疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 3m膠帶 求幫看,貼了減張貼和美皮護(hù),不知道貼的對(duì)不對(duì)
瀏覽:8847
回復(fù):10

[使用求助] 求幫看,貼了減張貼和美皮護(hù),不知道貼的對(duì)不對(duì)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-3-22 15:22:35 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
第一次自己換藥里面貼了美皮護(hù),外面貼了減張貼,求幫看貼的有沒(méi)有問(wèn)題,貼了美皮護(hù)之前,稍稍擠了傷口,貼美皮護(hù)后有點(diǎn)看不清傷口在哪了,大概又?jǐn)D了一下,上面有點(diǎn)平,也不知道擠好了沒(méi)有,有點(diǎn)擔(dān)心。

還有就是撕的時(shí)候感覺(jué)減張貼好粘啊,好害怕?lián)Q藥時(shí)候把傷口拉寬。
已經(jīng)快十天沒(méi)洗頭洗澡了,感覺(jué)要瘋了,洗澡的時(shí)候這些東西用不用揭?
求幫看,貼了減張貼和美皮護(hù),不知道貼的對(duì)不對(duì)

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-3-22 16:03:53 | 只看該作者
貼的方法還是可以的,就是注意不要讓3m粘住寶寶的眉毛,撕的時(shí)候可以用蘆薈膠潤(rùn)濕之后再撕。

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2017-3-22 16:37:09 | 只看該作者
為什么不能洗頭
沒(méi)拆線?沒(méi)拆線不能用這些東西

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-22 16:45:15 | 只看該作者
kekewanshiruyi 發(fā)表于 2017-3-22 16:37 求幫看,貼了減張貼和美皮護(hù),不知道貼的對(duì)不對(duì)
為什么不能洗頭
沒(méi)拆線?沒(méi)拆線不能用這些東西

拆了,不敢洗

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2017-3-22 18:09:34 | 只看該作者
horror 發(fā)表于 2017-3-22 16:45 求幫看,貼了減張貼和美皮護(hù),不知道貼的對(duì)不對(duì)
拆了,不敢洗

沒(méi)事

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2017-3-23 09:03:05 | 只看該作者
3m要垂直傷口來(lái)貼,這樣才能達(dá)到減張的效果,換貼時(shí)可以用溫水或蘆薈膠打濕再慢慢往下撕,避免粘傷傷口的

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-8 23:37:39 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-3-23 09:03 求幫看,貼了減張貼和美皮護(hù),不知道貼的對(duì)不對(duì)
3m要垂直傷口來(lái)貼,這樣才能達(dá)到減張的效果,換貼時(shí)可以用溫水或蘆薈膠打濕再慢慢往下撕,避免粘傷傷口的

請(qǐng)問(wèn)這個(gè)位置需要貼多久減張照片呢?3個(gè)月24小時(shí)貼,3個(gè)月到6個(gè)月時(shí)候只在晚上貼可以嗎?

點(diǎn)評(píng)

可以的,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-9 08:45

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2017-4-9 08:45:46 | 只看該作者
horror 發(fā)表于 2017-4-8 23:37
請(qǐng)問(wèn)這個(gè)位置需要貼多久減張照片呢?3個(gè)月24小時(shí)貼,3個(gè)月到6個(gè)月時(shí)候只在晚上貼可以嗎?

可以的,

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2017-4-10 22:47:15 | 只看該作者
這個(gè)膠 粘性真有這么好嗎?我要是貼在活動(dòng)效多的地方容易掉嗎?比如鼻子上?

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-11 00:01:41 | 只看該作者
我不是兔子 發(fā)表于 2017-4-10 22:47 求幫看,貼了減張貼和美皮護(hù),不知道貼的對(duì)不對(duì)
這個(gè)膠 粘性真有這么好嗎?我要是貼在活動(dòng)效多的地方容易掉嗎?比如鼻子上?

這個(gè)比較粘,你可以試試這個(gè),我洗完澡之后換下來(lái)還是很粘的,

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-4-11 07:37:23 | 只看該作者
horror 發(fā)表于 2017-4-11 00:01 求幫看,貼了減張貼和美皮護(hù),不知道貼的對(duì)不對(duì)
這個(gè)比較粘,你可以試試這個(gè),我洗完澡之后換下來(lái)還是很粘的,

謝謝你
3m膠帶

3m膠帶

3M皮膚免縫膠帶,為受傷皮膚減少或避免傷口縫針,降低傷口感染機(jī)率,增強(qiáng)傷口抗張力,減少傷口疤痕形成,大大改善傷口愈合后美觀效果……
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端