疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 [分享][原創(chuàng)]我的痘坑試驗(yàn)貌似有點(diǎn)成功了(更新照片在第 ...
瀏覽:157122
回復(fù):328

[痘坑疤痕] [分享][原創(chuàng)]我的痘坑試驗(yàn)貌似有點(diǎn)成功了(更新照片在第10頁)

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2009-1-6 23:21:52 | 只看該作者

我很想買貝復(fù)濟(jì),但根本買不到啊,我是藥劑師,聯(lián)系了所有的同學(xué),但沒個(gè)知道這個(gè)藥的

我們這個(gè)城市根本沒這個(gè)藥啊,你能幫我嗎

小寶寶

發(fā)表于 2009-1-6 23:52:27 | 只看該作者

真的很有勇氣

小寶寶

發(fā)表于 2009-1-7 16:55:01 | 只看該作者

你好,你可以和我聯(lián)系嗎,我想了解你用的藥和家用磨削儀器,我被痘坑快逼瘋了!希望你能聯(lián)系我,QQ864241409,謝謝!

小寶寶

發(fā)表于 2009-1-7 17:44:35 | 只看該作者
看的我都打哆嗦 你真的很勇敢 心理素質(zhì)超級(jí)強(qiáng)悍 我想問問你的再生因子是在哪買的 好用嗎?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2009-1-7 20:05:00 | 只看該作者
以下是引用 sovtn 在(2009-1-4 13:28:58)的發(fā)言
我也是自己動(dòng)手的!我的皮膚恢復(fù)力比你強(qiáng)一些,基本一個(gè)星期痂就掉了,可能是我磨得比較淺吧!現(xiàn)在我感覺額頭的效果比較好!臉頰的效果不太明顯,我打算過幾天下次狠手!通過自己幾次的磨削實(shí)驗(yàn)基本上算是掌握了,感覺沒啥技術(shù)含量,就是第一次磨削的時(shí)候,我還清楚的記得,手那個(gè)抖!不過第一次下去手后,后面就不怕了!過年后我打算去趟醫(yī)院,看看能不能把自己比較大的坑縫合一下,再自己磨削是不是效果會(huì)更好一些

我年齡偏大了,以前又做過多次微晶磨削等,皮膚的自我恢復(fù)能力很差,[em20]

第一次動(dòng)手誰都手抖,呵呵,我感覺也是磨深點(diǎn)效果好,但是第一次動(dòng)手還是建議磨淺點(diǎn),先看看自己的皮膚恢復(fù)能力,也找找感覺,以免造成不可挽回的傷害。還有我覺得那個(gè)磨削小電鉆的功率還是有點(diǎn)小了,很難把坑坑磨平,功率太大的又害怕。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2009-1-7 20:21:14 | 只看該作者
以下是引用 jeff32 在(2009-1-6 23:21:52)的發(fā)言

我很想買貝復(fù)濟(jì),但根本買不到啊,我是藥劑師,聯(lián)系了所有的同學(xué),但沒個(gè)知道這個(gè)藥的

我們這個(gè)城市根本沒這個(gè)藥啊,你能幫我嗎

不好意思,我也沒用過貝復(fù)劑,大醫(yī)院應(yīng)該有的吧。以前我打電話去省中醫(yī)院?jiǎn)栍袥]有重組人表皮生長(zhǎng)因子凝膠時(shí),醫(yī)生問我是不是貝復(fù)劑,所以我估計(jì)他們那里有。但是省中醫(yī)離我家太遠(yuǎn)了,現(xiàn)在北方又冰天雪地的,我不愛出門。你自己去你所在地的大醫(yī)院藥房問問啊,應(yīng)該能買到的。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2009-1-7 20:38:23 | 只看該作者
以下是引用 houxiaomei 在(2009-1-7 16:55:01)的發(fā)言

你好,你可以和我聯(lián)系嗎,我想了解你用的藥和家用磨削儀器,我被痘坑快逼瘋了!希望你能聯(lián)系我,QQ86424140

這個(gè)藥叫重組人表皮生長(zhǎng)因子凝膠,不是專業(yè)治療痘坑的,是治療燒燙傷,皮膚潰瘍,激光或磨削美容手術(shù)后加速創(chuàng)面愈合的藥劑,主要成分是EGF.磨削小電鉆是學(xué)生做手工或電子產(chǎn)品用的磨削小電鉆,我又另外配了幾個(gè)適合磨削的磨頭,不是專業(yè)的醫(yī)療器械。我這個(gè)方法就相當(dāng)于給自己做了一次磨削術(shù),有風(fēng)險(xiǎn)且恢復(fù)的時(shí)間很長(zhǎng),具體情況我都在帖子里寫了,模仿的話自己對(duì)自己的臉負(fù)責(zé),私人QQ就不用加啦,歡迎你來論壇的16號(hào)疤痕群和大家一起交流28927862 。

幼兒園

發(fā)表于 2009-1-10 02:40:48 | 只看該作者
蝴蝶,我看你另一個(gè)帖子“磨削知識(shí)掃盲貼”里面說磨削的時(shí)候是磨凹陷性疤痕的周圍,而不是它的中心凹陷部位,你磨的時(shí)候也是只磨周圍,沒磨坑中間嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2009-1-11 19:36:38 | 只看該作者
好勇敢呀!

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

發(fā)表于 2009-1-12 17:31:02 | 只看該作者

生理鹽水好象不能用來消毒

小寶寶

發(fā)表于 2009-1-13 16:23:19 | 只看該作者
很軟很軟的軟文

小寶寶

發(fā)表于 2009-1-14 19:52:02 | 只看該作者

我暈不知道是不是真的

小寶寶

發(fā)表于 2009-1-15 16:07:51 | 只看該作者
法國(guó)地方官地方個(gè)法國(guó)

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2009-1-15 19:28:16 | 只看該作者
以下是引用 fei2253 在(2009-1-10 2:40:48)的發(fā)言
蝴蝶,我看你另一個(gè)帖子“磨削知識(shí)掃盲貼”里面說磨削的時(shí)候是磨凹陷性疤痕的周圍,而不是它的中心凹陷部位,你磨的時(shí)候也是只磨周圍,沒磨坑中間嗎?
重點(diǎn)是磨坑的邊緣,盡量把邊緣磨淺磨模糊,讓坑和周圍的皮膚銜接,中間凹陷的部分輕輕把表皮磨破能吸收藥物就行了。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2009-1-15 19:33:32 | 只看該作者
以下是引用 無意 在(2009-1-12 17:31:02)的發(fā)言

生理鹽水好象不能用來消毒

生理鹽水是專門用來清洗傷口的,學(xué)名叫氯化鈉。

如果是消毒的話要用酒精,但是臉上皮膚沒炎癥最好別用。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端