不應(yīng)該是厘米。
我覺得你的痣應(yīng)該可以做激光,能做激光就不要手術(shù)了。

你的數(shù)學(xué)是體育老師教的吧?毫米的話小到幾乎看不出來好嗎!

點(diǎn)評(píng)

看來我體育老師是全能選手!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-5-4 22:03

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2017-5-4 22:03:29 | 只看該作者
忘憂草_MXSI 發(fā)表于 2017-5-4 13:46

看來我體育老師是全能選手!

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2017-5-4 22:06:19 | 只看該作者
18877531374 發(fā)表于 2017-5-4 11:20
醫(yī)生,這種圓形疤痕可以切除吧?改型會(huì)延長(zhǎng)很多嗎?

是的,圓形的疤痕切除的話會(huì)延長(zhǎng)比較多。
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端