疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 嘿嘿好消息!
瀏覽:6006
回復(fù):14

嘿嘿好消息!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-9-22 20:28:47 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
過(guò)幾天北京八大處就有科醫(yī)人的點(diǎn)陣激光試用了,大家如果有興趣可以去做,醫(yī)院試用但還沒(méi)買(mǎi)呢!咨詢(xún)電話(huà)我就不留了,大家去醫(yī)院網(wǎng)上找吧!嘿嘿!哎,可我去不了,工作不放假,郁悶,祈禱醫(yī)院試用完買(mǎi)下來(lái)嘎嘎!

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-9-22 20:28:47 | 只看該作者

祝你早日祛除臉上的痘疤吧 我們要努力??????

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2008-9-22 21:44:41 | 只看該作者

貓姐的消息還真快的說(shuō)。。。

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-9-22 22:34:19 | 只看該作者
以下是引用 國(guó)寶熊貓 在(2008-9-22 20:38:31)的發(fā)言
九爺,其實(shí)已經(jīng)引進(jìn)了,只是第一天是科醫(yī)人親自到場(chǎng)指導(dǎo)而已。

挖C貓姐,消息咋那么靈通呀?太佩服了,神了,原來(lái)已經(jīng)引進(jìn)了呀,挖哈哈,那就好了,哦也!

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2008-9-22 22:39:10 | 只看該作者
能治療什么樣的疤痕呢?能達(dá)到什么樣的效果?請(qǐng)了解的說(shuō)說(shuō)!

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2008-9-22 22:41:21 | 只看該作者

哈哈,你如愿以?xún)斂┡禰audio05]

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-9-23 12:17:01 | 只看該作者
以下是引用 pipapig 在(2008-9-22 22:41:21)的發(fā)言

哈哈,你如愿以?xún)斂┡禰audio05]

恩恩,我們都要幸福哦哈哈!

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2008-9-24 14:31:58 | 只看該作者

親愛(ài)的小九,我今天剛打了你給我留的電話(huà),接電話(huà)的是個(gè)男的,給我的印象非常不好,而且感覺(jué)他什么都不懂,本來(lái)打算盡快去北京的,現(xiàn)在非常懷疑了

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-9-24 14:38:36 | 只看該作者
以下是引用 幽若 在(2008-9-24 14:31:58)的發(fā)言

親愛(ài)的小九,我今天剛打了你給我留的電話(huà),接電話(huà)的是個(gè)男的,給我的印象非常不好,而且感覺(jué)他什么都不懂,本來(lái)打算盡快去北京的,現(xiàn)在非常懷疑了

他跟你說(shuō)啥了?估計(jì)是護(hù)士小男把,或者專(zhuān)門(mén)接電話(huà)的,醫(yī)生應(yīng)該不管接電話(huà)哈哈!中科院的醫(yī)生大多數(shù)都是態(tài)度很好的說(shuō)!

小學(xué)生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-9-24 14:40:55 | 只看該作者

你上網(wǎng)找中科院的激光科的醫(yī)生,一般都有聯(lián)系方法,然后打個(gè)他們咨詢(xún),過(guò)幾天我也打個(gè)咨詢(xún)咨詢(xún)!

幼兒園

發(fā)表于 2008-9-24 15:26:01 | 只看該作者
哈~有點(diǎn)希望嘍~

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-29 21:36:08 | 只看該作者
這個(gè)點(diǎn)陣就是像素激光,昆明華美年前就有廣告了,我給誘惑去買(mǎi)了療程,二千塊一次呢。哎,因?yàn)閾?dān)心要紅腫換成激光面膜,屁用也沒(méi)有,今天趁國(guó)慶放假,去做像素激光,我在醫(yī)院里看到兩個(gè)剛做完的,臉很紅,暗紅,微微腫?墒俏易鐾曛皇窍窈赛c(diǎn)小酒微微紅。不知道我的是不是沒(méi)做到位啊。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2008-9-29 22:32:25 | 只看該作者
以下是引用 compactcan 在(2008-9-29 21:36:08)的發(fā)言
這個(gè)點(diǎn)陣就是像素激光,昆明華美年前就有廣告了,我給誘惑去買(mǎi)了療程,二千塊一次呢。哎,因?yàn)閾?dān)心要紅腫換成激光面膜,屁用也沒(méi)有,今天趁國(guó)慶放假,去做像素激光,我在醫(yī)院里看到兩個(gè)剛做完的,臉很紅,暗紅,微微腫?墒俏易鐾曛皇窍窈赛c(diǎn)小酒微微紅。不知道我的是不是沒(méi)做到位啊。

恩恩,你的肯定沒(méi)那倆打的重!下次問(wèn)問(wèn)醫(yī)生打的多大能量的!這很重要

小寶寶

發(fā)表于 2008-10-1 09:14:38 | 只看該作者

這樣就太好了。。。。真的是非常好的消息啊。。。。其實(shí)因?yàn)樘鞖饩壒,北方人更容易長(zhǎng)痘,北京應(yīng)該這種設(shè)備更先進(jìn)才對(duì)呢。。太好了哈哈。。。過(guò)幾天我就去北京了,去看看~~~

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-15 21:21:31 | 只看該作者

治療過(guò)的,近來(lái)談?wù)劙?/P>

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端