疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶不小心撞在了墻上,用什么藥物祛疤呢?
123下一頁(yè)
瀏覽:11727
回復(fù):41

[寶貝用藥] 寶寶不小心撞在了墻上,用什么藥物祛疤呢?

[復(fù)制鏈接]

版主

發(fā)表于 2017-5-1 07:22:38 | 只看該作者
LDm2wmjTrP 發(fā)表于 2017-4-30 22:25 寶寶不小心撞在了墻上,用什么藥物祛疤呢?
那里能買

生長(zhǎng)因子可以去醫(yī)院開(kāi),我看到您說(shuō)疤痕有凸起,至于抗疤藥建議您使用疤痕平,再配合疤痕貼,醫(yī)院也有,如果您所在地區(qū)的醫(yī)院沒(méi)有,可以在廠家買

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-5-1 09:11:39 | 只看該作者
LDm2wmjTrP 發(fā)表于 2017-4-30 06:36
生長(zhǎng)因子是什么?那里能買?什么作用?

可以到紫金花購(gòu)買貝復(fù)濟(jì)
紫金花

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-5-1 09:13:05 | 只看該作者
珠爸 發(fā)表于 2017-4-30 08:34
請(qǐng)問(wèn)拆線之前需要采取什么手段呢?吃的上面除辛辣的和姜蔥蒜之外,還有哪些不能吃?幫助恢復(fù)傷口營(yíng)養(yǎng)最好吃 ...

http://www.festivebaking.com/article-2375-1.html
參考這個(gè)

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-5-3 00:39:14 | 只看該作者
明天要去拆線了,我不敢給孩子隨便用藥 還是明天看醫(yī)生怎么說(shuō)了!現(xiàn)在給兒子買了維生素C片跟寶寶防曬霜!控制黑色素沉淀
寶寶不小心撞在了墻上,用什么藥物祛疤呢?

幼兒園

發(fā)表于 2017-5-3 08:23:28 | 只看該作者
縫合的很好,后期免縫做好控寬,估計(jì)不會(huì)留疤

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-5-3 16:33:11 | 只看該作者
妞妞寶貝1204 發(fā)表于 2017-5-3 08:23 寶寶不小心撞在了墻上,用什么藥物祛疤呢?
縫合的很好,后期免縫做好控寬,估計(jì)不會(huì)留疤

今天拆線了醫(yī)生說(shuō)豎疤會(huì)留疤寶寶不小心撞在了墻上,用什么藥物祛疤呢? 寶寶不小心撞在了墻上,用什么藥物祛疤呢?

幼兒園

發(fā)表于 2017-5-3 18:12:49 | 只看該作者
醫(yī)生都說(shuō)會(huì)留疤
好好看看論壇里的帖子,搜欣寶貝的,比你這嚴(yán)重多了

小寶寶

發(fā)表于 2017-5-3 19:52:27 | 只看該作者
額頭豎疤 張力大 減張很重要

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-5-3 21:37:38 | 只看該作者
妞妞寶貝1204 發(fā)表于 2017-5-3 18:12 寶寶不小心撞在了墻上,用什么藥物祛疤呢?
醫(yī)生都說(shuō)會(huì)留疤
好好看看論壇里的帖子,搜欣寶貝的,比你這嚴(yán)重多了

搜不到呢

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-5-3 21:41:21 | 只看該作者
silverinch 發(fā)表于 2017-5-3 19:52 寶寶不小心撞在了墻上,用什么藥物祛疤呢?
額頭豎疤 張力大 減張很重要

醫(yī)生給配了圖一說(shuō)是掉痂后貼!哪么我還要等咯?現(xiàn)在什么也不能做嗎?圖二是我讓妹妹德國(guó)買的不過(guò)圖片是悉尼版的!我還需要去買些什么?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-5-3 21:50:24 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2017-4-30 09:10 寶寶不小心撞在了墻上,用什么藥物祛疤呢?
拆線之前可以先用生長(zhǎng)因子,促進(jìn)傷口的愈合,不要吃過(guò)于辛辣以及生冷的食物,拆線之后要用3m膠帶,防止疤痕 ...

3M要掉痂后使用嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2017-5-3 22:10:18 | 只看該作者
LDm2wmjTrP 發(fā)表于 2017-5-3 21:41 寶寶不小心撞在了墻上,用什么藥物祛疤呢?
醫(yī)生給配了圖一說(shuō)是掉痂后貼!哪么我還要等咯?現(xiàn)在什么也不能做嗎?圖二是我讓妹妹德國(guó)買的不過(guò)圖片是悉 ...

3m或者德國(guó)免縫之類膠布 防止疤痕拉寬 你準(zhǔn)備的是預(yù)防增生為主

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-5-3 22:14:30 | 只看該作者
silverinch 發(fā)表于 2017-5-3 22:10 寶寶不小心撞在了墻上,用什么藥物祛疤呢?
3m或者德國(guó)免縫之類膠布 防止疤痕拉寬 你準(zhǔn)備的是預(yù)防增生為主

我家的有點(diǎn)凸 遠(yuǎn)看看不出近看凸的 所以要用防增生的吧!剛拆線!今天是受傷第七天.不知道是時(shí)間短還凸著還是增生了?

小寶寶

發(fā)表于 2017-5-3 22:16:18 | 只看該作者
LDm2wmjTrP 發(fā)表于 2017-5-3 22:14 寶寶不小心撞在了墻上,用什么藥物祛疤呢?
我家的有點(diǎn)凸 遠(yuǎn)看看不出近看凸的 所以要用防增生的吧!剛拆線!今天是受傷第七天.不知道是時(shí)間短還凸著 ...

凸可能是之前減張縫合造成的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-5-4 21:59:40 | 只看該作者
分別是拆線第一天與拆線第二天
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端