疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 3m膠帶 想問(wèn)下減張貼怎么揭下來(lái),在線等
瀏覽:8902
回復(fù):7

[使用求助] 想問(wèn)下減張貼怎么揭下來(lái),在線等

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-3-22 10:01:29 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
要換減張貼了,不敢揭下來(lái),是正常揭下來(lái),還是要按著一邊輕輕揭下來(lái),還是有什么特殊手法。        還有就是,醫(yī)院說(shuō)3天換一次就行,但是我看貼吧上說(shuō)2天1天換一次的都有,所以到底幾天換一次好呢?  我買(mǎi)的不是3m在醫(yī)院買(mǎi)的那個(gè)叫什么omnistrip ,
還有,貼美皮護(hù)之前用不用擠傷口?還是貼了以后在擠?

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-3-22 10:16:12 | 只看該作者
先貼美皮護(hù),再垂直傷口貼3m減張,換的時(shí)間可以等不具備粘性再換,可以用蘆薈膠潤(rùn)濕3m,然后再慢慢撕開(kāi),貼的時(shí)候只要讓傷口稍微收緊就可以,不用太過(guò)用力。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-22 10:33:57 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2017-3-22 10:16 想問(wèn)下減張貼怎么揭下來(lái),在線等
先貼美皮護(hù),再垂直傷口貼3m減張,換的時(shí)間可以等不具備粘性再換,可以用蘆薈膠潤(rùn)濕3m,然后再慢慢撕開(kāi),貼 ...

貼美皮護(hù)的時(shí)候用不用擠呢?

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2017-3-22 10:40:28 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我覺(jué)得有粘性就可以不用換,2天1天換的都是為了抹藥。我有時(shí)揭開(kāi)一半,抹完藥繼續(xù)貼上。還可以用水濕潤(rùn)了好揭,請(qǐng)問(wèn)你買(mǎi)的omnistrip多少錢(qián)

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-22 10:41:50 | 只看該作者
fatcatliya 發(fā)表于 2017-3-22 10:40 想問(wèn)下減張貼怎么揭下來(lái),在線等
我覺(jué)得有粘性就可以不用換,2天1天換的都是為了抹藥。我有時(shí)揭開(kāi)一半,抹完藥繼續(xù)貼上。還可以用水濕潤(rùn)了好 ...

10塊錢(qián)一包,在醫(yī)院買(mǎi)的,不知道有沒(méi)有3m好

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-22 10:47:27 | 只看該作者
貼美皮護(hù)還用不用抹巴克了?洗澡時(shí)候是要全接了,美皮護(hù)和巴克?

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2017-3-22 10:56:30 | 只看該作者
horror 發(fā)表于 2017-3-22 10:33 想問(wèn)下減張貼怎么揭下來(lái),在線等
貼美皮護(hù)的時(shí)候用不用擠呢?

稍微收縮傷口就好了,不要使勁擠。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2017-3-23 09:32:20 | 只看該作者
最好在傷口處墊上紗布這樣方便換貼,避免粘傷傷口
3m膠帶

3m膠帶

3M皮膚免縫膠帶,為受傷皮膚減少或避免傷口縫針,降低傷口感染機(jī)率,增強(qiáng)傷口抗張力,減少傷口疤痕形成,大大改善傷口愈合后美觀效果……
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端