疤痕論壇»疤痕論壇 站務(wù)管理區(qū) 意見建議廳 [求助]站長,為什么我的進不了?急,急,急!
瀏覽:5105
回復:7

[求助]站長,為什么我的進不了?急,急,急!

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-8-27 11:59:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

站長,我的威望已達到了2,發(fā)貼數(shù)也已達到了79,為什么精華貼子板塊和圖片板塊卻總是進不了,每次進入這兩個板塊,總是提示我沒有登錄或沒有注冊會員,我暈呀,這是為什么呀?我是論壇的老會員了,為什么總是我發(fā)生這種情況,煩煩煩!

請求站長幫幫我吧,謝了!

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-8-27 11:59:09 | 只看該作者

我不知道你用那個網(wǎng)址進入的本論壇。論壇目前有三個網(wǎng)址分別是:www.festivebaking.comwww.zgbhlt.cn ;www.cnscarbbs.cn

造成這樣的原因,可能是因為你訪問帖子出現(xiàn)了網(wǎng)址交叉,如你用第一個網(wǎng)址訪問論壇去看第二個網(wǎng)址的帖子,這樣一般設(shè)置了權(quán)限的你是訪問不了啊。建議你,關(guān)閉其他的帖子,只用一個網(wǎng)址訪問論壇。用:www.festivebaking.com。

回復 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-9-3 10:18:51 | 只看該作者
知道了,我去試試看吧,謝謝了,站長!
回復 支持 反對

小學生

4樓
發(fā)表于 2008-12-31 13:01:42 | 只看該作者
hehe [QQ@390]
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2009-3-24 09:46:49 | 只看該作者

10.疤痕淡化去色素匯總帖(不斷更新中...)http://www.festivebaking.com/Show.asp?id=6625&BoardID=67&TB=1

11.關(guān)于外傷后褪黑和疤痕知識,我轉(zhuǎn)述一下很全威醫(yī)師的話吧http://www.festivebaking.com/Show.asp?id=6949&BoardID=67&TB=1

這兩個帖也是要限制訪問,找了半天只看到兩個和色素有關(guān)的,可是還看不到

回復 支持 反對

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2010-5-29 13:34:08 | 只看該作者
幫頂,發(fā)10個
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2010-5-29 13:34:42 | 只看該作者
在看看[QQ@407]
回復 支持 反對

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2010-5-29 13:36:19 | 只看該作者
繼續(xù)發(fā)[QQ@408]
回復 支持 反對

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2010-5-29 13:37:27 | 只看該作者
哈哈,謝謝[QQ@392]
回復 支持 反對

意見建議廳

意見建議廳

論壇問題、對斑竹的意見、管理建議、站務(wù)幫助及申請斑竹等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端