疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 [分享][原創(chuàng)]我的痘坑試驗貌似有點成功了(更新照片在第 ...
瀏覽:157123
回復:328

[痘坑疤痕] [分享][原創(chuàng)]我的痘坑試驗貌似有點成功了(更新照片在第10頁)

[復制鏈接]

小學生

樓主| 發(fā)表于 2008-12-15 17:29:23 | 只看該作者
以下是引用 懶貓啦 在(2008-12-14 20:06:28)的發(fā)言

蝴蝶樹,很佩服你的勇氣,理解你的心情,但還是好心提醒下你,要注意適度,不要太執(zhí)著于這個,要講究點科學,感覺你這么做還是有些危險,萬一感染怎么辦,身體也很重要,怕操作不當,導致皮膚病變哦,請一定注意保養(yǎng),慎重點。[em20]

上帝保佑你![em12]

謝謝懶貓,[em103]多年來我也一直在尋找更科學有效的方法能盡快治好我的痘坑,可是那些美容院,醫(yī)院一次次的讓我失望,勞命傷財還沒有效果,我覺得如果真的等到他們有安全有效的去坑方法面世的話,恐怕我青春的各種機遇都錯過了。[em63]放心吧,我做之前也是經(jīng)過一番研究的,不管是激光還是磨削,原理都是破壞表皮再讓它重新生長,我做的也是遵循這個原則,這可是自己的皮膚啊,磨的時候我會特別精心,術前術后的消毒衛(wèi)生這些措施也會做得很好,不會感染的。而且涂藥結痂后發(fā)炎的可能性就小了。實際上我做的這個就是簡單的磨削術,只不過在醫(yī)院做了醫(yī)生都是給包上,等紗布連著痂自然脫落,自己看不到血淋淋的場面。現(xiàn)在就是色沉問題,我想等護理幾個月紅印完全褪去后,再用氫醌霜試試能不能褪掉去年留下的黑色沉,如果不行我就先把痘坑弄平了,再最后去做強脈沖光治療色沉。

謝謝懶貓,希望上帝也保佑你,阿門![em87]

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2008-12-18 14:30:01 | 只看該作者

[em5][em5]

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2008-12-18 15:16:41 | 只看該作者

我也覺得主要問題是坑 其實色素我覺得好去 你的坑在照片上看來的確好些!

色素先別管了 你要是把坑都平了以后在好好保養(yǎng) 會好的

磨削我覺得一定別破水 結痂一遇到水不就掉了嗎 痂掉了里面的皮膚就應該不會生長了 我覺得

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-12-19 14:16:37 | 只看該作者
lz jj真的很勇敢阿 希望lzjj能康復
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2008-12-19 16:41:33 | 只看該作者

祝你成功。好像EGF挺熱門的。

回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2008-12-22 09:48:58 | 只看該作者
[em10]頂。勇敢的女孩。祝福你早日康復。也希望你再發(fā)信息
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-12-27 12:46:16 | 只看該作者

敢在自己臉上實驗,好佩服啊,祝你早日康復

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2008-12-27 15:30:21 | 只看該作者
蝴蝶加油,快點好!都在關注你![em12]
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-12-30 13:52:37 | 只看該作者
[em15]
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2008-12-30 14:18:23 | 只看該作者

你買的機器多少錢?

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-12-31 17:22:31 | 只看該作者

蝴蝶你怎么樣了?時刻關注中???

[QQ@196]
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-12-31 18:41:47 | 只看該作者
bless[em12]
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2008-12-31 19:08:27 | 只看該作者
我以前在美容院治痘坑,是用針(電動的)把坑都刺破,然后涂一種生長液,讓肌肉重新生長。這種方法好象一定要刺的夠深,到真皮層才行,我有一個深點的坑就長平了,刺的淺的就沒平。感覺樓主這個方法應該是可行的,要注意的應該是要磨的夠深,消毒好,還有幫助生長的這個藥。不然長不好可能坑還會變大。
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2009-1-3 16:16:12 | 只看該作者

現(xiàn)在的情況沒什么可說的。紅色逐漸消褪中,邊緣有些灰黑色沉,現(xiàn)在正常生活,洗臉,每天晚上敷一次海藻兌牛奶面膜,之后磨過還在發(fā)紅地方抹再生因子,邊緣色沉涂氫醌霜。白天用理膚泉的防曬霜。

坑坑的情況就跟上次發(fā)的照片差不多,沒什么明顯變化。

準備讓皮膚休息三個月再磨。

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-1-4 13:28:58 | 只看該作者
我也是自己動手的!我的皮膚恢復力比你強一些,基本一個星期痂就掉了,可能是我磨得比較淺吧!現(xiàn)在我感覺額頭的效果比較好!臉頰的效果不太明顯,我打算過幾天下次狠手!通過自己幾次的磨削實驗基本上算是掌握了,感覺沒啥技術含量,就是第一次磨削的時候,我還清楚的記得,手那個抖啊!不過第一次下去手后,后面就不怕了!過年后我打算去趟醫(yī)院,看看能不能把自己比較大的坑縫合一下,再自己磨削是不是效果會更好一些。!
回復 支持 反對

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端