疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 芭 克 香港屈臣氏的芭適是芭克嗎,謝謝
瀏覽:6554
回復(fù):4

[使用求助] 香港屈臣氏的芭適是芭克嗎,謝謝

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-21 23:39:05 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
前兩天兒子騎車摔慘了,聽醫(yī)生介紹買芭克,托朋友在香港屈臣氏買,結(jié)果外包裝盒上沒有中文,盒子里面有一張中文說明書,名字也不是叫芭克,而是叫芭適,這兩種是同一種嗎?在線等求助,謝謝

香港屈臣氏的芭適是芭克嗎,謝謝 屈臣氏,香港

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-5-22 00:30:56 | 只看該作者
芭克的確是kelo-cote,如果沒買到假的,應(yīng)該是真的。
回復(fù) 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2017-5-22 06:08:30 | 只看該作者
是的,是芭克

謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-5-22 06:36
謝謝,用著放心了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-5-22 06:36
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-22 06:36:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-5-22 06:08
是的,是芭克

謝謝,用著放心了

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-22 06:36:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-5-22 06:08
是的,是芭克

謝謝

芭 克

芭 克

是一種無色、無味、透氣、防水、能快速自干的疤痕治療專利產(chǎn)品,不僅減輕疤痕帶來的瘙癢和不適,淡化色素沉著,保持肌膚水分平衡,還能軟化和撫平增生性疤痕……
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端