疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 [分享][原創(chuàng)]我的痘坑試驗貌似有點成功了(更新照片在第 ...
瀏覽:157094
回復:328

[痘坑疤痕] [分享][原創(chuàng)]我的痘坑試驗貌似有點成功了(更新照片在第10頁)

[復制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-9 17:54:23 | 只看該作者

我要買 ,,因為我要做像素激光去了,,,北京的醫(yī)院有么。。。。

回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2008-9-9 22:10:31 | 只看該作者
大的醫(yī)院可能會開到吧,買不到的也可以到這里問問http://store.taobao.com/shop/view_shop-c807079d6dac57cf06ef600998459326.htm?nekot=g%2Cz3jlblwdydb4anq1221024513364
「該帖子被 蝴蝶夢 在 2008-9-10 13:33:05 編輯過」
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-10 09:27:59 | 只看該作者

我的是淺淺的小坑 ,,,姐姐你說能長好么,,,,你做那個 這種淺淺的小坑 是不是就平了呢?

我道北京買

回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2008-9-10 09:49:35 | 只看該作者

我沒做過像素激光啊,所以不敢亂評論。為什么不選擇點陣激光呢?看那些疤友的圖片感覺恢復期短,效果又好。

我現(xiàn)在淺的小坑基本平復了,可多少還是能看出點痕跡的,大的坑也淺了一些,雖然整體情況比以前好了很多,但要想恢復到跟沒長過痘沒長過坑前的狀況是不可能的吧,只能以后慢慢保養(yǎng)了,看還能不能恢復得再好些。

你是做點陣激光好的么  詳情 回復 發(fā)表于 2014-5-6 21:01
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2008-9-10 11:08:53 | 只看該作者

想素激光沒啥用的說

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-10 22:09:29 | 只看該作者
[em34]我也毀容了。。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-10 22:10:29 | 只看該作者
樓上你做過象素么``?在哪做的[QQ@392]
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-11 17:14:29 | 只看該作者

現(xiàn)在恢復的怎樣了

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2008-9-13 10:21:49 | 只看該作者

咦?心動ING~~~

很巧,我剛買了EGF的一個組合產(chǎn)品,不曉得是不是跟樓主MM說的一樣。另外,你買的是什么儀器?

我也是一枚勇敢選手吶~~~

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-14 12:25:26 | 只看該作者
恭喜啊 哈哈哈哈
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2008-9-14 14:19:35 | 只看該作者

還有機器自己磨啊 等MM的效果 建議你再觀察一段時間再說 因為很多表皮新長出來看上去是會好些

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2008-9-14 17:34:55 | 只看該作者

蝴蝶MM,今天仔細的看了你發(fā)的照片,真的發(fā)現(xiàn)坑坑平了呀,很難得的!

希望你圓滿成功!~

對了,可以與你QQ交流么?我QQ是:八五四四四九三一五。

嘿,我也想試試滴說。想知道你的儀器在哪里買的?

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2008-9-15 20:56:21 | 只看該作者

真勇敢啊

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2008-9-16 08:11:51 | 只看該作者

真勇敢啊,自己做實驗

回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2008-9-16 23:12:54 | 只看該作者

謝謝你們。好幾天沒上來了。因為我自己試驗了后,覺得效果還不錯,挺沖動的,覺得自己發(fā)現(xiàn)了個好方法,就迫不及待的上來和大家分享了。后來有好多朋友問我在哪買的藥,我就突發(fā)奇想想做那個再生因子的代理,因為我覺得那藥是國藥準字的,而且現(xiàn)在一些大醫(yī)院做完磨削或點陣激光后也開這個藥幫助修復的,我個人認為對創(chuàng)面修復真的很好,但是這藥在外面不好買,我上次托人從廣州買在醫(yī)院開是60,朋友來回公交費,掛號費,快遞費,寄到我這里就105的成本了,所以我說干就干,聯(lián)系好了廠家進貨渠道就在上星期在淘寶店開了個店,代理那個生長因子,還有我磨削用的那種手工小電磨,以及雜七雜八的東西。并告訴了那些之前想買藥的朋友,結(jié)果有朋友懷疑我是賣藥的托,我好郁悶和恢心,好幾天都不想上來了。

說實話,在這個論壇一年了,對這里有了感情,幾乎沒一兩天都會上來看看,有沒有什么新方法,跟大家一起探討一下,仿佛成了一種精神寄托。

今天上來,又看到有朋友問我現(xiàn)在的情況,那么等會我用手機拍兩張傳上來。手機像素有限,可能不是很清晰,實際上我每個階段的皮膚都沒有圖片上好些。如前面一位而朋友所說,新生的皮膚剛開始那幾天看上去很好,過一段時間才能看出真正效果。我覺得現(xiàn)在坑又出現(xiàn)了一些,等再修復一段時間我還想再磨磨局部比較深的幾個坑。左臉也要磨,現(xiàn)在兩邊臉對比還是比較明顯的。說實話,我并不建議大家自己磨,風險挺大的,深淺不好掌握,磨壞了就糟了。磨削的層次特別重要,磨深了會產(chǎn)生新的疤痕,磨淺了沒效果且易刺激色沉產(chǎn)生。大家一定要慎重再慎重。

[分享][原創(chuàng)]我的痘坑試驗貌似有點成功了(更新照片在第10頁)

這是左臉(磨得較淺,一星期就痂都掉完了,效果不明顯)

[分享][原創(chuàng)]我的痘坑試驗貌似有點成功了(更新照片在第10頁) 這是右臉,(磨得較深,一個月左右才掉完痂,效果較好)。中間那一小塊黑色是被我前天擠黑頭弄破了,現(xiàn)在膚質(zhì)還特別脆弱,搓不得揉不得,唉。。。。。。

「該帖子被 蝴蝶夢 在 2008-9-17 8:27:36 編輯過」
回復 支持 反對

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端