疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 [分享][原創(chuàng)]我的痘坑試驗(yàn)貌似有點(diǎn)成功了(更新照片在第 ...
瀏覽:157107
回復(fù):328

[痘坑疤痕] [分享][原創(chuàng)]我的痘坑試驗(yàn)貌似有點(diǎn)成功了(更新照片在第10頁(yè))

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2008-12-7 14:33:02 | 只看該作者
........

小寶寶

發(fā)表于 2008-12-7 17:20:15 | 只看該作者

現(xiàn)在怎么樣哦,我看了一下,我們的情況差不多哦

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2008-12-8 20:30:12 | 只看該作者

[em34]照片來(lái)了,不好意思,讓大家久等了。

[分享][原創(chuàng)]我的痘坑試驗(yàn)貌似有點(diǎn)成功了(更新照片在第10頁(yè))

這是8月份第一次試驗(yàn)前,晚上燈光下照的,所以光線和其他略有不同。

[分享][原創(chuàng)]我的痘坑試驗(yàn)貌似有點(diǎn)成功了(更新照片在第10頁(yè))

這是10月24日磨削前拍的
[分享][原創(chuàng)]我的痘坑試驗(yàn)貌似有點(diǎn)成功了(更新照片在第10頁(yè)) 磨后3天,比較恐怖

一個(gè)月左右剛大面積掉痂時(shí)的樣子,特別紅,(不知怎么左臉的這張找不到了,發(fā)張右臉的,大家只要了解有多紅就好了,效果參考其他幾張)。

暈,系統(tǒng)提示:您今天已經(jīng)不能再上傳文件了 ,等我重新申請(qǐng)個(gè)ID接著傳

「該帖子被 蝴蝶夢(mèng) 在 2008-12-9 11:49:47 編輯過(guò)」

小寶寶

發(fā)表于 2008-12-8 20:57:01 | 只看該作者

我存檔的時(shí)候照片是一樣大啊,怎么一發(fā)上來(lái)就大小不一?[em20]不管了,接著傳。

這是大面積掉痂后大概一星期的樣子,右上角還有一小塊,掉完痂的地方我天天敷面膜,紅印褪了許多。

這張前晚拍的,掉痂后2周。

本次試驗(yàn)感覺(jué)和心得:感覺(jué)這次效果沒(méi)有上次右臉明顯,坑沒(méi)有淺多少。我左臉的坑比右臉深,另外術(shù)后護(hù)理得也不太好,每天待在電腦面前10 多小時(shí),洗澡也把痂弄濕了3,4次,這些都是大忌,大家不要向我學(xué)習(xí)啊。磨后膚色特別紅,而且容易發(fā)燙,我現(xiàn)在洗臉都還不敢用毛巾擦,偶爾用理膚泉特安潔面乳輕輕洗一下,護(hù)膚品也還沒(méi)敢用,每天敷美白面膜一個(gè)小時(shí)(珍珠粉+牛奶調(diào)和敷底層,海藻+牛奶敷外層,也是我自創(chuàng)的,個(gè)人感覺(jué)美白又增加皮膚彈性,還價(jià)廉物美,強(qiáng)烈推薦),晚上臨睡前繼續(xù)厚厚涂一層藥幫助表皮修復(fù)。

幼兒園

發(fā)表于 2008-12-10 00:06:54 | 只看該作者

這個(gè)手術(shù)的確比我想象中還恐怖 特別是磨后那幾天

我真的很佩服你 看到你的效果還不錯(cuò) 努力沒(méi)白費(fèi)

我的坑可能和你差不多 哎 何時(shí)才是個(gè)盡頭

幼兒園

發(fā)表于 2008-12-10 00:12:47 | 只看該作者

你的右臉應(yīng)該早就恢復(fù)到正常的膚色了吧 可以發(fā)張照片上來(lái)看嗎

幼兒園

發(fā)表于 2008-12-11 20:42:20 | 只看該作者

再看一遍

幼兒園

發(fā)表于 2008-12-11 20:49:13 | 只看該作者
說(shuō)實(shí)話, 你的確實(shí)是淺了啊!!!

幼兒園

發(fā)表于 2008-12-13 11:44:07 | 只看該作者

看見(jiàn)蝴蝶的新照片了?涌邮怯凶兤搅说摹W⒁獗pB(yǎng),慢慢色沉就掉了。不要對(duì)著電腦太久哦。。

我現(xiàn)在還冒豆呢,唉。

幼兒園

發(fā)表于 2008-12-14 19:31:15 | 只看該作者

忍不住,又來(lái)看一遍你的圖片....

幼兒園

發(fā)表于 2008-12-14 20:03:20 | 只看該作者
天啊,太驚人了,樓主,怎么能做到的,太危險(xiǎn)了點(diǎn)吧[em12]保佑你快點(diǎn)好!

幼兒園

發(fā)表于 2008-12-14 20:06:28 | 只看該作者

蝴蝶樹(shù),很佩服你的勇氣,理解你的心情,但還是好心提醒下你,要注意適度,不要太執(zhí)著于這個(gè),要講究點(diǎn)科學(xué),感覺(jué)你這么做還是有些危險(xiǎn),萬(wàn)一感染怎么辦,身體也很重要,怕操作不當(dāng),導(dǎo)致皮膚病變哦,請(qǐng)一定注意保養(yǎng),慎重點(diǎn)。[em20]

上帝保佑你![em12]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2008-12-15 16:40:05 | 只看該作者
以下是引用 mchotdognrg 在(2008-12-10 0:06:54)的發(fā)言

這個(gè)手術(shù)的確比我想象中還恐怖 特別是磨后那幾天

我真的很佩服你 看到你的效果還不錯(cuò) 努力沒(méi)白費(fèi)

我的坑可能和你差不多 哎 何時(shí)才是個(gè)盡頭

是呀,磨后等痂掉那一個(gè)月是最難熬的,不能出門(mén)見(jiàn)人,每天都抱著鏡子想看看痂掉了是什么樣,又不敢摳。右臉的色沉也還沒(méi)掉,我的皮膚恢復(fù)能力較差,一般去醫(yī)院昨完磨削術(shù)醫(yī)生的建議是半年后再做第二次,而我的皮膚醫(yī)生建議要隔一年。我自己磨這兩次才間隔了一個(gè)多月,現(xiàn)在還很紅,要多調(diào)養(yǎng)一段時(shí)間了。照片就不發(fā)了,用手機(jī)拍了再上傳很麻煩。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2008-12-15 16:49:22 | 只看該作者
以下是引用 棉棉 在(2008-12-13 11:44:07)的發(fā)言

看見(jiàn)蝴蝶的新照片了。坑坑是有變平了的。注意保養(yǎng),慢慢色沉就掉了。不要對(duì)著電腦太久哦。。

我現(xiàn)在還冒豆呢,唉。

親愛(ài)的,你怎么又長(zhǎng)痘痘了?是不是嘴饞了呢?呵呵,沒(méi)事的,長(zhǎng)痘說(shuō)明你還年輕,注意別讓它形成坑就可以了。

我整天閑得發(fā)慌,不上網(wǎng)怎么打發(fā)時(shí)間呢,[em20]唉,沒(méi)辦法了,只有先自己把痘坑弄平,再慢慢想辦法治療色沉了。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2008-12-15 17:00:15 | 只看該作者
以下是引用 三千煩惱絲 在(2008-12-14 19:31:15)的發(fā)言

忍不住,又來(lái)看一遍你的圖片....

呵呵,謝謝MM的支持,希望你也快點(diǎn)好起來(lái)。
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端