疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 對(duì)激光治療疤痕的疑惑
瀏覽:4201
回復(fù):4

對(duì)激光治療疤痕的疑惑

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-9-7 13:08:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

各位8友們,我看了很多朋友做激光除疤痕的貼子和圖片,我有很多疑惑,因?yàn)槲抑烙眉す庾霾缓脮?huì)產(chǎn)生新的疤痕,那新的疤痕是什么樣的疤痕呢?怎樣才算操作不當(dāng)呢,會(huì)不會(huì)產(chǎn)生色素沉淀永遠(yuǎn)下不去的那種?在什么頻率和力度下才會(huì)燒傷皮膚,燒傷后是什么樣子是否是暫時(shí)的呢?有沒有在大的醫(yī)院比如象空總,協(xié)和或者八大處做失敗的呢?很多疑惑呀!

弄的我非常矛盾,是應(yīng)該做還是不應(yīng)該做呢,做是不是冒險(xiǎn),不做有沒有別的辦法,矛盾矛盾矛盾.該咋整呢!

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2008-9-7 13:08:00 | 只看該作者
還要加一條做完后等過個(gè)N年后,皮膚是不是會(huì)加速衰老呢?

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2008-9-7 20:36:07 | 只看該作者

激光確實(shí)會(huì)對(duì)皮膚產(chǎn)生一定的傷害的

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-9-7 21:33:38 | 只看該作者
以下是引用 梁理超 在(2008-9-7 20:36:07)的發(fā)言

激光確實(shí)會(huì)對(duì)皮膚產(chǎn)生一定的傷害的

看來是要好好去醫(yī)院咨詢咨詢了!中醫(yī)不讓做!

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2012-7-4 18:10:08 | 只看該作者
我也好像做激光治療,關(guān)鍵能不能治好!好矛盾的!8友
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端