疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 [分享][原創(chuàng)]我的痘坑試驗(yàn)貌似有點(diǎn)成功了(更新照片在第 ...
瀏覽:157095
回復(fù):328

[痘坑疤痕] [分享][原創(chuàng)]我的痘坑試驗(yàn)貌似有點(diǎn)成功了(更新照片在第10頁(yè))

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2008-9-17 00:00:34 | 只看該作者
好像照片剪裁得不一樣大啊,太困了,顧不得了。改天再傳。好夢(mèng),朋友們。

幼兒園

發(fā)表于 2008-9-17 08:05:17 | 只看該作者

哈,蝴蝶MM,終于看到你了。想站內(nèi)發(fā)短信,可是發(fā)不了。淘寶加你了。Q也加了,可是,看起來(lái)那個(gè)QQ的資料不像你。

被你的真誠(chéng)和熱情所感染,忽然覺(jué)得去豆坑可以當(dāng)作一項(xiàng)事業(yè)來(lái)做,生活也有了動(dòng)力呢。連照鏡子都感覺(jué)自己漂亮了~哇哈哈~~~

至于別人說(shuō)什么,就由別人吧,不必放在心上。這世上的一切事情,都要講緣份的。互相信任的人,才是有緣人。

對(duì)了,匆匆在你的店里瞄了一眼,沒(méi)發(fā)現(xiàn)EGF呀。也許是我眼拙。

那個(gè)磨削的工具倒是多看了幾眼。有點(diǎn)觸目驚心的說(shuō),沒(méi)有人作指導(dǎo)真不敢用。要多了解些才好。所以真的很佩服也很謝謝你開(kāi)創(chuàng)先河。

說(shuō)這些吧。上班去也。

祝你一切順利。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2008-9-17 09:27:32 | 只看該作者

呵呵,謝謝棉棉.因?yàn)樘詫氁獪悏?0種產(chǎn)品才能開(kāi)店,我沒(méi)有那么多,就和朋友一起開(kāi)的.他在線時(shí)間多,就留了他QQ,不過(guò)有時(shí)我也登那個(gè)QQ.還有淘寶上不讓賣藥,更別說(shuō)是處方藥了,那天剛擺出來(lái)就被刪除了.所以我沒(méi)敢把名稱和說(shuō)明寫得很清楚,照片也沒(méi)放,可能不引人注目,就試著賣著玩吧.你說(shuō)的那個(gè)磨削的儀器,因?yàn)樗皇菍I(yè)的,而是學(xué)生做手工或做電子產(chǎn)品用的那種小電磨,是看著挺復(fù)雜的,其實(shí)它里面的那些配件都用不著,只用得著里面那個(gè)灰色的筆狀主機(jī),我只利用它可以告訴轉(zhuǎn)動(dòng)磨削的原理,自己又配了一套30個(gè)不同形狀的磨頭(磨尖有小米---綠豆那么大吧),把其中的一個(gè)磨頭裝在那個(gè)灰色筆狀主機(jī)頂部,插上電源就可用了,我用著了圓的,橢圓的局部點(diǎn)磨,長(zhǎng)條的橫著整片磨.原本看了那個(gè)貝復(fù)劑的實(shí)驗(yàn)我打算用針刺破涂藥的,后來(lái)也是群里的另一個(gè)朋友告訴我他用過(guò)這種小電磨磨得更均勻,現(xiàn)在想著我膽子真挺大的,呵呵,可能當(dāng)時(shí)對(duì)自己的臉太絕望了吧.不過(guò)我也是先試著淺淺的磨了一下左邊,找找感覺(jué),看沒(méi)有弄得更壞才敢做第二次實(shí)驗(yàn)的.

看到了,我加你了.還有什么問(wèn)題你給我留言吧,我每天都上線的,會(huì)盡自己的能力把我知道的告訴你.不過(guò)我還是不建議你自己磨,如果非要自己磨的話,多上醫(yī)療網(wǎng)站看看一些磨削的知識(shí)再?zèng)Q定吧.

也祝你愉快!

幼兒園

發(fā)表于 2008-9-27 21:36:07 | 只看該作者

你好厲害呀 你是昆明的嗎 ????以前我就在昆明上學(xué)???

我做的磨削手術(shù)不是用砂紙磨的 是用一個(gè)像電轉(zhuǎn)一樣的東西在臉上磨

看著你自己磨的好像效果不錯(cuò)哦??????不過(guò)這個(gè)方法是不是太危險(xiǎn)呀?????

小寶寶

發(fā)表于 2008-10-1 13:30:20 | 只看該作者
恢復(fù)的怎么樣呢

小寶寶

發(fā)表于 2008-10-1 22:39:48 | 只看該作者

希望你早日康復(fù)

幼兒園

發(fā)表于 2008-10-4 01:40:10 | 只看該作者

蝴蝶姐姐 我細(xì)看了你文章的整個(gè)過(guò)程

我覺(jué)得你說(shuō)得不錯(cuò) 你的這個(gè)實(shí)驗(yàn)和我去醫(yī)院做磨削手術(shù)的過(guò)程差不多

當(dāng)時(shí)我做磨削手術(shù)的時(shí)候醫(yī)生也是用像電轉(zhuǎn)一樣的磨削儀器在我臉上磨

就像你說(shuō)的一樣 磨削手術(shù)也沒(méi)有太大的技術(shù)含量

我們自己也可以試試 因?yàn)槲胰メt(yī)院醫(yī)生也是用這樣的方法 而且價(jià)錢還很高

看著你恢復(fù)得還不錯(cuò) 我也想試試

不過(guò)有太多的細(xì)節(jié)我還想向你請(qǐng)教一下 你能不能幫一下我呢???

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2008-10-5 11:19:59 | 只看該作者
以下是引用 mchotdognrg 在(2008-10-4 1:40:10)的發(fā)言

蝴蝶姐姐 我細(xì)看了你文章的整個(gè)過(guò)程

我覺(jué)得你說(shuō)得不錯(cuò) 你的這個(gè)實(shí)驗(yàn)和我去醫(yī)院做磨削手術(shù)的過(guò)程差不多

當(dāng)時(shí)我做磨削手術(shù)的時(shí)候醫(yī)生也是用像電轉(zhuǎn)一樣的磨削儀器在我臉上磨

就像你說(shuō)的一樣 磨削手術(shù)也沒(méi)有太大的技術(shù)含量

我們自己也可以試試 因?yàn)槲胰メt(yī)院醫(yī)生也是用這樣的方法 而且價(jià)錢還很高

看著你恢復(fù)得還不錯(cuò) 我也想試試

不過(guò)有太多的細(xì)節(jié)我還想向你請(qǐng)教一下 你能不能幫一下我呢???

我以前在昆明醫(yī)學(xué)院附屬康復(fù)醫(yī)院疤痕中心治療的時(shí)候也是用那種電鉆樣的磨削儀器磨,不過(guò)那時(shí)我每次都是周五磨了周一還要上班,所以不能磨破,也沒(méi)什么效果。白浪費(fèi)了許多時(shí)間和金錢。

基本情況我都在帖子里說(shuō)了啊,你還有什么問(wèn)題請(qǐng)給我留言吧。

幼兒園

發(fā)表于 2008-10-13 13:50:00 | 只看該作者
LZ 恢復(fù)的怎么樣了 到底有效果沒(méi)?

小寶寶

發(fā)表于 2008-10-13 17:40:35 | 只看該作者
LZ請(qǐng)問(wèn)你的磨削機(jī)器在什么地方買的,又是什么牌的,我也是大膽的人,我也要自己動(dòng)手豐衣足食

幼兒園

發(fā)表于 2008-10-13 20:10:55 | 只看該作者

祝你成功 沒(méi)有什么能擋住你去美 .

小寶寶

發(fā)表于 2008-10-14 16:52:42 | 只看該作者
LZ自己磨要怎么找手感,怎么知道自己要磨多深.怎么知道磨的深度就是理想的深度.望LZ指教

小寶寶

發(fā)表于 2008-10-14 17:06:25 | 只看該作者
LZ快點(diǎn)幫個(gè)忙,我現(xiàn)在的希望就是和你做相同的事情,我需要知道自己動(dòng)手的話怎么掌握深度,怎么判定自己磨的深淺........

小寶寶

發(fā)表于 2008-10-14 17:13:46 | 只看該作者
醫(yī)用生理鹽水和酒精是醫(yī)院有賣還是藥店有賣

小寶寶

發(fā)表于 2008-10-14 17:20:51 | 只看該作者
對(duì)了你磨的時(shí)候不用麻藥的嗎就這樣自己磨了??????
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端