疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶不小心撞在了墻上,用什么藥物祛疤呢?
瀏覽:11726
回復(fù):41

[寶貝用藥] 寶寶不小心撞在了墻上,用什么藥物祛疤呢?

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2017-5-5 08:43:13 | 只看該作者
LDm2wmjTrP 發(fā)表于 2017-5-3 21:37 寶寶不小心撞在了墻上,用什么藥物祛疤呢?
搜不到呢

[寶貝磕傷]3歲8個月女孩撞傷額頭,縫5針,堅傷 http://www.festivebaking.com/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=65800&forumKey=oeXdK2wsjgg5gFAmUq
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2017-5-5 08:43:41 | 只看該作者
LDm2wmjTrP 發(fā)表于 2017-5-3 21:37 寶寶不小心撞在了墻上,用什么藥物祛疤呢?
搜不到呢

搜用戶
寶寶不小心撞在了墻上,用什么藥物祛疤呢?

小寶寶

發(fā)表于 2017-5-5 19:57:23 | 只看該作者
我家的也是豎疤,除了減張膠帶和美皮護(hù),是凹疤的話還可以試下創(chuàng)?档拿婺ぃa(bǔ)水修復(fù),我家的用了我覺得效果很好

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-5-6 16:17:45 | 只看該作者
妞妞寶貝1204 發(fā)表于 2017-5-5 08:43 寶寶不小心撞在了墻上,用什么藥物祛疤呢?
[寶貝磕傷]3歲8個月女孩撞傷額頭,縫5針,堅傷 http://www.festivebaking.com/mobcent/app/web/index.php?r=web ...

謝謝 跟我家差不多 我去研究下她的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-5-6 16:21:26 | 只看該作者
前兩張拆線第二天的時候后兩張是拆線第三天實(shí)在沒忍住給他用了VE跟蘆薈膠還用了一點(diǎn)點(diǎn)dermatix真怕用晚了不可收拾寶寶不小心撞在了墻上,用什么藥物祛疤呢? 醫(yī)生說掉痂后貼疤痕貼

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-5-6 21:48:02 | 只看該作者
拆線后第二天我用了ve針搓破后抹了點(diǎn)在傷口處然后用蘆薈膠敷上一層其它有沒有好處不知道發(fā)現(xiàn)掉痂特別快!不知道是用了這些原因還是孩子原本的恢復(fù)能力強(qiáng)的原因!既然掉痂了我給兒子洗了澡就給用上醫(yī)院配的疤痕貼了!

小寶寶

發(fā)表于 2017-5-6 22:26:05 | 只看該作者
加油,覺得你謝謝減張膠布需要用起來?梢詫で蟠菏[寶寶幫助。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-5-6 22:33:22 | 只看該作者
lddli 發(fā)表于 2017-5-6 22:26 寶寶不小心撞在了墻上,用什么藥物祛疤呢?
加油,覺得你謝謝減張膠布需要用起來?梢詫で蟠菏[寶寶幫助。

謝謝 已經(jīng)要朋友香港帶來了 在路上

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-5-7 17:57:48 | 只看該作者
默默的紀(jì)錄孩子的點(diǎn)滴變化希望能幫到你們

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-5-7 17:59:50 | 只看該作者
今天是受傷的第12天拆線的第4天我就基本用醫(yī)院開的藥 有事不寫了

小寶寶

發(fā)表于 2017-5-11 15:26:12 | 只看該作者
如果還是覺得凸 就用仙卡或者美皮護(hù)加壓 看看能不能平

18905405846 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2017-5-12 01:01:28 | 只看該作者

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端